Истории почти 5 лет, а меня до сих пор это задевает…. В первом декрете отношения с мужем очень ухудшились, отдалились друг от друга. Не буду вдаваться в детали, но спустя некоторое время я заметила его «странную дружбу» с коллегой, по совместительству его заместитель. Этим он и объяснял необходимость их частого общения. Коллега симпатичная, коммуникабельная, любит внимание к себе. Не знаю, дошло ли там до измены, не уверена, но что у мужа к ней был интерес это однозначно, было пару неприятных моментов, из-за которых и появились такие мысли. Отношения у нас стали вообще невыносимые и я подала на развод. Переехала с ребенком к родителям, муж уволился с работы, не сразу, но через пару недель, когда эмоции и ссоры с претензиями друг к другу немного утихли, начал искать способы все вернуть. В итоге через 2 месяца заявление я забрала, решили все плохое забыть и начать сначала. И отношение сейчас ко мне хорошее, упрекнуть не в чем, но я так и не могу забыть… Я постоянно проверяю ее соцсети, сравниваю с собой, мне стало интересно что-то о ней узнать, город маленький и знакомых общих достаточно. Мысль, что раз у мужа появился к ней интерес, значит она лучше меня, сводит с ума. Стыдно писать даже такое, но хочется быть похожей на нее….Когда вижу ее в городе, после этого загон на несколько дней и периодически вынос мозга мужу этими воспоминаниями(((( Боюсь, что в душе она ему небезразлична и сейчас, просто так сложились обстоятельства, что общение их прекратилось.
Девочки, эти душевные муки вообще можно в себе как-то самостоятельно устранить или тут даже психолог не поможет?
#коллегамужа #ревностькмужу
У вас низкая самооценка. Симпатичные женщины повсюду, не только на работе, ко всем ревновать никаких нервов не хватит.
Дружбы между М и Ж не бывает. А самооценку восстанавливать нужно вместе с психологом. Чем больше тянете, тем хуже будет жизнь.
Иначе обида и ревность никуда не денется. Так и будете ревновать. А самое главное, что ревность и выяснение отношений ведет к расставанию. Вот объяснение вам для понимания: https://youtu.be/hxlE4i2-xM4 Изучайте, там же найдете про самооценку, если надумаете исправлять самостоятельно.
Дружбы между М и Ж не бывает. А самооценку восстанавливать нужно вместе с психологом. Чем больше тянете, тем хуже будет жизнь.
Иначе обида и ревность никуда не денется. Так и будете ревновать. А самое главное, что ревность и выяснение отношений ведет к расставанию. Вот объяснение вам для понимания: https://youtu.be/hxlE4i2-xM4 Изучайте, там же найдете про самооценку, если надумаете исправлять самостоятельно.
Психолог научит врать себе, обесценивать и предавать свой прошлый выбор. За бабло разумеется. Разве есть бесплатные психологи? Только в режиме рекламной акции.
Психолог научит врать себе, обесценивать и предавать свой прошлый выбор. За бабло разумеется. Разве есть бесплатные психологи? Только в режиме рекламной акции.
так вы определитесь, то ли они плохие и научат врать, то ли хочется найти бесплатного, а может волшебную таблетку?
Психолог не решает проблем и не дает советов. Он может помочь человеку осознать, т.к. мозг однозадачен и он не может сам себя анализировать.
А учить врать - это уже ваши заблуждения. Окулист, например, тоже может врать.
кстати, есть и бесплатные и не в рекламном режиме. Но, как правило, если человек не хочет платить, то и результата не будет. Ценится только то, что достается платно. Чем дороже, тем лучше эффект. Ничего так не ценится, как просрaнный миллион :)
А вы к гастроэнтерологу тоже бесплатно ходите?
так вы определитесь, то ли они плохие и научат врать, то ли хочется найти бесплатного, а может волшебную таблетку?
Психолог не решает проблем и не дает советов. Он может помочь человеку осознать, т.к. мозг однозадачен и он не может сам себя анализировать.
А учить врать - это уже ваши заблуждения. Окулист, например, тоже может врать.
Овца тупая она красивше не станет. А демагогия ей ни к чему.
А как она выгдядит??
Займитесь спортом.
Она ему безразлична. Он ради вас работу бросил.
