Короче меня мой парень добил. Приехал после работы, в субботу в 7.30 как всегда, я больная в смерть, но оделась красиво, волосы и тд, думаю чтоб не казаться вечно больной. Приехал злой, схожу говорит типа, если бы не то что ты болеешь я бы не приехал, но типа ты себе картинки на рисуешь что ты болеешь и я из за этого не приехал. У меня тяжёлая неделя и тд. Я это проглотила, потом он ещё что то говорил, я не обратила внимание. В общем все хорошо было. Пошли спать. Утром встали, тоже все хорошо, потом занялись с*сексом, после этого он мне лежит и говорит типа надо чтоб ты ещё худела и тд. Мне так неприятно стало, ужас, я расплакалась, сказала если не устраивает-уходи. В общем меня порвало, я ревела и тд, накипело. Не буду вдаваться в подробности, короче утром в понедельник он уехал на работу, сказал мы не разойдемся, а я хотела. В общем не звонит и тд, я не думаю что он приедет ещё. Отвратительно себя чувствую, ничего даже не хочется. С одной стороны я его люблю, с другой, устала от его ужасного характера и постоянных насмешек. #характерпарня
Если ты устала от его насмешекк - какого xyjя ты с ним вообще общаешься?
Как можно любить судака, который вас ни во что не ставит? Вам так только кажется. Подсознательно вы всё уже решили.
Как показывает практика - чем меньше бегаешь за мужчиной, тем больше он за тобой.
Поэтому если заниматься собой, своей жизнью - внимания от парня резко станет больше
Можно не продолжать. Понятно, с какой стороны она его любит. А то, что после тридцати лет она потеряет в цене, про это не думает.
Как это ты сильно болела, а поутру трах? С головой не лады, по всей видимости. Начни с похудения, может разум начнёт прояснятся.
Как показывает практика - чем меньше бегаешь за мужчиной, тем больше он за тобой.
Поэтому если заниматься собой, своей жизнью - внимания от парня резко станет больше
Ну так я так и делаю. Он мне звонит и пишет, не я. Он приезжает, говорит любит, но при этом вот такой бывает резкий, не только со мной, со всеми
Как это ты сильно болела, а поутру трах? С головой не лады, по всей видимости. Начни с похудения, может разум начнёт прояснятся.
Я уже похудела на 27 кг, хочу ещё. Ну начнём с того что я болела неделю, он в другом штате живёт и видимся мы только на выходные. К субботе мне легче стало, думала почти выздоровела, насморк и кашель только был немного. А потом когда поссорились, стало хуже, я видео разнервничалась