Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
aleks036ss

А кто говорит что горжусь? Пишу личный опыт . Как бывает. Я все это прошел и на форуме обьясняю что нет в этом счастья , я проверял. В деталях обьясняю что хорошего что плохого. И почему мне не зашло или надоело.

Бывает, это если вы шли и в люк провалились..А когда вы осознанно выбирали и вам нравился этот образ жизни.. Это называется-половая распущенность..

Dr. EGA

Бывает, это если вы шли и в люк провалились..А когда вы осознанно выбирали и вам нравился этот образ жизни.. Это называется-половая распущенность..

И? Что в этом такого? В браках я верный был. Да были у меня перегибы в юнности. По мне главное что бы все было честно. Если мне нужно много секса и я свободен. Зачем себя ограничивать?

Amanda
Гость

в смысле рисковать?

Делать предложение через 4 мин, это без головы быть

Amanda
aleks036ss

Вооще нет. Статистика показала что я часто жерва нарциссов

Это из вашего рассказа здесь пока не проистекает. Какие-то жены девиации бабы замужние, крепкий такой винегрет под соусом лакшери. Ярче представителя от нарциссов не сыскать буквально

Amanda
Гость

Любовницы тебя знакомили со своими подругами чтобы ты их ...рахал. Ага конечно. Ты то может и не трепливый только если народа много знает что у вас там оргия ЖМЖЖ или еще как-то, обязательно кто-то расскажет - это неизбежно и тогда мыльный пузырь лопнет все будут об этом знать, никакой анонимности.
То есть в группе где одни женщины пускают слух ...
Анонимность это когда один на один а когда семь женщин и один мужчина это уже не анонимность или восемь женщин ты понял о чем я.

Любовницы выползали из будуара видимо на четырех костях
😁

Amanda
Гость

Чтобы получить традиционного мужа, надо быть традиционной женой. И делать всё то, что делали твои бабушки, тогда традиционный нацеленный на семью мужик тебя очень быстро найдет.

Жесть

Amanda
Гость

Бабы вечно путают интерес "на вдуть" и интерес "взять замуж и детей растить".
Это очень разное. Но женщины как будто без мозга существуют.

А вам приходится с ними иметь дело, сочувствую

Amanda
Гость

Феминную женщину с традиционно женским характером и воспитанием.
Второй мужик нам в доме не нужен.

И как успехи?

Amanda

Это из вашего рассказа здесь пока не проистекает. Какие-то жены девиации бабы замужние, крепкий такой винегрет под соусом лакшери. Ярче представителя от нарциссов не сыскать буквально

Согласен. Понять сложно. Я тут обьяснял несколько раз. Но это сложно и долго. Была тяга угождать женщинам. Дарить сексуальное счастье. Особенно тем кто оргазм получить не мог. Мне очень важно было это исправить. Синдром спасателя досихпор со мной.
Эмоциональное удовлетворение , что они со мной не ради денег и ресурсов, ухаживаний. Мне важно было чувствовать что нужен я сам.

Amanda
aleks036ss

Согласен. Понять сложно. Я тут обьяснял несколько раз. Но это сложно и долго. Была тяга угождать женщинам. Дарить сексуальное счастье. Особенно тем кто оргазм получить не мог. Мне очень важно было это исправить. Синдром спасателя досихпор со мной.
Эмоциональное удовлетворение , что они со мной не ради денег и ресурсов, ухаживаний. Мне важно было чувствовать что нужен я сам.

Вы меня слушайте, если так сложно себя понять. Вы пытались им угодить похвалы же ради. Вот женщины такие несчастные, секса не видавшие а тут вы весь в белом, да? Нарциссические качества. Я, я и я. Вы ж о них мало думали, о тех несчастных замужних женщинах. И если станете писать, что мужскому разнообразию в сексе можно посочувствовать по части абьюза, я буду громко смеяться. А я работаю в зуме

Amanda

Вы меня слушайте, если так сложно себя понять. Вы пытались им угодить похвалы же ради. Вот женщины такие несчастные, секса не видавшие а тут вы весь в белом, да? Нарциссические качества. Я, я и я. Вы ж о них мало думали, о тех несчастных замужних женщинах. И если станете писать, что мужскому разнообразию в сексе можно посочувствовать по части абьюза, я буду громко смеяться. А я работаю в зуме

Очень сложно вас понять. Не понял про замужних. Замужнем тоже помогал. И сексом и как такой секс оргонизовать со своими мужьями. Замужних не очень любил.

Amanda

Про абьюз вообще не понял.

Amanda
aleks036ss

Очень сложно вас понять. Не понял про замужних. Замужнем тоже помогал. И сексом и как такой секс оргонизовать со своими мужьями. Замужних не очень любил.

Да что ж тут непонятного. Нарцисс вы. Пока буквы знакомые?

Amanda

Вы точно понимаете слово абьюз. Женщины часто называют мужчин абьюзерами за то что те защищают свои личные границы.

Amanda
aleks036ss

Вы точно понимаете слово абьюз. Женщины часто называют мужчин абьюзерами за то что те защищают свои личные границы.

Да, я точно понимаю слово абьюз. Вы не абьюзер

Amanda

Да что ж тут непонятного. Нарцисс вы. Пока буквы знакомые?

Обаснуй нарцисс манипулятор . Меня манипуляциям учат. Я слишком честный. Но это вопрос времени.

Amanda

Да, я точно понимаю слово абьюз. Вы не абьюзер

Ну хоть в этом мне повезло

Ядерный Путлоо

Никак, сами знакомьтесь.

Гость
Ядерный Путлоо

Никак, сами знакомьтесь.

но жена- то у вас есть?

Ядерный Путлоо
Гость

но жена- то у вас есть?

Бабы для траааха есть, а жены нет и не будет. На хуууа? Чтобы потом делить мои накопления? Неа, не пойдет.

Гость
Гость

Глупо жениться на безразличной к тебе девушке. Пусть я лох, но я женился на той, кому я интересен.) Той, которая счастлива быть рядом со мной.) Её радость и меня согревает.)

Солевое, ты женился? 🤣🤣 какие еще байки расскажешь? 🤣🤣 ты щас дррочишь свой корнишон или как? 🤣🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Бабы для траааха есть, а жены нет и не будет. На хуууа? Чтобы потом делить мои накопления? Неа, не пойдет.

У тебя из накоплений только твои дырявые обдррроченные на солях трусы 🤣🤣

Гость
Amanda

Делать предложение через 4 мин, это без головы быть

без головы - это жениться-разводиться клепать детей и оставлять их безотцовщиной. в моем ситуации - все было продуманно от и до, единственное тонкое место было, это то что она откажется, но она не отказалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: