Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина? …

Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой

Зачем нужен мужчина? По моему это только дополнительные проблемы для женщины. Связываться с мужчиной и жить с ним это тяжелый труд, терпеть его и прислуживать ему, мужчины всегда используют женщин, …

Автор
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

а, ну ясно. будешь сидеть и виноватить тут женщин за всё. ты очередной озлобыш, кто приперся сюда вызвериться на женщин.
"я тут чтобы изучить женщин" - типичный ответ мудэ
теперь по классике ты будешь говорить что сидишь тут чтобы "поржать".

Твои потуги поиграть в Вангу настолько беспомощны, что над тобой даже ржать то - себя не уважать.
Ты понятия не имеешь кто я такой и что там у меня в жизни. И по себе то других не суди. Неблагодарное это дело.

Гость
Гость

Твои потуги поиграть в Вангу настолько беспомощны, что над тобой даже ржать то - себя не уважать.
Ты понятия не имеешь кто я такой и что там у меня в жизни. И по себе то других не суди. Неблагодарное это дело.

я сужу по мужлу, которое тут ошивается. был бы ты нормальным мужиком, даже не знал бы о существовании вумена ру.

Гость
Гость

ахаххахах да ты тут уже давно сидишь, озлобыш.

Гость
[3053400033]
Вчера, 15:39
Опять любимая тема местных псевдофеминсток. Таких уже мульён было. Не надоело ещё, барышни, жить в своих вымышленных мирках?

Гость
Гость

я сужу по мужлу, которое тут ошивается. был бы ты нормальным мужиком, даже не знал бы о существовании вумена ру.

Да нет, дорогушенька, ты судишь по себе, своему ближаймешу окружению и своему мировоззрению, ну или просто по фантазиям в силу своего скудного интеллекта.

Гость
Гость

Гость
[3053400033]
Опять любимая тема местных псевдофеминсток. Таких уже мульён было. Не надоело ещё, барышни, жить в своих вымышленных мирках?

Ну и? Я от своих слов не отказываюсь. Я что то новое написал?

Гость
Гость

Да нет, дорогушенька, ты судишь по себе, своему ближаймешу окружению и своему мировоззрению, ну или просто по фантазиям в силу своего скудного интеллекта.

о о , начинается. озлобыш заходит с оскорблений

Гость
Гость

Гость
[3053400033]

Да я тебе и сам своих сообщений накидаю. В некоторых темах пишут такую чушь, не имеющую отношения к реальности

3053400033]
26 марта, 11:53

"он прислал ему диск с играми"
Прислал диск с играми???? В 2023 году диск??? Вы серьезно? Вы лет на 10-15 отстали от жизни. А если это вранье, то значит вся история разводка.

Гость
Гость

о о , начинается. озлобыш заходит с оскорблений

Ну если констатация фактов тебя так обижает я не виноват.

Гость
Гость

Ну если констатация фактов тебя так обижает я не виноват.

это тебя обижает, поэтому ты и начал стрелы метать. нормальные мужики не знают о существовании вумен ру. и не сидят тут годами и сутками уже точно

Гость

Только от хабалок и деревенщин, я слышал слово "***, мудэ и т.д.". Везде твое "Бы", ещё раз говорит, какая ты "высокоинтеллектуальная" деревня.

Гость
Гость

Мдэ. Вот начал заходить на этот форум, чтобы лучше понимать супругу, коллег по работе, знакомых. Не всегда повеление женщин казалось мне адекватным. Но читая здешних особей женского пола все больше понимаю насколько же адекватное мое окружение по сравнению с такими как ты.

ахахха ты сам признался что у тебя неадекватное окружение. а потом переобулся, типо адекватное. но ты ж будешь сидеть на вумене, где "неадекватные женщины", чтобы вызвериться на них

Гость
Гость

это тебя обижает, поэтому ты и начал стрелы метать. нормальные мужики не знают о существовании вумен ру. и не сидят тут годами и сутками уже точно

Ну придумай ты хоть что то новое. Эх, как же плющит вашего брата(ну или вашу сестру). Перечитай что пишут твои соплеменницы. Да ни одному хоть чуть уважабщему себя мужчине такие даром не нужны. А потом плачитесь в подушечку со словами "нет нормальных мужиков".

