Гость
Статьи
Существует ли дружба …

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Может ли мужчина просто так общаться с женщиной?

Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Может. Сам общаюсь. Живём в разных городах, ведём дружескую переписку. Забавно то, что познакомились здесь, на форуме.

Да. Не все люди воспринимают друг друга как сексуальные объекты. Мой опыт 15 лет дружбы и нам обоим по кайфу.

Яяя

Да. Бывают люди вообще не во вкусе друг друга и никакого влечения нет. А интересы общие

Гость

Может. Обратное утверждают либо похотливые безмозглые обезьяны, либо те, кто "дружбой" прикрывает сексуальное влечение, которое не может обозначить.

Да если он импотент а женщина Фригдная

Гость

Ещё как может! Раньше не получалось, так как у мужиков инстинкт.. а сейчас познакомилась с одним мы не нравимся друг другу (как мужчина и женщина), а общаться прикольно. Хотя он пока ещё от меня отстраняется(наверно думает, что всё-таки нравится мне), а сказать прямо, что «не парься, все ок, нормально же общаемся» не решаюсь, боюсь испортить то что есть.

Александра

Спрашиваю, исходя из того, что мои друзья говорят, что мужчина не может просто так общаться с девушкой, а дружить тем более

Гость
Галина

Да если он импотент а женщина Фригдная

Галина, а что вас влечёт ко всем мужчинам без разбора?! И мужчин влечёт далеко не к каждой женщине и вариантов, что как раз такие двое пересеклись на почве общих интересов, Вы ну никак не рассматриваете?😂

Nestle

Можно дружить с котом, с собакой, с вороной, с белкой да с кем угодно, люди со шмелями годами дружить умудряются а вы про дружбу М и Ж спрашиваете, конечно могут)

Гость

Нет. Нет дружбы между мужчиной и женщиной.

Гость

А что, мужчины и женщины не люди? Люди дружат между собой, если у них общие интересы, сходство во взглядах на жизнь и им интересно друг с другом. Я вообще всё детство дружила с компанией мальчишек - одноклассников. Потому что терпеть не могла все эти девчачьи сплетни, а ещё была очень спортивной, подвижной - девчонки просто не вывозили наш с ребятами график нагрузок. Мы если плавали - то реку форсировали. А река у нас большая, в Сибири живём.. Ну, вот так по сей день и дружим всё той же компанией, семьями уже, конечно. У нас дети взрослые уже. Тоже между собой дружны все, ясен пень - выросли вместе. И мы друг друга за всю жизнь ни разу не подвели. Чего б так не дружить?? Вы много подружек знаете таких? Меня лично всё устраивает. Остальных, видимо, тоже - раз за 40 лет ничего не изменилось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема