Живем с мужем уже 9 лет, есть ребенок, в какой-то момент я поняла что чувства стали угасать и меня затянул это быт, вышла на работу после декрета и там был один новый коллега из другого отдела, мужчина 31 год., у нас с ним через некоторое время общения перешло в горизонтальную плоскость. Отношения длились примерно год, муж начал подозревать ,пришлось очень ограничить наше общение. Вроде муж успокоился мы снова начале иногда встречаться, но муж взломал пароль на моем телефоне и прочитал нашу недавнюю переписку, мы там как раз обсуждали нашу прошлую встречу с довольно пикантными подробностями, радовались что у нас получилось встретиться и что муж не спалил потом. Он скопировал все и переслал себе, сскандала особого не было, он просто в тот же день он мне сказал что подаст на развод и раздел имущества, жилье у нас общее. Сказал что дает мне 3 дня на сборы вещей и переезд к любовнику, ребенка он до развода хотел оставить у себя. Оставаться с мужем под одной крышей я уже не могла и переехала к любовнику. Но через пару недель любовник дал понять что жить со мной постоянно и воспитывать чужого ребенка ему нафиг не сдалась, чтобы мы сами разбирались. В итоге я пришла к мужу ,рыдала и просила его простить, валялась у него в ногах буквально. Он сказал что может меня простить но от ныне доверия и уважения у него ко мне нету и что должна буду делать то что он скажет. Тоесть быть его рабыней по сути. Он сказал что раз я ему изменяла то значит я его не уважала и нивочто не ставила ,значит на протяжении года он будет поступать со мной также. Что мне делать? Соглашаться на год унижений или бросить все? #измена
А что другого варианта нет? Уйти ка квартиру?
Я сначала подумал это навсегда 😋 а это на год всего лишь 😁 соглашайся 😜
ох уж эти ролевые игры
да бросьте его и все
Скажи ему: выпори меня плетью мой господин я твоя вещь я половая тряпка бей меня и унижай только позволь целовать твои ноги
скажи ему, что использование рабского труда по УК до 5 лет лишения свободы
Автор, вы смеетесь что-ли? Любви нет у вас, он вам нафик не вперся, этот рогатый дядька, какие рабыни, шёл бы он лесом. Вещи собирайте и уходите
Какая замечательная история с прекрасным концом ! Какой креативный муж, он уже купил плеть и кожаный ошейник?😆 Будет что вспомнить, надо взять на заметку...
А муж умен. Лучшая жена - виноватая жена.
Нет уж, лучше быть бл-ю, чем рабыней.
Анал будет тебе долбить целый год?
Нет уж, зачем рабыней? Пишите дарственную на мужа своего имущества, разводитесь, отдайте бывшему мужу ребёнка и снимая трусики бегом в постель к любовнику. Любовник в принципе прав, вы сами должны решить проблему, а не он за вас и тем более пока ещё муж. Всё по товарищу Сталину "Критикуешь, предлагай. Предлагаешь, делай. Делаешь, отвечай." Муж стал не люб? - нашла любовника. Нашла любовника? - раздвинула ноги. Раздвинула ноги? - уходи из семьи и сдавай все полученные в тебя инвестиции и платим неустойку в виде отказа от любых претензий на прежний уровень жизни. Семья - это не твоё.
Тебе повезло, я бы на его месте как свинью зарезал
Куколд патриарх. Да хоть всю жизнь будет рабыней, нах сдалась, тварюка. Помойная шаболда
Мужа совсем за лоха держите, даже переписку хранить...ну это додуматься надо. У меня всегда и алиби и заранее придуманные истории приготовлены.
Твоя проблема. Поступай как знаешь.
Да он угарает, мне кажется. Просто прошупывает степень вашего дна, может еще упадете. Заканчивать отношения быстро впринципе не прилично, вот он решил поиграть.
Тварь
Спасибо, я от души посмеялся
А вы сами как относитесь? Хрупкое женское эго не треснет?🤣
Любовник - тварь .
Быть тебе рабой 1 год, а потом под зад ногой, и с вещами на выход!
Все написано как повествование. А не как прошедшее конкретно с автором. Чувств к коллеге явно не обозначено. А про переписку указано как будто не она ее вела , а так кто то, отвлеченно.