Ребенку 3 года,с мужем проблемы ,что уже дошли до решения развестись...но муж начал говорить,что ребёнка отберёт,заплатит любые деньги чтобы он со мной не был. У меня жилье есть,веду нормальный образ жизни,но пока что не работаю(ребенок в садик не ходит,его ещё не открыли...с работой тяжеловато сейчас.)..
Кто был в такой ситуации,как вы действовали и веди себя с мужьями? #развод
Из всего этого можно сделать простой вывод. Для того, чтобы всего этого не происходило, не надо начинать совместно проживать с бабой. На любые просьбы пожить вместе отвечать отказом. Я, собственно, так уже дважды делал, о чём нисколько не жалею. Поэтому в моей жизни подобных проблем не было со времён проживания с матерью.
Одно дело ненадолго встретиться с бабой на своей территории. А вот вместе проживать - не, не надо такого "счастья" задаром.
У меня всё это было как у Вас.Не бойтесь это всего лишь запугивание.Практически каждый мужик угрожает ,что заберёт ребёнка,но он ему нафиг не нужен иначе он никогда не сможет построить свою личную жизнь и он это понимает.Это мужчины идут на чужих детей,но женщины почти никогда.
Не повезло типу, прошмaнда заберёт ребёнка. Но запомни, вогиня, женщина не способна нормально воспитать ребёнка без родного отца, ни сына, ни даже дочь.