Подруга жены приходит к нам в гости со своим мужем. Мне она нравится и я ей тоже, но никакой близости в наших отношениях не было. И форсирования их ни с моей ни с ее стороны нет. Разве, что моя симпатия к ней более открытая. Вижу, что ей нравится, но как то развить это скорее всего боиться. И недавно заметил, что она пришла к нам в гости в платье, но без трусиков. Как это можно понять? Заметил случайно. Она никак это не демонстрировала . О чем она думает? #подруга
Она трусы потеряла по дороге к вам.Бывает.
Вы не в Трауре?
Ты будучи женат смотришь есть трусики у ее подруги или нет
Ты долбо.б
Уж, что- что, но интеллект в подобных вопросах не основная характеристика. И, да, б.я, каждой подруге провожу осмотр на наличие нижнего белья, в присутствии ассистента (жены) и только с письменного согласия осматриваемой))). Так что ли? Увидел случайно и сам охренел.
Уж, что- что, но интеллект в подобных вопросах не основная характеристика. И, да, б.я, каждой подруге провожу осмотр на наличие нижнего белья, в присутствии ассистента (жены) и только с письменного согласия осматриваемой))). Так что ли? Увидел случайно и сам охренел.
Ага бл ***
Ещё и изменять любишь
О том что единственные трусы в стирке?
Рахдевайся
Крч,ты хочешь затрахххать подругу жены,и тебе теперь мерещится,что она ходит без трусов.
Она мож в труселях телесного цвета пришла,или ты успел половые губы разглядеть,глаз как у орла?
Серёженка баба Галя за свои 69 лет не когда и не какова нижнего белья не насила это не чего не значит можиш успокоится 😉
Крч,ты хочешь затрахххать подругу жены,и тебе теперь мерещится,что она ходит без трусов.
Она мож в труселях телесного цвета пришла,или ты успел половые губы разглядеть,глаз как у орла?
Зрение у меня хорошое, правда не как у орла. Но, то что трусов не было я знаю точно. Описывать всю ситуацию и во что она была одета не буду. Вас это еб.ть не должно. Вопрос в другом вы бы пошли в гости без трусов? Вон, баба Галя говорит, что не знает, что это такое.
Зрение у меня хорошое, правда не как у орла. Но, то что трусов не было я знаю точно. Описывать всю ситуацию и во что она была одета не буду. Вас это еб.ть не должно. Вопрос в другом вы бы пошли в гости без трусов? Вон, баба Галя говорит, что не знает, что это такое.
К такому придурку,как ты,точно не пошла бы
Обкакалась или отписалась,вот и сняла,чтобы не воняло так сильно