Гость
Статьи
Признаваться или нет?

Признаваться или нет?

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей историей и узнать мнения.
Три года назад я в баре встретила милейшего парня, у нас случайно и забавно завязалось общение. Мы с ним постоянно переписывались, встречались, ходили в кино. Потом общение слегка остыло, потом снова мы начали общаться. В общем, уже три года мы регулярно, но не постоянно общаемся. По началу, я понимала, что он мне нравится, но не более. Позже, на протяжении всего времени мне регулярно снились сны с его участием, романтичные, интимные, в общем приятные)
Недавно, приснился снова, а мы как-то не общались с января месяца уже, у каждого свои дела и т.д. но в этот раз сон вызвал много вопросов насчёт моего глобального отношения к нему, обдумав всё, признала, что влюблена в него уже третий год. Но есть немалая проблема. Я абсолютно без понятия, что этот человек испытывает ко мне. вроде как чувствуется, что ему нравлюсь, а вроде как и нет.. отношений за все три года нашего общения у него не было, как и у меня, значит ли это что-то? В общем, я в сомнениях. И не знаю, стоит мне признаваться ему в чувствах или нет? Сделать это сейчас или позже?

P.s. на данный момент общаемся, но ничего необычного, общение такое же как и все время было.

#отношения #признание #любовь

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Яна Фабра

Предложите ему куда-нибудь сходить вместе, в общение включите флирт, может намеки какие-нибудь о том, что он вам симпатичен. Может изза этого общение пойдет дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: