Гость
Статьи
Он по минимуму …

Он по минимуму рассказывал о своей профессии

Всем привет.
У меня тут в жизни случилась такая история. Просто не знаю что делать дальше. Была на отдыхе, встретила парня. Он очень умен, красив, спортивен. В постели был просто огонь. У нас завязались отношения, он приездал ко мне в гости, познакомился с родителями.
Единственное что меня настораживало - он по минимуму рассказывал о своей профессии, только сказал что имеет отношение к военной структуре. Недавно мы отправились на отдых и он оставил в номере свой рюкзак. Не застегнул его. Краем глаза я увидела документ из которого сделала вывод о том, что мой парень наемник.
У кого были отношения с людьми подобного типа? Я люблю его очень. Но что ждать от таких отношений?

Растерянная
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это уже должно как минимум настораживать не спешите присмотритесь по внимательнее но скорее всего ничего хорошего ожидать не следует

Он вагнеровец, контрактник, служит в иностранном легионе Франции ?

Гость

Может вы и не спрашивали толком а он и не рассказывал 🤷‍♀️ но если вы расспрашивали и он не охотно об этом говорил и замялся то насторожиться стоит и как то информацию пробивать эту . Бывший тоже не охотно говорил о месте работы .. толком вообще ничего не знала куда работу ходит работать в итоге выяснилось что наврал о месте и вообще до сих пор не понятно где работал

Гость
Гость

Может вы и не спрашивали толком а он и не рассказывал 🤷‍♀️ но если вы расспрашивали и он не охотно об этом говорил и замялся то насторожиться стоит и как то информацию пробивать эту . Бывший тоже не охотно говорил о месте работы .. толком вообще ничего не знала куда работу ходит работать в итоге выяснилось что наврал о месте и вообще до сих пор не понятно где работал

как один из вариантов это может быть преуспевающий бизнесмен у которого вдруг в самый неподходящий и ответственный момент внезапно возникли временные трудности и для того чтобы разрешить ситуацию вам предлагается всего лишь заплатить ДАЛЕЕ ЗАНАВЕС И КОНЕЦ СПЭКТАКЛО С НАСТОЯЩИМ ДЖИГИТОМ

Летиций Амальгама

В моей семье принято чтить деяния предков и прочее такое. Как элемент этого прочего бережно хранятся вещи, свидетели эпохи. Например стальная вилка из нержавеющей стали, которую мой предок прихватил во время ВОВ из трофеев. На ней символика вермахта и какие то буквы с цифрами.
Если бы ты нашла эту вилку в моем рюкзаке, ты бы сочла меня эсэсовцем фашистом?

Гость
Гость

это уже должно как минимум настораживать не спешите присмотритесь по внимательнее но скорее всего ничего хорошего ожидать не следует

В предыдущей теме ты мужик и тебе малолетнюю невесту привезли из за границы. А здесь ты сначала с парнем спишь, потом у тебя с ним завязываются отношения . А потом он оказывается наемником . Веселые сценарии .

Растерянная
Гость

В предыдущей теме ты мужик и тебе малолетнюю невесту привезли из за границы. А здесь ты сначала с парнем спишь, потом у тебя с ним завязываются отношения . А потом он оказывается наемником . Веселые сценарии .

ты совсем того? это моя первая тема

Растерянная
Мари

Он вагнеровец, контрактник, служит в иностранном легионе Франции ?

первое

Растерянная
Летиций Амальгама

В моей семье принято чтить деяния предков и прочее такое. Как элемент этого прочего бережно хранятся вещи, свидетели эпохи. Например стальная вилка из нержавеющей стали, которую мой предок прихватил во время ВОВ из трофеев. На ней символика вермахта и какие то буквы с цифрами.
Если бы ты нашла эту вилку в моем рюкзаке, ты бы сочла меня эсэсовцем фашистом?

сочла бы деда твоего мародером

Такая работа предполагает нормальные мужские качества , но для женщины это постоянный страх потерять его . Страх не делает счастливой

Гость

Его не израэль зовут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: