Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам приставать. Как тогда нормальные парни находят себе девушек?
Сначала дружат, потом проявляют знаки внимания, симпатии
Это дочки друзей их родителей по работе/бизнесу...
Они дружат со школы потом на них женятся.
Я вышла замуж после дружбы долгой)
А может на свою морду лица посмотреть?
Нормальные не знакомятся. С нормальными судьба сталкивает вопреки как правило, на работе, в магазине подарков например или ещё где то..
На спецсайтах. В реале-то они девушек боятся. А на тех сайтах красота, знай только, салфетки меняй!
Сообщение было удалено
Всё распределяется ещё до рождения!
Сообщение было удалено
в теме упор -на нормальность парня.
Ещеоднадурабезотцовщина
нет, я не хочу знакомиться мне и так хорошо. Но все кто со мной познакомились на улице нельзя отнести к нормальным и я сделала вывод, что нормальный не подойдет познакомиться и не позвонит если он знакомый и знает номер. Как тогда норм парни находят девушек? Все в 25 уже женаты, где они находят жен, когда не сидят на сз и не знакомятся на улице?
есть специальные клубы где красивые мальчики знакомятся друг с другом и гладят друг друга и целуют в ротик
Сообщение было удалено
С помощью генератора случайных чисел.
ну я бы не назвала знакомых бывшими, кто-то из них мне звонил сам, но был странным, с кем-то я больше общалась -как будто мне это нужно-они не мужественно для меня "выглядели.
Я все -таки считаю, что парень должен быть влюблен и добиваться девушки, только как это в реале происходит? все бывшие давно женаты. Один на работе женился на дочке босса для меня это тоже неадекватно, просто из бедности...
у меня нет никаких табу. Просто подмечено что только абьюзеры пристают, названивают, преследуют..сидят на сз А нормальные в 25 уже женаты на ком-то, где они их берут?
По моим наблюдениям в вузе много паркуются и брачуются. Я чудом не вышла замуж за студента из другого вуза, просто у него был вуз серьезный и там нужно было еще кучу лет учиться и защищаться. И родители сочли что такие сложности не мое😁 А после всегда знакомились либо на работе либо по рабочим моментам, с клиентами например, там же встречи, зумы, ужины. Да, с осоедом еще можно, если бегаете по утрам🥰
Сообщение было удалено
если бы вы ходили в эти клубы то вы бы знали что они для парней и девушек тоже..
Что беспокоит сейчас? Опишите чувства, помогу с Уважением
В интернете.
нет, я не хочу знакомиться мне и так хорошо. Но все кто со мной познакомились на улице нельзя отнести к нормальным и я сделала вывод, что нормальный не подойдет познакомиться и не позвонит если он знакомый и знает номер. Как тогда норм парни находят девушек? Все в 25 уже женаты, где они находят жен, когда не сидят на сз и не знакомятся на улице?
Это же простая логика. Если нормальные парни не знакомятся, то с ними знакомятся нормальные девушки сами.) Они уверенные в себе потому что и для них не проблема подойти к понравившемуся парню самой. Вот и весь секрет.
Родители знакомят.
ну я бы не назвала знакомых бывшими, кто-то из них мне звонил сам, но был странным, с кем-то я больше общалась -как будто мне это нужно-они не мужественно для меня "выглядели.
Я все -таки считаю, что парень должен быть влюблен и добиваться девушки, только как это в реале происходит? все бывшие давно женаты. Один на работе женился на дочке босса для меня это тоже неадекватно, просто из бедности...
В реале термин добиваться употребим к очень качественным девушкам наверняка, которым есть из чего выбирать и к ним под ноги штабелями укладываются. Это применимо к Голливуду больше
Ты не хочешь знакомиться , но знаеомишься. Так в этом и разгадка. Ты сама ненормальная и соответственно ты с такими и знакомишься. А нормальные парни не будут с вами знакомиться, вы же не хотите. Вот они и уважают ваши личные границы. Все логично
автора что ли? вобще ничего... Просто чувство что чего-то ещё не знаю в своей жизни, это то как находят жен нормальные парни, подмечено что на улице они не подойдут и не позвонят если знакомые...девушка должна сама проявить инициативу?
Бывает так, когда общаешься с девушкой и не боишься ничего с ней делать. Тогда и не стыдно самому начиинать первые шаги
Добиваться будут только неуверенные в себе. Уверенный в себе никогда не позволит себе унизиться перед женщиной.
те, кого сегодня называют "нормальные парни", как правило попадают в лапы инициативных хитрых и умеющих выигрывать конкуренцию девах, реально нормальных парней без кавычек для отношений сегодня просто нет, мораль упала слишком
Ты не хочешь знакомиться , но знаеомишься. Так в этом и разгадка. Ты сама ненормальная и соответственно ты с такими и знакомишься. А нормальные парни не будут с вами знакомиться, вы же не хотите. Вот они и уважают ваши личные границы. Все логично
) нет, я красивая девушка и просто иногда подходят познакомиться, но я поняла что нормальные парни не подойдут на улице-это не их стиль, где тогда они нашли себе жен?
автора что ли? вобще ничего... Просто чувство что чего-то ещё не знаю в своей жизни, это то как находят жен нормальные парни, подмечено что на улице они не подойдут и не позвонят если знакомые...девушка должна сама проявить инициативу?
Да мужчине вообще семья не нужна. Они обычно заняты своими интересами.) Поэтому никто из нас жён не ищет.