Гость
Статьи
Париться стоит?

Париться стоит?

Общалась с человеком в интернете, перестали общаться и говорит что выложит мои фото в дайвинчик. Париться стоит?

16 ответов
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Впредь быть осторожной. Не общаться в интернете. Не доверять.

Напомните, что такое дайвинчик?

Бобёр

Напомните, что такое дайвинчик?

На подобии сайта знакомств в вк и телеге

Гость

Канешна! Веником в бане.

evumacha

Да и пусть выкладывает! Можете своим знакомым просто сказать, что такой-то такой парень выложил ваши фотки (или на стене в вк пост залить). Если ваше окружение адекватное, то поймет, что вы жертва в этой ситуации, и как-то вас порицать вообще неправильно.

Гость

А его фотки есть у вас?😄

Спросите его, а для чего он это делает?

Гость

Я бы парилась, как-никак вся страна, а может ближние и далекие страны- познакомиться с тем, что у меня между ног.

Гость

А его фотки есть у вас?😄

Да,я уже сделала такое в его сторону

Гость
evumacha

Утя в голове АК и телега. Пустая.

Ремонт Гробов

Спросите его, а для чего он это делает?

Отсталый потому что. Не принял то, что с ним не хотят общаться из-за его неадекватности

Гость
evumacha

Да,я уже сделала такое в его сторону

Ну он же не парился тогда и вы не парьтесь, закон бумеранга

evumacha

Отсталый потому что. Не принял то, что с ним не хотят общаться из-за его неадекватности

Ну это понятно. Наверняка для того, чтобы вас унизить. А у вас есть его фотки? Если да, возьмите и вставьте их на сайт ***-знакомств, в придаток напишите туда его имя и номер телефона, думаю после такого он точно от вас отстанет)

Гость

Так и что?в интернете этого добра, радоваться нужно, так Эмили Раиаковски прославилась и получает миллионы, а все началось с обнаженки….сейчас этим никого не удивишь, у каждой второй парень голые фотки сливал друзьям и знакомым, у меня у самой такая тема тоже была…только парень забыл, что все мои друзья с вебкама и мама в курсе моей работы;))))))))

Гость
Ремонт Гробов

Ну это понятно. Наверняка для того, чтобы вас унизить. А у вас есть его фотки? Если да, возьмите и вставьте их на сайт ***-знакомств, в придаток напишите туда его имя и номер телефона, думаю после такого он точно от вас отстанет)

А что это даст?у вас много свободного времени?только ему бесплатную рекламу сделаете;)))

Гость

А что это даст?у вас много свободного времени?только ему бесплатную рекламу сделаете;)))

Ну я ж говорю, чтобы он отьеб*лся от этой дамы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: