Встречаемся достаточно долго , скажу так начинали он был как ёжик все время колкий , готовый удрать при любой плохой шутки или пустить вход шипы .. в итоге, отогрела ! Стал ласковым , внимательным , скучать начал , заботиться и тд … но ! У нас не давно состоялся разговор и оказалось , что я ему нравлюсь , но он меня не любит и в планах жениться у него нет ! Я психанула и ушла .. честно ? Выбесило такое самоуверее .. как себя вести , молчать ? Или это гиблое дело ? Раз сказал так просто , то значит правда #отношения
Вести можно и собой. Вопрос, что вам нужно самой. Мужчина просто в себе сейчас больше находится, а вам обидно, так как влюблены.
Зачем ему на тебе жениться?? Нафиг ему это надо?
Если мужчина вас не любит - стоит ему поверить и оставить в покое. Остыньте и найдите того, кто вас полюбит.
У баб реально проблемы с головой, если они не понимают что жениться на них больше никто не будет.
На нет и суда нет. Есть знакомый козерог. Поздно очень остепенился, выбрал женщину будучи уже в возрасте под полтос. Она ему родила дочь. Прекрасная семья! Дом - полная чаша. Но вдруг в разговоре выясняется, что фамилии у них разные и он так и не женился!!! Вот что у мужчин в голове? Мне не понять.
Ну вы сначала сами лезете, а потом «ах он мне не любит». Не надо было его окучивать, это он за вами бегать должен.
ЗАЧЕМ женить на себе мужчину, который вас не любит?
Потому что любовь это ну очень растянутое понятие !!!! Да и мужчины , если любят , то это может от силу один раз в жизни !!! Все остальное - азарт , влюбленность или спортивный интерес .. все .. зачем женить , то что не смотря даже на то , что он упёртый Козе л у нас с ним хороший тандем.. потому что я более имение серьезных отношений уже хочу , в не просто встречаемся
«он был как ёжик все время колкий , готовый удрать при любой плохой шутки или пустить вход шипы» просто ты ему с самого начала не особо была нужна, но потом он вразумил что можно тебя неплохо пользоваться в качестве бесплатной обслуги с функцией вагины. Мужчина это не ебжик, не удав, не гиппопотам- если изначально показывает что ему на тебя нас рать, у тебя нет причины ему не верить
«он был как ёжик все время колкий , готовый удрать при любой плохой шутки или пустить вход шипы» просто ты ему с самого начала не особо была нужна, но потом он вразумил что можно тебя неплохо пользоваться в качестве бесплатной обслуги с функцией вагины. Мужчина это не ебжик, не удав, не гиппопотам- если изначально показывает что ему на тебя нас рать, у тебя нет причины ему не верить
Да вас мужчин вообще не понять ! То как ежики , а потом в котиков превращаетесь .. то блин люблю не могу с первых же дней , а потом в один прекрасный день так же испаряетесь
Да вас мужчин вообще не понять ! То как ежики , а потом в котиков превращаетесь .. то блин люблю не могу с первых же дней , а потом в один прекрасный день так же испаряетесь
Какие котики и ебжики? Мужик существо простое и живет по логике, если ты не особо ему и нравишься то он и будет вести себя с тобой как м удила, а если любит и боится потерять - раскрывает свои лучшие мужские качества
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.