Он вас больше ценит, вы мать его детей и он любит вас головой.
Автор, как бы ни смешно звучало, попробуйте медитацию и самовнушение. Аффирмации сейчас это называется, слово модное - а средство старое) я Вас очень понимаю; у меня такой муж - бабы бесконечно липнут; по работе с ними общается. Я сначала психовала - ибо есть разряд особо активных, которые не просто к нему клеятся, а делают всякие гадости, чтобы я их присутствие непременно замечала и нервничала бы. Потом поняла, что он их отшивает. Но осадочек-то остаётся - вот как у Вас. Теперь новое дело; мы все не молодеем; что скрывать - муж пользуется популярностью у дамочек помоложе нас... тоже отшивает - тоже неприятно. В общем, я осознала, что процесс этот от нас с мужем не зависящий, ну нравится он бабам, вот и всё. Теперь медитирую, чтобы свою нервную систему на это барахло не тратить)) ну и вообще, это увлекательное занятие. Гораздо интереснее, чем посторонние ду.ры (потому что умные к женатым мужикам не клеятся, это однозначно). На что вы направляете внимание в своей жизни, то и усиливается. Направляйте на всё лучшее, что есть в вашей семье, и оно будет преумножаться. Точно муж Вас любит. Иначе ни за что работу бы не бросил.
Она ему безразлична. Он ради вас работу бросил.
Он вас больше ценит, вы мать его детей и он любит вас головой.
Если бы было так….работу бросил не из-за меня, просто с новым начальством не сработался. Поэтому я и думаю о том, что прекращение их общения-это всего лишь обстоятельства, а не его осознанный выбор ради жены.
Аборигены тоже много чего говорили. А в европе женщин-астрономов или физиков сжигали. В 18 веке детей ели, да и сейчас есть каннибализм.
А некоторые считают гастроэнтерологов плохими.
Когда человек говорит гaвно, это проекция собственного опыта и знаний. Видимо они у вас такие же?
Автор, как бы ни смешно звучало, попробуйте медитацию и самовнушение. Аффирмации сейчас это называется, слово модное - а средство старое) я Вас очень понимаю; у меня такой муж - бабы бесконечно липнут; по работе с ними общается. Я сначала психовала - ибо есть разряд особо активных, которые не просто к нему клеятся, а делают всякие гадости, чтобы я их присутствие непременно замечала и нервничала бы. Потом поняла, что он их отшивает. Но осадочек-то остаётся - вот как у Вас. Теперь новое дело; мы все не молодеем; что скрывать - муж пользуется популярностью у дамочек помоложе нас... тоже отшивает - тоже неприятно. В общем, я осознала, что процесс этот от нас с мужем не зависящий, ну нравится он бабам, вот и всё. Теперь медитирую, чтобы свою нервную систему на это барахло не тратить)) ну и вообще, это увлекательное занятие. Гораздо интереснее, чем посторонние ду.ры (потому что умные к женатым мужикам не клеятся, это однозначно). На что вы направляете внимание в своей жизни, то и усиливается. Направляйте на всё лучшее, что есть в вашей семье, и оно будет преумножаться. Точно муж Вас любит. Иначе ни за что работу бы не бросил.
Наивная!
А любовницы никуда не делись😊😇
Аборигены тоже много чего говорили. А в европе женщин-астрономов или физиков сжигали. В 18 веке детей ели, да и сейчас есть каннибализм.
А некоторые считают гастроэнтерологов плохими.
Когда человек говорит гaвно, это проекция собственного опыта и знаний. Видимо они у вас такие же?
У меня 2 вышки, дура.
И психолог мне ничего нового не скажет...
Учись свои трраблы сама решать, т.пшница.
Все аюв одну кучу напихала, у мухи и котлеты.
Ну говнобаба!🤣
Ненавижу таких куриц, тупые, но лезут....
У меня 2 вышки, дура.
И психолог мне ничего нового не скажет...
Учись свои трраблы сама решать, т.пшница.
Все аюв одну кучу напихала, у мухи и котлеты.
Ну говнобаба!🤣
Ненавижу таких куриц, тупые, но лезут....
