Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
А кто говорит что горжусь? Пишу личный опыт . Как бывает. Я все это прошел и на форуме обьясняю что нет в этом счастья , я проверял. В деталях обьясняю что хорошего что плохого. И почему мне не зашло или надоело.
Бывает, это если вы шли и в люк провалились..А когда вы осознанно выбирали и вам нравился этот образ жизни.. Это называется-половая распущенность..
Бывает, это если вы шли и в люк провалились..А когда вы осознанно выбирали и вам нравился этот образ жизни.. Это называется-половая распущенность..
И? Что в этом такого? В браках я верный был. Да были у меня перегибы в юнности. По мне главное что бы все было честно. Если мне нужно много секса и я свободен. Зачем себя ограничивать?
Любовницы тебя знакомили со своими подругами чтобы ты их ...рахал. Ага конечно. Ты то может и не трепливый только если народа много знает что у вас там оргия ЖМЖЖ или еще как-то, обязательно кто-то расскажет - это неизбежно и тогда мыльный пузырь лопнет все будут об этом знать, никакой анонимности.
То есть в группе где одни женщины пускают слух ...
Анонимность это когда один на один а когда семь женщин и один мужчина это уже не анонимность или восемь женщин ты понял о чем я.
Любовницы выползали из будуара видимо на четырех костях
😁
Это из вашего рассказа здесь пока не проистекает. Какие-то жены девиации бабы замужние, крепкий такой винегрет под соусом лакшери. Ярче представителя от нарциссов не сыскать буквально
Согласен. Понять сложно. Я тут обьяснял несколько раз. Но это сложно и долго. Была тяга угождать женщинам. Дарить сексуальное счастье. Особенно тем кто оргазм получить не мог. Мне очень важно было это исправить. Синдром спасателя досихпор со мной.
Эмоциональное удовлетворение , что они со мной не ради денег и ресурсов, ухаживаний. Мне важно было чувствовать что нужен я сам.
Согласен. Понять сложно. Я тут обьяснял несколько раз. Но это сложно и долго. Была тяга угождать женщинам. Дарить сексуальное счастье. Особенно тем кто оргазм получить не мог. Мне очень важно было это исправить. Синдром спасателя досихпор со мной.
Эмоциональное удовлетворение , что они со мной не ради денег и ресурсов, ухаживаний. Мне важно было чувствовать что нужен я сам.
Вы меня слушайте, если так сложно себя понять. Вы пытались им угодить похвалы же ради. Вот женщины такие несчастные, секса не видавшие а тут вы весь в белом, да? Нарциссические качества. Я, я и я. Вы ж о них мало думали, о тех несчастных замужних женщинах. И если станете писать, что мужскому разнообразию в сексе можно посочувствовать по части абьюза, я буду громко смеяться. А я работаю в зуме
Вы меня слушайте, если так сложно себя понять. Вы пытались им угодить похвалы же ради. Вот женщины такие несчастные, секса не видавшие а тут вы весь в белом, да? Нарциссические качества. Я, я и я. Вы ж о них мало думали, о тех несчастных замужних женщинах. И если станете писать, что мужскому разнообразию в сексе можно посочувствовать по части абьюза, я буду громко смеяться. А я работаю в зуме
Очень сложно вас понять. Не понял про замужних. Замужнем тоже помогал. И сексом и как такой секс оргонизовать со своими мужьями. Замужних не очень любил.
Про абьюз вообще не понял.
Вы точно понимаете слово абьюз. Женщины часто называют мужчин абьюзерами за то что те защищают свои личные границы.
Никак, сами знакомьтесь.