Общалась с парнем недолгое время, всё вроде бы начало завязываться. Произошла неприятная ситуация в которой я виновата. Он перестал со мной общаться но перед этим дал время объясниться. Я перед ним тогда не извинилась и он прекратил наши взаимоотношения. Меня мучает чувство вины, не хочу его терять, очень мне понравился и как парень и как человек. И вот думаю стоит ли уже сейчас просить прощения, ситуация произошла вчера. И если стоит то в какой лучше форме, написать и предложить встретиться или сразу предложить встретиться? Или может ещё выждать время чтобы он остыл немного?
Он хочет чтобы ты его как бабу обеспечивала.
Лучше молчи, он сам как успокоится тебе напишет
Отвянь от мужика. Ты уже доказала ему один раз что ты дура. Он понял.
Не надо второй раз свою дурость доказывать.
.
Если ты будешь ждать, то твоё молчание он воспримет как упрямство или просто пофигизм. Если считаешь себя виноватой, то так и напиши или скажи. А он дальше сам разберётся.
иди поешь
Не слушай тех, кто говорит молчать. И не бойся проявлять инициативу в общении. Любой опытный парень прекрасно знает, что девушек, которые не то, что боятся, а не хотят писать первыми - очень много. Ведь у среднестатистической девушки, всегда найдётся один или более ребят, которые сами будут предлагать встретиться, написывать постоянно и даже извиняться там, где этого и нетребовалось. Внимания хватает с избытком. Поэтому, в таких ситуациях важно проявить инициативу девушке, при условии, что парень ей нравится. Ему важно понимать, что он не является очередным поклонником и что он действительно нужен.
Фраза "женщина - хранительница очага" подразумевает под собой не только то, что она поддерживает жилище в уюте, как это было в древности, но и то, что она может сделать шаг на встречу.
Предлагайте!