Всем привет.
У меня тут в жизни случилась такая история. Просто не знаю что делать дальше. Была на отдыхе, встретила парня. Он очень умен, красив, спортивен. В постели был просто огонь. У нас завязались отношения, он приездал ко мне в гости, познакомился с родителями.
Единственное что меня настораживало - он по минимуму рассказывал о своей профессии, только сказал что имеет отношение к военной структуре. Недавно мы отправились на отдых и он оставил в номере свой рюкзак. Не застегнул его. Краем глаза я увидела документ из которого сделала вывод о том, что мой парень наемник.
У кого были отношения с людьми подобного типа? Я люблю его очень. Но что ждать от таких отношений?
это уже должно как минимум настораживать не спешите присмотритесь по внимательнее но скорее всего ничего хорошего ожидать не следует
Он вагнеровец, контрактник, служит в иностранном легионе Франции ?
Может вы и не спрашивали толком а он и не рассказывал 🤷♀️ но если вы расспрашивали и он не охотно об этом говорил и замялся то насторожиться стоит и как то информацию пробивать эту . Бывший тоже не охотно говорил о месте работы .. толком вообще ничего не знала куда работу ходит работать в итоге выяснилось что наврал о месте и вообще до сих пор не понятно где работал
Может вы и не спрашивали толком а он и не рассказывал 🤷♀️ но если вы расспрашивали и он не охотно об этом говорил и замялся то насторожиться стоит и как то информацию пробивать эту . Бывший тоже не охотно говорил о месте работы .. толком вообще ничего не знала куда работу ходит работать в итоге выяснилось что наврал о месте и вообще до сих пор не понятно где работал
как один из вариантов это может быть преуспевающий бизнесмен у которого вдруг в самый неподходящий и ответственный момент внезапно возникли временные трудности и для того чтобы разрешить ситуацию вам предлагается всего лишь заплатить ДАЛЕЕ ЗАНАВЕС И КОНЕЦ СПЭКТАКЛО С НАСТОЯЩИМ ДЖИГИТОМ
В моей семье принято чтить деяния предков и прочее такое. Как элемент этого прочего бережно хранятся вещи, свидетели эпохи. Например стальная вилка из нержавеющей стали, которую мой предок прихватил во время ВОВ из трофеев. На ней символика вермахта и какие то буквы с цифрами.
Если бы ты нашла эту вилку в моем рюкзаке, ты бы сочла меня эсэсовцем фашистом?
это уже должно как минимум настораживать не спешите присмотритесь по внимательнее но скорее всего ничего хорошего ожидать не следует
В предыдущей теме ты мужик и тебе малолетнюю невесту привезли из за границы. А здесь ты сначала с парнем спишь, потом у тебя с ним завязываются отношения . А потом он оказывается наемником . Веселые сценарии .
В моей семье принято чтить деяния предков и прочее такое. Как элемент этого прочего бережно хранятся вещи, свидетели эпохи. Например стальная вилка из нержавеющей стали, которую мой предок прихватил во время ВОВ из трофеев. На ней символика вермахта и какие то буквы с цифрами.
Если бы ты нашла эту вилку в моем рюкзаке, ты бы сочла меня эсэсовцем фашистом?
сочла бы деда твоего мародером
Такая работа предполагает нормальные мужские качества , но для женщины это постоянный страх потерять его . Страх не делает счастливой
Его не израэль зовут?