Гость
Гость

Ну придумай ты хоть что то новое. Эх, как же плющит вашего брата(ну или вашу сестру). Перечитай что пишут твои соплеменницы. Да ни одному хоть чуть уважабщему себя мужчине такие даром не нужны. А потом плачитесь в подушечку со словами "нет нормальных мужиков".

если "не нужны", то че вы тут пасётесь, с такими ненужными?

Гость
Гость

если "не нужны", то че вы тут пасётесь, с такими ненужными?

Даже в такой бочке дерьма иногда есть адекватные с адекватными комментами. Вот такие правда интересно почитать. Жаль только что пока такой найдешь весь в дерьме испачкаешься.

Гость
Гость

Даже в такой бочке дерьма иногда есть адекватные с адекватными комментами. Вот такие правда интересно почитать. Жаль только что пока такой найдешь весь в дерьме испачкаешься.

опять переобулся. типичное мужзло😁

Гость
life is ?

Только от хабалок и деревенщин, я слышал слово "***, мудэ и т.д.". Везде твое "Бы", ещё раз говорит, какая ты "высокоинтеллектуальная" деревня.

это местные мемы, ниче вы не понимаете

Гость
Гость

опять переобулся. типичное мужзло😁

А ну, понятно, обработать информацию и выстроить простейшие умозаключение твое умственное развитие не позволяет. Семь бед - Музжло один ответ! Ах ха ха. На этом наши полномочия, это, всё.

Гость
Гость

ну кому вы нужны, женщины ? кроме своей семьи, кроме своих детей, и мужа?

А ты кому нужен? Даже Боря Моисеев никому не нужен был, а ты и подавно

Гость
Гость

ахахха ты сам признался что у тебя неадекватное окружение. а потом переобулся, типо адекватное. но ты ж будешь сидеть на вумене, где "неадекватные женщины", чтобы вызвериться на них

Где я признавался? Цитату? В приемах софистики ты интуитивно сильна, тут не поспоришь.

Гость
Гость

про подушку интересно, сами придумали, сами повторяете, не представляю, как это плакать в подушку, это типа така любовь что ли? Не знаю, обычно просто злость и послать нафиг, а когда я сплю я просто сплю

Гость

Как мужлу хочется, чтобы о них плакали, ну больные. Это вообще опасно, шизофрения называется. Ваши стереотипы устарели на 50 лет

Гость
Гость

Где я признавался? Цитату? В приемах софистики ты интуитивно сильна, тут не поспоришь.

"Не всегда повеление женщин казалось мне адекватным. Но читая здешних особей женского пола все больше понимаю насколько же адекватное мое окружение по сравнению с такими как ты."

Гость
Гость

А ну, понятно, обработать информацию и выстроить простейшие умозаключение твое умственное развитие не позволяет. Семь бед - Музжло один ответ! Ах ха ха. На этом наши полномочия, это, всё.

вызверился? полегчало?

Гость

про подушку интересно, сами придумали, сами повторяете, не представляю, как это плакать в подушку, это типа така любовь что ли? Не знаю, обычно просто злость и послать нафиг, а когда я сплю я просто сплю

Вообще смех изза мужжла плакать)) размечтались

Гость
Гость

про подушку я тоже обожаю. еще моё любимое "холодная постель". типо если тело мужицкое рядом не брыкается и не храпит. то это "одинокая холодная постель". типо что то очень плохое должно быть. я вообще обожаю когда в спальне как раз прохладно.

Гость
Гость

"Не всегда повеление женщин казалось мне адекватным. Но читая здешних особей женского пола все больше понимаю насколько же адекватное мое окружение по сравнению с такими как ты."

Вот именно. Перечитай все по слогам:
Не всегда повеление женщин казалось мне адекватным.
Это не равно "неадекватное окружение".
Выдрать из контекста и перефразировать как выгодно это типично для женщин.
Ладно, усё. Счастия в личной жизни, безналичной и т.д. тема для меня закрыта.

Гость
Вау🐈

Вообще смех изза мужжла плакать)) размечтались

я последний раз рыдала по мальчику в 15 лет. зачем мне, взрослой бабе, реветь изза мужза, загадка

Гость
Гость

про подушку я тоже обожаю. еще моё любимое "холодная постель". типо если тело мужицкое рядом не брыкается и не храпит. то это "одинокая холодная постель". типо что то очень плохое должно быть. я вообще обожаю когда в спальне как раз прохладно.

у них это не выбьешь к сожалению, так они и думают. Тебе так одинооокко.
Ну да, думала без любви, оказалось без борща. Картинка такая была

Гость
Гость

Вот именно. Перечитай все по слогам:
Не всегда повеление женщин казалось мне адекватным.
Это не равно "неадекватное окружение".
Выдрать из контекста и перефразировать как выгодно это типично для женщин.
Ладно, усё. Счастия в личной жизни, безналичной и т.д. тема для меня закрыта.

мужыГ сливаеццо 💩🚽

Я когда была без отношений, вот клянусь, в подушку не плакала 🤣
Наоборот, жизнь кипела, столько всего интересного было вокруг. Точно не до мужиков было. Секса тоже не хотелось, естественно 😄

Гость
Вау🐈

Я когда была без отношений, вот клянусь, в подушку не плакала 🤣
Наоборот, жизнь кипела, столько всего интересного было вокруг. Точно не до мужиков было. Секса тоже не хотелось, естественно 😄

ну вот я в подушку тоже никогда не плакала. это какой то мужицкий фетиш. они ж свечку держали, когда женщина в подушку изза отсутствия штанов в доме рыдала

На днях фильм смотрела там эпизод, едут девушки в автомобиле, на светофоре рядом встаёт кабрик с 2 парнями. Один толстый бородатый второй прыщавый. Начинают подкатывать. А девушка им "да вы девственник и и машину у бати взяли", а парни им "да у меня сегодня 10 телочек было!"
Сразу вспомнила вуманру))

Вот тема эта правильная, зачем нужен мужик? Что он может дать? Как улучшить жизнь? Здесь пока только свою тухлую колбаску предлагают. Из-за отсутствия колбаски плакать?)) ухаха

Гость
Гость

Кем бы ты не был озлоьышем и женоненавистником ты все равно не перестаешь быть.

Гость
Focos

Я парень. Думаю так же. Зачем связываться с женщиной? Чтобы дарить ей подарки, оплачивать за неё всё, водить в рестораны за свой счёт. Потом ещё если ребенок появится так ещё сложнее . Да и ребенок только ей надо. Ещё в алименты какие вляпаюсь.
Нужно понимать что отношения это труд с обоих сторон. Это не развлечение. Может быть 20 процентов развлечения. А 80 труд. Кто хочет, тот в это вступает. Вас не заставляют. Не хотите. Живите так же как я, для себя и ноль проблем

Такое ощущение что дети только для женщины как речь про алименты прям все трагедия. Про любовь к ребенку не слова. Если я например люблю своего ребенка я ему последнее отдам.

В теме похоже совсем обиженные на жизнь девочки собрались )

Гость
Гость

А что разве плохо, если он обеспечивает?
Лучше что ли ещё на работу бегать и все равно слушаться господина?

Нет, если ты работаешь, то тебе не нужно слушаться никого, ты самодостаточна и мужчина с тобой считается. А когда ты полностью финансово зависишь, то мужчина не очень тебя уважает и зачастую указывает на что тратить деньги, куда можно пойти, куда нельзя и прочее.

Гость

В какой стране ты живёшь, что у тебя патриархат? В современном мире, особенно в постсовке - матриархат и у женщин права, а у мужчин обязанности, что часто называют "равноправием", но этот матриархат с ним ничего общего не имеет. Особенно в этом пространстве у женщин гораздо больше прав, чем у мужчин и при этом у женщин сохранились привилегии с патриархальных времён, когда женщины о себе не могли позаботиться и о них заботились мужчины. Что тогда, что сегодня мужчины были и есть на протяжении всей человеческой истории пушечным мясом и дешёвой раб силой в тяжёлых условиях труда ради женского благополучия, только сегодня все законы на стороне женщин и женщина глава семьи ибо только у женщин репродуктивные права и право решать где и как будет жить семья. Захочет женщина без мужчины - мужчина пойдет на теплотрассу и будет платить алименты. Захочет женщина сделать аборт - женщина его сделает и без разрешения мужчины, а мужчина в любом случае будет нести ответственность за выбор женщины, потому что слово матриархалки закон.

Гость
Никто

Вот да, где б найти

на вумене

Гость
Гость

А уж мужчин плохих вообще куча!
Большинство преступников, маньяков - мужики. Детей бросают мужики, алименты не платят мужики. Уже миллиардные долги по алиментам в России.
Если бы не женщины, то 99% детей просто умерли бы в детстве.

Государство не дало бы умереть

Гость
Никто

Есть еда быстрого приготовления, доставка еды. А убирать я люблю. У меня окр на почве уборочки

За собой убирать одно удовольствие. От мужа и детей ср**а в разы больше

Гость
Гость

Я тоже думаю мужчина мне не нужен.☑️ 1убирать ☑️2готовить 3☑️работать. 4 ☑️рожать 5 ☑️смотреть ему в рот. 6 ☑️спать с ним☑️ 7 заискивать перед ним ☑️8 заискивать перед его родней. Нет это слишком трудно!!! И потом этот мужчина сто процентов жадный. Ладно если он ещё меня содержит материально . Платит за все мои проблемы. А так... Не стоит игра свеч

Больше всего мне не нравится в браке то, что надо совместно принимать решения. Блин, даже шторы нельзя повесить такие, как я хочу. Некоторым все равно, но не моему мужу. Надо спросить разрешения, понравятся ли ему. То же касается мебели, имен детей, покупки чего-то дорогого, поездок на отдых, похода в ресторан, спросить рпзрешения не против ли он, стою приехали родители или друзья в гости. Фу, ужас

Гость
Гость

Больше всего мне не нравится в браке то, что надо совместно принимать решения. Блин, даже шторы нельзя повесить такие, как я хочу. Некоторым все равно, но не моему мужу. Надо спросить разрешения, понравятся ли ему. То же касается мебели, имен детей, покупки чего-то дорогого, поездок на отдых, похода в ресторан, спросить рпзрешения не против ли он, стою приехали родители или друзья в гости. Фу, ужас

Брак при чем? Это муж неудачный.

Гость
Гость

За собой убирать одно удовольствие. От мужа и детей ср**а в разы больше

По разному, у нас от меня больше ср@ча. Муж не мусорит.

Гость
Гость

Нет, если ты работаешь, то тебе не нужно слушаться никого, ты самодостаточна и мужчина с тобой считается. А когда ты полностью финансово зависишь, то мужчина не очень тебя уважает и зачастую указывает на что тратить деньги, куда можно пойти, куда нельзя и прочее.

Нет, это твои фантазии. У нас я скорее мужу указываю. И знаю много работающих кто перед мужем по струнке стоит и повинуется. Да даже на вумане таких полно.

Гость
Гость

Такое ощущение что дети только для женщины как речь про алименты прям все трагедия. Про любовь к ребенку не слова. Если я например люблю своего ребенка я ему последнее отдам.

Так многие женщины навязывают своих спиногрызов. Какая любовь? Не нужны они, усвойте.

Гость
Гость

А уж мужчин плохих вообще куча!
Большинство преступников, маньяков - мужики. Детей бросают мужики, алименты не платят мужики. Уже миллиардные долги по алиментам в России.
Если бы не женщины, то 99% детей просто умерли бы в детстве.

А зачем платить за то, что не нужно? Вот к примеру мне дети не нужны, и если б мне их навесили, то естественно пришлось бы скрываться от платежей.

Гость

А мужчина нужен для любви, счастья, радости и балдежного образа жизни. Кому не нужен - идите и нудите в своей келье, сидите без любви, денег и секса.

Гость
Гость

По разному, у нас от меня больше ср@ча. Муж не мусорит.

Свинья. Все тетки под 50 лет ужасные грязнули.

Гость
Гость

Нет, это твои фантазии. У нас я скорее мужу указываю. И знаю много работающих кто перед мужем по струнке стоит и повинуется. Да даже на вумане таких полно.

Ты же старше, чем муж, как мамка ему.