Гость
Статьи
Поведение парня

Поведение парня

Встречаюсь с парнем. Последние несколько дней я заметила, что он начал как-то придираться что-ли. То глазик у меня щурится, то нож я в кафе официанту не так отдала. До этого был идеальный, всегда во всем соглашался, не критиковал. Не пойму в чем дело и что делать в такой ситуации?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не поймёшь, потому что ты глупая

Это скрытый тиран! Бегите пока не поздно!

Автор

Недавно сделал предложение, подали заявление в загс,

Гость

Это первые звоночки о том, что это только начало, дальше будет хуже. Он нестабильный психопат.)

Гость

Это будет продолжаться всегда, пока вы не изменитесь под хотелки этой обезьяны, вас пытаются подмять под себя.

Гость

Так спросите его, с какой целью он это говорит? Что он хочет получить от этих слов, какую реакцию или действие? Скажите, что Вам неприятно слышать подобное (без скандала)

Автор
Гость

Так спросите его, с какой целью он это говорит? Что он хочет получить от этих слов, какую реакцию или действие? Скажите, что Вам неприятно слышать подобное (без скандала)

Да, возможно так и нужно поступить для начала

Amanda

Плохой знак. Хороший когда все в вас умиляет. Как моего друга недавно, боже как ты красиво скрепила бумажки в сумке, грит, и цвет скрепки подобрала
😁
На такую фигню внимание обратил

Гость
Автор

Да, возможно так и нужно поступить для начала

Поздно. Ты уже терпила, замуж за а него выйдешь, он тя бить будет -вопрос времени

Гость

Взошел первый росток абьюзера. Как мило

Это так сказать, первые звоночки.. чем дальше- тем хуже. Поэтому бегите от него, пока руку на вас поднимать не стал.

Miskam

Называется Абиход или Обиход.

Такое сразу пресекать надо, сказал что то подобное ты сначала говоришь что тебе не нравятся такие высказывания с свой адрес. Если повторяется - разворачиваешься и уходишь. Если будешь терпеть то сначала мелкие придирки будут, потом конкретные оскорбления, потом уже пинки и шлепки, а потом начнет тебя извините х#рачить

Автор
Ремонт Гробов

Это так сказать, первые звоночки.. чем дальше- тем хуже. Поэтому бегите от него, пока руку на вас поднимать не стал.

А поговорить разве не вариант?

Автор

А поговорить разве не вариант?

Ну попробуйте поговорить, но не думаю что это что-то поменяет.

Бросать. Если изначально не идёт, значит и продолжать не стоит. Как высказались выше, это только начало и дальше будет хуже.
Если парня что-то не устраивает, он должен просто попрощаться и уйти. Менять человека под свой лад бесполезно. Любой адекватный и опытный парень это знает. А у вас видимо мальчик, который не только тугодум, но и ещё эмоционально нестабилен. Вы конечно можете продолжить, но в конечном итоге всё дойдёт до ссоры, это 100%. И в этом случае с большой вероятностью вы его сами бросите, потеряв к нему интерес. Или другая ситуация, он выкинет какой-нибудь номер, потом будет жалеть, начнёт извиняться, бегать за вами и вы не сможете от него отделаться ещё какое-то время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: