Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням скромные девушки?

Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос: нравится ли парням в девушке скромность? Или, наоборот, отталкивает? Не забитость, а именно скромность! Я являюсь скоромным человеком: не могу развязно себя вести, кому-то хамить или откровенно одеваться. Мне чужды шумные компании и вечеринки. А ещё я краснею, как томат, при общении с противоположным полом… Такое ощущение, что в связи с этим не могу найти вторую половинку. На таких девушек почти не обращают внимания. Хотя на самом деле я очень весёлый и раскрепощённый человек среди своих подруг и приятельниц #скромность

Лиана
27 ответов
Последний — Перейти

Не-а. Можешь даже не пытаться искать себе мужика, ведь скромняг они не любят. И поэтому ты до конца своей жизни будешь одинока((.

Гость

Мне и моему окружению нравятся

Гость

Некоторым нравятся . но большинству мужчин нравятся наглые, раскрепощенные девушки

Lasqa
Гость

Некоторым нравятся . но большинству мужчин нравятся наглые, раскрепощенные девушки

А вот это ложь. Большинству нужны нормальные девушки, которые не будут нагло лезть в трусы.

Гость

ты прекрасна и оставайся такой не пытайся переделать себя хамство и наглость это не твое и наглые хабалки это не пример и не должны стать для тебя авторитетом и эталоном

Гость

только абъюзерам нравятся скромные девушки

Гость

вы забитая

Гость

"краснеть, как томат, при общении с противоположным полом" - мерзкое штанопоклоннство и позорище....это означает, что вы себя самкой позиционируете, а не личностью

Гость
Ремонт Гробов

Не-а. Можешь даже не пытаться искать себе мужика, ведь скромняг они не любят. И поэтому ты до конца своей жизни будешь одинока((.

найдет абъюзера легко....он ей руки отрубит

Гость
Lasqa

А вот это ложь. Большинству нужны нормальные девушки, которые не будут нагло лезть в трусы.

скромная, это в трусы не лезет? тут авторша течет, когда к ней бог-мужик подходит....авторша-самка

Гость
Гость

ты прекрасна и оставайся такой не пытайся переделать себя хамство и наглость это не твое и наглые хабалки это не пример и не должны стать для тебя авторитетом и эталоном

авторша самка, поклоняющаяся штанам - текущая и трепещущая, когда любой мужик к ней подойдет

Гость

Да, нравятся. Ваш будущий муж сам Вас из толпы выделит и выберет - познакомится. Так было с дочерью моей преподавательницы по музыке. (Армяне ценят скромных образованных девушек из приличных семей).

Гость

Ты затюканная, а не скромная, такие никому не западают, только если очень красивые.
Скромные норм, клеятся к ним только так.

Гость
Гость

"краснеть, как томат, при общении с противоположным полом" - мерзкое штанопоклоннство и позорище....это означает, что вы себя самкой позиционируете, а не личностью

И она тебя заблокировала, что логично. Тоже согласна, что это забитая и затюканная патриархальная овца-мужерабка.

Гость
Гость

скромная, это в трусы не лезет? тут авторша течет, когда к ней бог-мужик подходит....авторша-самка

Тоже почитала мерзко от нее стало, но интересно насколько она страшная, если даже штанопоклонницу не атакают абфовцы.

Гость

Вам надо искать МЧ в церкви, синагоге или в мечети , смотря какая у вас религия. Если вы православная, то есть СЗ" православные знакомства"

Гость
Гость

Вам надо искать МЧ в церкви, синагоге или в мечети , смотря какая у вас религия. Если вы православная, то есть СЗ" православные знакомства"

Перебор

Гость
Гость

только абъюзерам нравятся скромные девушки

Президент США Байден избран от Демократической партии. Сегодня это партия — троцкисты и феминисты. Байден передал движению Талибан (Запрещено в Российской Федерации) списки граждан Афганистана, которые сотрудничали с США и вообще жили как на Западе, в том числе и женщин (Politico: США передали талибам список американцев и афганцев, которых хотят вывезти). А после передачи списков Байден не вывез этих людей, в том числе и женщин. Сейчас этих женщин сжигают заживо, четвертуют, побивают камнями т .д. Вот такой вот феминизм - «друг» женщин. Как и в случае с идеологией жиризма — бодипозитива, когда женщины не худеют и уже в 25 умирают от инфарктов и инсультов. Или в случае приема беженцев, за которых ратуют феминистки, которые потом же убивают и насилуют местных женщин, как это происходило в США при Обаме или в Германии в Кельне и других городах. По некоторым данным на 5 сентября в Афганистане может быть казнено около 6000 человек, из которых около 3000 — женщины. Но мы то знаем, что задач феминизма как части троцкизма — уничтожение белой расы изнутри и завоз мигрантов.

Гость
Гость

Во-первых наглая гопота с распальцовкой олицетворяющая конкретных и реальных продвинутых и крутых особо одаренных поциков корчущая из себя непревзойденную альфу это не авторитет и не яркий пример и совсем не бог и не пуп земли а Во-вторых о таких вообще не поют и поэмы им не посвящают а В-третьих от наглости хамства понтонерства и распальцовки выше обозначенного контента тем более не текут

Гость
Гость

найдет абъюзера легко....он ей руки отрубит

пусть лучше абьюзер подумает заранее и позаботиться о том как бы ему самому не отрубили руки при попытке использовать их не по назначению и не выпрямили и не вправили ему распальцовку вместе с мозгами

Гость
Гость

Во-первых наглая гопота с распальцовкой олицетворяющая конкретных и реальных продвинутых и крутых особо одаренных поциков корчущая из себя непревзойденную альфу это не авторитет и не яркий пример и совсем не бог и не пуп земли а Во-вторых о таких вообще не поют и поэмы им не посвящают а В-третьих от наглости хамства понтонерства и распальцовки выше обозначенного контента тем более не текут

,,,,,,,,,,,,,, - ты потеряла

Гость
Гость

пусть лучше абьюзер подумает заранее и позаботиться о том как бы ему самому не отрубили руки при попытке использовать их не по назначению и не выпрямили и не вправили ему распальцовку вместе с мозгами

У забитой мыши забомбило. Иди штаны обслуживай, уборщица.

Гость

"Не могу развязно себя вести, кому-то хамить или откровенно одеваться."

Это скромность разве? Норма.

Гость
Гость

Да, нравятся. Ваш будущий муж сам Вас из толпы выделит и выберет - познакомится. Так было с дочерью моей преподавательницы по музыке. (Армяне ценят скромных образованных девушек из приличных семей).

Да да. А потом сидят на сз в поисках секса. А скромница родает, свекурву ублажает и секса не видит.

Гость

Будьте собой.
Все мы разные и на любителя.
Вы обязательно встретите своего, главное не быть забитой.

Гость

Автор, проявляйте инициативу знакомства. Причём выбирайте "ботаников", они такие же как и вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: