Гость
Статьи
Мамкины патриархи

Мамкины патриархи

Простые мужчины хотят иметь все то за что богатые мужчины щедро покрывают дискомфорт девушки или жены. Мамкины патриархи...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так найди себе богатого, в чем проблема? Или не соответствуешь таким девушками, что бы тебе покрывали твой дискомфорт?

Подари мне Диор

Пхахаха это правда)))))) ахахаха
Надо запомнить

марсианин

нет. не хотят. я с ними разговаривал. говорят - нах нужно!

Гость
марсианин

нет. не хотят. я с ними разговаривал. говорят - нах нужно!

Минеты-аналы хотят? Готовую еду на столе? Стройное тело в кружевном белье? Заботу любовь ласку не смотря ни на что? Терпение и "мудрость" хотят?

Гость

Иди работай уже.

Автор. Кажется в предложении "Каждая нищебродка мечтает о богатом и обеспеченном, но получает то, чего достойна." допущена пара ошибок.

Гость

Меня бесит когда я смотрю кино и мне пишет сраное мужичье и так будто я обязана ему отвечать!! Кто ты такой куi облезлый?? Почему я должна с тобой общатся? Рыло
. *** посадит и считает я должна его развлекать. Пошёл нафиг

Гость
UnravelMind

Автор. Кажется в предложении "Каждая нищебродка мечтает о богатом и обеспеченном, но получает то, чего достойна." допущена пара ошибок.

Кажется у тебя струя в глазах.

Гость

Халявщики гребные
Для вас придумали онли фанс туда и пиши! Крохобор. Бесплатно хочет чтобы его развлекали

Гость
Гость

Меня бесит когда я смотрю кино и мне пишет сраное мужичье и так будто я обязана ему отвечать!! Кто ты такой куi облезлый?? Почему я должна с тобой общатся? Рыло
. *** посадит и считает я должна его развлекать. Пошёл нафиг

Это сюда же. Показательно как они считают что девушка обязана дать ответ на их нелепые "ухаживания" по смс.

марсианин
Гость

Минеты-аналы хотят? Готовую еду на столе? Стройное тело в кружевном белье? Заботу любовь ласку не смотря ни на что? Терпение и "мудрость" хотят?

да не нужно им это все уже. преобладают товарно-денежные отношения. как вы и сказали в стартопике - в состоянии, можешь рассчитывать, нет - свободен. что не так то?

Гость

Кажется у тебя струя в глазах.

Конечно. Прямо в них. Я могу себе позволить любые струи в своих глазах.
А вы нет. Вы горите, что вам никогда не светит мужчина с деньгами.

Гость
UnravelMind

Конечно. Прямо в них. Я могу себе позволить любые струи в своих глазах.
А вы нет. Вы горите, что вам никогда не светит мужчина с деньгами.

Я говорю что мне никогда не светит мамкин патриарх 😁

Гость

Конечно же. А зачем патриархам вообще на вас смотреть? Ваш удел это мужики, подстилки, половые тряпки.
С кем-то большим вам управиться не по силам.

Гость

Надо проверять мужчину сразу. Проверки устраивать. И если не прошёл, то выкидывать это "богатство". Большинство мужчин безобразно себя ведут. Будто женщина обязана ему что-то. И он её господин. А по факту он никто

Гость
Гость

В Долину ж0лтого снега!

марсианин
Гость

В Долину ж0лтого снега!

там их как сельдей в бочке. уже девать некуда)))

марсианин
Гость

жалеете. ну не всем везет.

Гость

* Покрывают дискомфорт потасканной потребляди.ди, которой нечего предложить, кроме вагины. Тупые пададьщики, чё. Как поумнеют, так у подобных тёток ситуация станет ещё грустнее.

Гость

Вообще тренд на пельмень уже не актуален, сегодня в приоритете развитие, образованность, целеустремлённость, достижение результатов в работе, зачем мне диванный тюлень который всем не доволен?)

Гость

А вам не пофиг на этих никчёмышей? Пусть хотят дальше, у нас в стране хотеть не запрещено.

Гость
Гость

А вам не пофиг на этих никчёмышей? Пусть хотят дальше, у нас в стране хотеть не запрещено.

У тебя нет страны, неподмытая. Только Жыроград был. Типа Ваканды, но с человеческим калопроводом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: