вы встречаетесь с мелкими женщинами?
Зачем ты задаешь идиотские вопросы
А вообще зачем женщине мужчина? От вас есть польза? Если нет, то проваливай
они едят мало, немного занимают места и голос у них приятней
Нравятся. Ответ понятен?
дылды не всем нравятся, представляете!
Почему нет? В отличие от женщин, для мужчины рост женщины вообще не проблема.
Разумеется, если только разница не совсем космическая. Из-за этого могут быть проблемы с определенным строением деталей организма.
Они старательнее сосут
В основном все девушки не высокого роста средний рост 160-165. Рост это не важно какой, конечно если это не 145 и ниже
а вы себе исключительно по росту подбираете?
Нравятся. Милые и миниатюрные. У девушек ростом 180+ все элементы лица слишком большие.
Я клоп мал да вюнюч 1,72 всего.в школе меня все девки любили.я в басткетбол так мяч до корзины довозил, что сам бросал. Мне Сабонис нравиться высоченый, а мячом легко и свободно между ног
Арвидас мы тебя помним.
Я не встречаюсь, люблю видных, высоких девушек) сам 185, если что)
Мелкие не возбуждают)
Рост это порода, конечно)
Тему начала, как всегда, маленькая женщина, выпрашивающая мужское внимание и выдавливающая комплименты типа « мущины любят маленьких», у маленьких фсе караул и тому подобная муйня.
Выглядит жалко это все🙄
Сейчас начнут нытьё про « бальшая для работы, низкая для люпфи»😆😆😆
Низких называют полторашками, а они в свою очередь высоких- дылдами. По росту говорить,что человек второго сорта глупо. Нет ничего такого в том,что ты низкий или высокий, как и люди которые любят одних и не любят другой рост
1. Они маленькие и милые.
2. Их хочется укутать в одеялко и обнимать.
3. Пока не придумал. :)
Каждые три дня вылезают карлицы и начинают себя хвалить)))
было обьявление на СЗ: я качок 185 ищу себе женщину рабыню очень маленького роста для унижений , глубокого ми-та, женщину тумбу . полное послушание во всем
На так легче их ***. Это очень удобно, пока они не могут дотянуться до левого соска, мы можем спокойно пить пиво и курить, а как она устала мы разгоняем свою руку до 30км/ч и даем ей пощёчину. Еще мелкие тёлки лучше сoсут и это не просто слова на ветер, это всемирный факт. Еще Стивен Хокинг 5 лет изучал эту сферу и доказал, что женщины ниже 165см более приспособлены к хорошему минету и роституции!