зачем тебе купленное образование? как была самооценка под плинтусом, так она там и лежит. Кому чего доказываешь, мамочке? Даже она понимает, что ты бесполезная. Мозг не способен сам себя анализировать. Но ты разумеется, уникум, ты все магешь. 😂 Может шиза у тебя?
Если бы было так….работу бросил не из-за меня, просто с новым начальством не сработался. Поэтому я и думаю о том, что прекращение их общения-это всего лишь обстоятельства, а не его осознанный выбор ради жены.
Всяко может быть; какая разница - понятно, что муж, в любом случае, не готов Вас потерять. Я Вам серьезно говорю - займитесь тем, что Вам по вкусу; сделайте причёску, о которой давно мечтали, попросите его Вас свозить на отдых. Встряхнитесь. Поймите, что нет ничего идеального и абсолютного. Есть та реальность, которую Вы создаёте себе сами. Вы какую хотите? Чтобы что там было? Это и делайте. Вот и всё)
Когда выходили замуж интересно неужели думали что муж больше ни на кого не посмотрит
Когда выходили замуж интересно неужели думали что муж больше ни на кого не посмотрит
Да пусть смотрит на здоровье) в том и разница между порядочным мужчиной и к о.з.лом: первый посмотрит да и домой, к жене. А второй по результатам просмотров перейдет к активным действиям. У Автора первый вариант, несомненно. Про что ей и пишу. А то, что кто-то на кого-то смотрит - ну дак эта опция во всех здоровых людей природой заложена. У меня вот муж, ко всему прочему, ещё и по роду деятельности периодически оказывает помощь людям. Без разбору, всем - хоть неграм преклонных годов, хоть обаятельным прелестницам. Работа такая. Вот последние и путают периодически профессиональное участие с личными мотивами. Мы привыкли, чаще вообще не реагируем; ну вот бывают особо одарённые, которые пытаются своё присутствие в поле общения с моим мужем воспринимать и транслировать как нечто особенное. Самое забавное, такое ощущение, что под копирку ахинею свою несут. Как у Ильфа и Петрова - универсальный словарь для написания статей был))) у нас та же фигня; там обычно фигурируют родственные души, духовный рост, истинная любовь, особый путь, высокие вибрации, и всё такого рода, чего остальным недалёким смертным не понять. Семья обычно - тяжкие гири, мешающие прекрасной душе двигаться к ее истинному назначению (разумеется, непременно в компании с тонкой понимающей душой соратницы). В общем, один и тот же психотип у нас в поклонницах; что поделать. Только посочувствовать и всё. Нравится людям жить в придуманном мире. А с другой стороны, реальный тонкие, истинно просветлённые натуры плохо переносят. Я бы их, конечно, к психиатру направляла на всякий случай. Но закон не так работает. А жаль, у некоторых дети... Не дай бог с такой мамашей расти.
Да пусть смотрит на здоровье) в том и разница между порядочным мужчиной и к о.з.лом: первый посмотрит да и домой, к жене. А второй по результатам просмотров перейдет к активным действиям. У Автора первый вариант, несомненно. Про что ей и пишу. А то, что кто-то на кого-то смотрит - ну дак эта опция во всех здоровых людей природой заложена. У меня вот муж, ко всему прочему, ещё и по роду деятельности периодически оказывает помощь людям. Без разбору, всем - хоть неграм преклонных годов, хоть обаятельным прелестницам. Работа такая. Вот последние и путают периодически профессиональное участие с личными мотивами. Мы привыкли, чаще вообще не реагируем; ну вот бывают особо одарённые, которые пытаются своё присутствие в поле общения с моим мужем воспринимать и транслировать как нечто особенное. Самое забавное, такое ощущение, что под копирку ахинею свою несут. Как у Ильфа и Петрова - универсальный словарь для написания статей был))) у нас та же фигня; там обычно фигурируют родственные души, духовный рост, истинная любовь, особый путь, высокие вибрации, и всё такого рода, чего остальным недалёким смертным не понять. Семья обычно - тяжкие гири, мешающие прекрасной душе двигаться к ее истинному назначению (разумеется, непременно в компании с тонкой понимающей душой соратницы). В общем, один и тот же психотип у нас в поклонницах; что поделать. Только посочувствовать и всё. Нравится людям жить в придуманном мире. А с другой стороны, реальный тонкие, истинно просветлённые натуры плохо переносят. Я бы их, конечно, к психиатру направляла на всякий случай. Но закон не так работает. А жаль, у некоторых дети... Не дай бог с такой мамашей расти.
Если бы все так думали не было бы никаких истерик в браке
Посмотрит это одно, я всегда спокойно относилась к этой коллеге, она замужем, вроде и муж мой одно время общался с ее мужем, поэтому и мысли в голове не было. Пока не обнаружила их вечерние удаленные звонки, а потом и переписки в рабочее время (тоже удалены), не знаю что в них было, но фантазия у меня бурлит… муж как раз в отпуск ушел, она его заменяла и поэтому они созванивались по вечерам по работе, разговоры по 20-30 мин., так он мне объяснил, а удалял так как и так у нас отношения натянутые, чтобы я не ревновала и не подозревала…..
Ха) к этому надо ещё прийти! Говорю же, поначалу я тоже психовала. Не могла поверить, что образованные дамы не самых юных лет могут без всякого к этому повода со стороны мужчины так отчаянно его преследовать. Раза с третьего -четвертого статистика в пользу мужа заработала))) идрить-колотить, сколько в мире экзальтированных фей бальзаковского возраста, не передать))) всё ниче, говорю - детей жалко. Это ж дал господь мамаш... Ну да за всех не проживёшь. А истерики дело преходящее, если психического расстройства нет. Вообще, мужики в этом вопросе туговато соображают. Лучше, конечно, чтоб жена вообще не в курсе подобных приключений была. В нашем случае не получается чисто технически, они из кожи лезут, чтобы до меня непременно доходило их существование. Стараюсь игнорировать, в основном. Но отдельные прямо стремятся к личному общению. Скажу Вам,это тот ещё трэш; даже моя стрессоустойчивость не всегда стопроцентно держит ситуацию) поскольку я всё же не психиатр всё -таки... С неуравновешенными тяжеловато. По возможности, конечно, избегаю подобного опыта. Видите ли, серьезно в этом смысле недоработано законодательство, правда. Ну, можно донести, к примеру, до их родственников, что у дамы сомнительное состояние. А что они дальше-то с этой информацией делать станут? У одного знакомого бывшая супруга буйно помешалась, натурально. Он ГОД дочку 10-летнюю от неё выцарапать не мог. Полковник полиции, с возможностями. И то вот.. так что не дай бог всем нашего опыта))) пускай лучше поистерят немножко))) это как раз нормальная реакция, тоже природой обусловленная. Если причина осязаемая.
Посмотрит это одно, я всегда спокойно относилась к этой коллеге, она замужем, вроде и муж мой одно время общался с ее мужем, поэтому и мысли в голове не было. Пока не обнаружила их вечерние удаленные звонки, а потом и переписки в рабочее время (тоже удалены), не знаю что в них было, но фантазия у меня бурлит… муж как раз в отпуск ушел, она его заменяла и поэтому они созванивались по вечерам по работе, разговоры по 20-30 мин., так он мне объяснил, а удалял так как и так у нас отношения натянутые, чтобы я не ревновала и не подозревала…..
Вы сами зачем-то подняли важность постороннего человека для вашей семьи. Хотя замужем вы и трахаете своего мужа тоже. Выяснениями и повышенным вниманием вы сами вынуждаете его к ней присмотреться. А а самом деле люди могут просто тереться рядом, да, но это вынужденно и совсем необязательно трение вызовет искру
Автор, вот эта самая фантазия и есть Ваш злейший враг. Завязывайте сами себе фигню всякую придумывать. Поверьте; если бы реально что-то было - Вы б об этом знали однозначно. Говорю Вам: тётки всю нашу семейную жизнь наизнанку выворачиваются, чтобы эту самую фантазию у меня включить. Одна мужу в дорожную сумку нижнее бельё подкинула, мы всем семейством потом на ушах стояли - я ж не думала, что мужу в голову придёт звонить дочери (которая давно живёт отдельно) и орать спозаранку, не её ли барахло в кармане сумки затесалось, дочь спросонья чуть не подавилась кофеем)))) забейте; нормальный муж у Вас, живите с миром) и фантазию свою на что-нибудь конструктивное пустите, в творчество подайтесь! )) Не выращивайте сами собственный невроз, жизнь и без того постарается))