Незнаю даже с чего начать, но итог этой истории такой что мы развелись, есть ребёнок а он уже как год живёт с другой из за которой развелись, но периодически видимся и спим не смотря на то что он живёт с ней может ночь провести со мной.
До ребёнка мы расставались тоже из за измены по итогу бегал плакал и вернулась думала исправится.
Глупая да!
Сделал чтоб забеременела
Родила через пару дней выписки выгнала увидела переписку
Потом уехал работать в другой город писал звонил пытался вернутся я всё отшивала по итогу нашёл там кого то
Сам потом переехал сюда и она следом за ним но всё это время мы с ним нет нет виделись и спали
Говорит что любит но из за моего характера не может со мной жить с ней спокойнее но не любит
Что это бред или как обьясните помогите
Если рассказывать в подробностях то история ещё длиннее получится #бывший
Ну и нафиг ты сюда эту "Санту-Барбару" пишешь?
Не позорься, и не радуйся, тебя просто потрaхивают, как ведро для слива и всего лишь.
Ну кобель он, нравится с несколькими сразу, назад же на коленях не ползёт, живет с той, которая его не гонит. К вам ходит, так как сами даёте
Кабелина неуверенный в себе – ваш бывший.
Бабник, короче.
Найдите ему замену!
Посмотрите фильм Супер Крейзи
Да кто там знает что у него в голове. Вы то зачем с ним спите?
Он к другой бабе ушел и живёт с ней, а вы тепер с той бабой по очереди с ним сексом занимаетесь. Неужели нравится?
Так начни его доить по полной. Пусть участвует в жизни ребенка.
Да кто там знает что у него в голове. Вы то зачем с ним спите?
Он к другой бабе ушел и живёт с ней, а вы тепер с той бабой по очереди с ним сексом занимаетесь. Неужели нравится?
Нет.
Я прекратила это. Но он еще пытается как то типо "может приеду"
А я поняла что капец тупая . хотя этим поступком хотела что то доказать себе только кажется еще хуже наделала.
Но поделится захотелось этой историей
Суть в том что почему человек живет с другой и не вычеркивает прошлое
Тоесть его всё устраивает но зачем так себя вести? Если всё и там хорошо
Автор, это к тебе вопрос, ты себя на помойке нашла? Он то просто сливает в тебя, тешит своё эго, он самэць, а ты ноги раздвигаешь. Он свой немытый после другой бабы в тебя. Буэээ. Ты больная на голову
Я бы на Вашем месте нашла себе нового мужчину, чтобы он вообще *хуел) И потом, когда другая его бросит (а это произойдет 100%), дрочил неподалеку на Вашу счастливую жизнь.
Автор, вот вы пытаетесь в голову другому человеку влезть и ответить на вопросы: "А почему он..., зачем так себя вести...?" Да не надо автор думать за другого, научитесь думать своей головой, за себя. Задайте себе вопросы: "А почему я, приняв решение и выгнав изменщика, продолжаю с ним спать, при том, что у него уже есть постоянная женщина? Зачем я играю роль удобной женщины для периодического тр*ха без нормальных отношений? Мне это зачем, чего жду, на что надеюсь? Почему сама себе не даю пойти дальше, выстроить нормальные отношения с кем-то другим, придерживая свою постель для этого приходяещег-уходящего блудливого кота? Что происходит с моей самооценкой?" Вот видите, сколько интересных вопросов можно себе задать. А ответы будут еще интереснее. А за мужика не переживайте, он прекрасно устроился, спит с двумя (причем с вами - безо всяких обязательств) и ему зашибсь. Вот и ответы на все ваши "А зачем ему, а почему он?". Как раз более странным и нелогичным выглядит именно ваше поведение.
На новую любовницу нужно тратиться, а на тебя нет. И судя по всему, не ты выгнала, а сам нарулил.
Прибегает слить, ты и рада 🤦🏻♀️
Две дуры. На кой черт он вам обеим сдался?
Автор, а что же вы от нас хотите? Чтобы мы вам мозги вправили и вы перестали с ним заниматься сексом?
Автор, все проблемы в твоей жизни из-за того, что ты не выучила пунктуацию. Чем на уроках русского в школе занималась, непонятно.
Это не бред. С вами рядом просто безответственный, эгоистичный расп....й
Прикол набери в яндексе - xiix
Грамотности нет порядочности нет и чего же ты хочешь
А чем тебе помогать?
Не можешь отфутболить гулящего мужика?
Вы запасной аэродром.
Вам можно изменять, а вы дальше раздвигаете ноги и ещё родили от гулящего и непутевого. Наверно ещё и борщи навариваете. Ваш мужчина ищет слабых женщин и вы одна из них. Я вам сочувствую.
Нет.
Я прекратила это. Но он еще пытается как то типо "может приеду"
А я поняла что капец тупая . хотя этим поступком хотела что то доказать себе только кажется еще хуже наделала.
Но поделится захотелось этой историей
Неужели не противно вам спать с ним? Он несколько часами раньше ту женщину тразал и куни ей делал... Фу .. и вы его принимаете после той вагины...
Вот это женщина унитаз...сливают в вас, а вы и думаете чего и как. Вы себя не уважает, мадам, а мужик красавчик.
Сделал так чтобы забеременела, это как? Привязал к батарее и насильно насиловал до зачатия?Автор, вы плывёте по течению как "***", сами ничего в своей жизни не решаете. Изменил? Ну и ладно. Приходит для случек? Тоже неплохо. Говорит что любит? Ну конечно надо верить. Почему вы такая дура? Один вопрос у меня.
играет музыка из передачи "В мире животных"
Я бы на Вашем месте нашла себе нового мужчину, чтобы он вообще *хуел) И потом, когда другая его бросит (а это произойдет 100%), дрочил неподалеку на Вашу счастливую жизнь.
Вот что за бред))) Видать человек так хорош, что с ним спят и после измен, и после того как живет с другой. Как вы думаете он не найдет еще одну? И почему женщины хотят чтоб бывшему было плохо? Забудьте их и все дела. Почему вы такие злые?)))
Я бы не смогла с бывшими спать . Слишком их ненавижу предателей .
Делайте, что хотите. но отстаньте от нас.
ваш муж нарцисс и вы ему не нужны, в то время пока он спит с 2 женщинами и кайфует от жизни, вы свое счастье и красоту упускаете. канал Инны Беловой в телеграмм в помощь, она пишет про измены.
Вы жертва в голове. У вас нет самоуважения к себе, вы позволяете об себя вытирать ноги, а мужу все удобно, он альфасамец
Вот что за бред))) Видать человек так хорош, что с ним спят и после измен, и после того как живет с другой. Как вы думаете он не найдет еще одну? И почему женщины хотят чтоб бывшему было плохо? Забудьте их и все дела. Почему вы такие злые?)))
Я никогда не желала бывшим зла, с некоторыми спала по своей же инициативе, но не тогда, когда я запасной аэродром, которым пользуются только в крайнюю нужду. Нужно иметь к себе уважение.