Девочки здравствуйте! Пишу первый раз сюда, в надежде на поддержку, может у кого-то похожий опыт. С начала беременности муж и его родня изменили ко мне отношение, муж ушёл с работы, стал устраивать пьяные скандалы, выгонять, уходит с утра и до ночи делами сестры и матери занимается, ребёнка в сад, с сада, посуду помыть, вещи постирать, и т д, это родня надо помогать. Мы должны были доделать ремонт в моей квартире и заехать туда, но ремонт встал, и начались уговоры чтобы я продала ее и отдала им деньги, а они «прокрутят» и вернут больше, потом обмен на квартиру больше, которая им даже не принадлежит и так в общем 8 попыток жесткого давления, на мои отказы муж говорил что они такие щедрые а я плюю в лицо его семье, и уходит снова с утра и до ночи, когда и я работать не смогла, стало ещё хуже, пьяные скандалы стали жёстче, стал пить уже с матерью до белочки, я с угрозой каждый месяц в больнице а то и чаще, и так до родов. Когда родился ребёнок, через месяц устроился на работу, но пить не перестал, каждые выходные на сутки - двое у матери, а я спала по 2 часа в сутки, белки глаз полностью красные были, я не могла вспомнить спала ли я ночью прошлой, потом стала записывать примерное время сна, и так 3 месяца (по дому и с ребёнком он не помогал). И тут он пишет смс «поеду ( в другую страну) смотреть за племянником на 2 недели, найди мой паспорт» Он надеялся что ему заплатят за эту поездку. Д #развод
Они тебя убивают и хотят твое жилье захапать. Родители твои где? И чего ты ждешь?
Да-да-да, парни, относитесь серьезно к словам женщин. Если жена говорит вам, что однажды вы можете придти домой, а она от вас ушла, то это не блеф. Это значит, что она уже готова в любой момент вас бросить и,что самое важное, это НЕМИНУЕМО произойдет. И да, чем чаще она об этом говорит, тем ближе это событие. Кстати, событие это хорошее. Так что если слышите такое - сразу ее пинком под зад. Сэкономите годы и нервы.
Самые глупые и невыгодные инвестиции (денег, времени и т. д.) - это инвестиции в женщину. И даже не потому что это никак и никогда не окупится, а потому что баба не оценит чего вам это стоило, ваших жертв и усилий чтобы их жизнь стала лучше и комфортней. Просто нету у них такой настройки в головах - оценить и быть благодарной. Если с появлением женщины в жизни мужчины, появляются какие-то новые проблемы, психологический дискомфорт, финансовые расходы, то с этой женщиной следует расстаться и без всяких сожалений, и не тешить себя надеждами что что-то изменится с ней в лучшую сторону. Читающие этот мой коммент мужчины, относитесь к женщинам также как и они к нам, выбирайте их только по степени приносимой вам пользы. Бездомный кот или собака будут вам намного благодарной если просто покормить их на эти деньги,женщина 21 века, это неблагодарная животина.
Ты ненормальная? Бежать оттуда надо пока тебя не убили. Ты ему нах не упала, ему квартира твоя или дегьги за нее нужны. Беги, дура, беги.