В отношениях почти год нахожусь. В начале всё было прекрасно, как никогда, цветы, подарки, на колени вставал, трепет ко мне. Но уже тогда я знала, что у него много девушек в окружении. Не обращала внимания, он же со мной каждый день и пишет и с мамой моей знаком.
После 5 месяц выяснилось, что многое скрывал, обманывал, были встречи с подругами, одна встреча с бывшей и общение с "очень близкой подругой"
Последней каплей был его директ в инсте, весь в девушках. Поставила перед фактом, либо я, либо твоё общение.
Пообещал, что не будет общаться с ними больше. Но я недовольна, потому что оставался страх и недоверие. Ссоры, конфликты начались, потому что девушки как-то полностью не уходили (ну она сама написала)
Начала замечать его лайки другим, он стал холодным, ему всё начало не нравится во мне, назвал меня абьюзером, обсуждение наших отношений с кем-то. Заметила активность девушек на его странице.
Попросила его показать свои диалоги, чтобы убедиться, что они правда сами пишут, получила отказ.
Сейчас на выборе остаться в отношениях (но как себя вести)
Или уходить, но тяжело все родственники говорят, что парень хороший и жалко, у меня тоже есть надежда.
У кого был опыт такой, скажите чем всё кончилось, что вы делали.
Меняются ли люди ради любимых? #отношения #нуженсовет
Ты ему никто...ну, кусок мяса для траха...,а мама jöб твою мать же, при чем?
Ты и те подобные дуры? Мужик те йбарь..
Вопрос - ну нахеррра ты трахаешься спосторонним мужиком, да ещё и предъявы ему какие то?
Штампа в па порте нет, заявы в ЗАГСе нет...ну какие претензии к нему,? Тыж одна из тех, кто к нему в койкулезет, и он пользуется. Он маладец!
Нельзя быть такой наивной, это просто секс и ни чего более.
Судя по описанию, ваш парень- человек не надёжный. Когда вы ему совсем надоедите, он вас бросит, и вы будете страдать и винить себя, мол почему я не кинула его раньше. Поэтому оставьте его в покое, если ему не сидится на одном месте. Дайте ему свободу, а сами не волнуйтесь, найдёте ещё себе хорошего парня.
Ты его достала просто. Самый лучший способ проучить мужчину, это не крики и скандалы, а тишина и невозможность получить Вашей внимание, любовь, заботу и прочее. Я бы просто перестала с ним общаться, не игнор, а тишина в ответ. Если живете вместе, то делай все что делала бы как обычно, но не разговаривай с ним, от слова совсем, он будет угрожать ,потом подлизываться - все это время продолжай молчать, когда он начнет сомневаться и скажет может я в чем-то был не прав, тогда и говори с ним, но не с упреком, а скорее из серии "мне неприятно твое общение с другими женщинами" и все. Дальше он будет думать сам и меняться, не сразу. А если меняться не будет - значит Вы ему не дороги. Главное не надо устраивать головомойку ему. Просто наблюдайте, возможно это действо придется повторить несколько раз.
Классика. Женщина сама пишет, что у него куча "Красных флажков", всё-равно начинает с ним "отношения" (Никаких отношений у них никогда не было), а потом жалуется, что получила то, что видела с первого дня.
Автор. Вот давайте я приведу вам сравнение. Вы миллионер. У вас есть свой автопарк из 50 машин. По какой причине вы должны бросить 49 и каждый день до конца жизни ездить на одной машине? В этом нет смысла, так? Вы же не для этого покупали себе ещё 49.
У вот у "вашего парня" то же самое с женщинами. По какой причине он должен останавливаться на вас?
Зная, что у него куча женщин вы полезли с ним в "отношения" (повторю второй раз. Никаких отношений у вас никогда не было) вы показали ему свой уровень.
И да. Данные мужчины ИНОГДА останавливаются на одной, если в современном мире им посчастливится найти такую. Вот только такие женщины не участвуют в "соревновании" ни с кем. Им это не нужно.
Вы же с первого дня добровольно записались быть "одной из".
Если он вами дорожит то изменится. Расслабьтесь, пусть будет как суждено. Ваше от вас не уйдет. А если уйдет, то не ваше.
Люди не меняются. Точка. Знаю, это неприятно слышать, но сама на этом споткнулась раз 100 на одном человеке, хотя тоже человек в целом хороший и я любила. Он не изменял, но с кем не общался, просто уходил в какие-то загулы, запои, бухали всей командой (он хоккеист) пару месяцев, естественно там и девушки были и когда мы расставались (несколько раз), я не знаю, что там было. Врать начинал в такие периоды по мелочи просто. В остальное время носил на руках, цветы, подарки, колени, были и слезы не уходи. В итоге бросил меня. Сейчас с какой-то ш и б, если честно, такое поведение там позволяется и поощряется, да еще и внимания особо не требует.
У подруги парень как у вас переписывался ко всеми подряд, спал ли не знаю, но там флиртовал даже со мной без стеснения, когда она в туалет выйдет, к примеру. Давали ему шанс 100500 раз. Естественно ничего не изменилось.
У второй подруги тоже самое было. И у третьей даже.
Это просто истории из жизни, которые знаю я. И они прямое доказательство того, что люди не меняются, никогда. Думаю, после этих слов вы сделаете выводы. Можно изменить свое поведение на время, но нутро нельзя, оно вылезет наружу все равно. Бабник навсегда останется бабником. Тем более если вы позволяли такое поведение, он уже знает, что прокатит. Да он вам и предоставил выбор, значит, и не особо хочет оставлять отношения. Смотрите, чтобы он вас не бросил первым. И не уделяйте свое время таким идиотам) но решать вам
Ты ему никто...ну, кусок мяса для траха...,а мама jöб твою мать же, при чем?
Ты и те подобные дуры? Мужик те йбарь..
Вопрос - ну нахеррра ты трахаешься спосторонним мужиком, да ещё и предъявы ему какие то?
Штампа в па порте нет, заявы в ЗАГСе нет...ну какие претензии к нему,? Тыж одна из тех, кто к нему в койкулезет, и он пользуется. Он маладец!
У нас другие отношения, была договоренность, что секс после свадьбы