Пошел взять нам кофе, пишет что кофейня закрылась. Но есть еще одно место, я спросила что за место, говорит бургерная. Думаю ну ок, по скольку я не пью коровье молоко, а другого у них нет, попросила американо. В итоге его нет и нет, звоню спрашиваю где он, говорит заказал бургер, ждёт. Уже было пол 6 вечера, мы только завтракали в 11, завтрак встала приготовила я, пока он еще спал. В итоге пришел, вручил мне отстойный американо (из бургерной потому что). А сам сел жует бургер. Я не то что бы умираю с голоду, но как минимум предложить мог бы, или постеснялся бы при мне есть, даже не предложив. Даже попробовать не предложил. Мне бы капец стыдно было. Хоть бы там съел не при мне. #мужчина
Больше всего расстраивает, что я в таких ситуациях без вопросов вообще брала еду нам двоим(знаю что он любит). Сейчас просто пошла, возьму себе поесть
А что тут можно? Не общайтесь с ним больше. Вот и все.
В бан такое убожество
Вот с ребёнком в декрете будете сидеть, заболеете, он себе еду купит, а вы будете голодными глазами на него смотреть. Делайте выводы)
Ты попросила Американо, он тебе купил. Он не обязан догадываться, что ты голодная. А даже если ты и голодная, кто тебя знает? Может ты на диете сидишь!
Ну вот, готовь ему дальше : первое, второе, компот, бастурму, м@стурбу и так далее. Ну зачем ты выбираешь такого обсоса и еще завтраки ему делаешь? Я бы после такого нафиг встала, ушла и это был бы последний раз когда мы виделись
Странная вы, я бы потребовала половину бургера. Его проблемы, что не купил 2.
Таких полно. Всё идёт из семьи. Вероятно, в его семье крысили друг от друга. У него в голове даже нет мыслей о том, чтоб проявить заботу о других. Нехороший звоночек. Знай, он тебя не любит.
Сообщение было удалено
Пожрет заодно, он только спермаком ее и кормит
То есть ты, зная что он в бургерной, просишь только американо и потом возмущаешься, что голодная??? А что мешало рот открыть и сказать :"я тоже буду бургер"
Где вы таких отстойный мужиков находите?
Мамкино шизо вечно претворяется, что нипонял, когда заплатить надобно за кого-то ))) в постели наверное такое же: сам подергается, а бабе хрен. Короче, негодно такое гоууно для отношений явно
Ага, как только пахнет тем, что потратить надо, сразу такие « недогадливые»
А если она претензии предъявляет, то ещё ее и виноватой сделает🙄
Ты попросила Американо, он тебе купил. Он не обязан догадываться, что ты голодная. А даже если ты и голодная, кто тебя знает? Может ты на диете сидишь!
тоже так думаю. Но мы не знаем полный разговор. Вроде как, если один чел решил купить еды домой, можно у партнера поинтересоваться, не хочет ли чего-то? Но, возможно, автор про кофе сказала так, что он подумал, что больше она не хочет ничего. Про только завтрак слишком длинное умозаключение, откуда ему было знать, что она ничего не ела потом.
Ты не прошла проверку, wasted