Гость
Статьи
Влюбилась в парня, а …

Влюбилась в парня, а он…

3 месяца назад я познакомилась с парнем через знакомую, он говорил что я самая красивая, лучшая и все такое. Всегда писал первым, делал комплименты и спустя месяца полтора пропал на месяц. Как раз в этот месяц мы гуляли с подругой и подошел он, начал говорить подруге: какая ты прекрасная все такое, что женюсь на тебе, ну я как-то отпустила это и меня это не задевало, но буквально неделю назад он написал, мы переписывались, он предложил встретиться, мы пошли гулять, гуляли всю ночь, все было хорошо, я опять была засыпана комплиментами, но тут чя ему сказала что такие же слова ты говорил моей подруге, он сказал что это он в шутку, он с ней долго общается и это уже принято у них, на следующий день опять пригласил погулять, снова комплименты, что я самая лучшая и тд., сказал что скоро увидимся. Позавчера виделись на дне рождении друга, на меня ноль внимания, даже не поздоровался, два дня уже не пишет, до этого я писала первая, он говорил что не всегда пишет первым, потому что боится что может отвлечь и все такое, мол: пиши тоже первой, я жду твоих смс. Вчера написала, весь день ответа не было, вечером удалила, хотя в сеть заходил. Но за это время я уже успела влюбиться, не знаю что делать. Почему когда мы с ним одни, он общается нормально, а когда с кем-то то я сразу же будто не нужна?! Первым редко писал. Что делать? #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Выглядит так, что этот мальчик ещё незрелый и не знает, как правильно ухаживать.
Как будто боится проявлять на людях свои чувство по отношению к вам.

Я в таких вопросах обычно поступаю радикально. Можно напрямую спросить, почему в компаниях он даже не здоровается с вами. Чтобы не ломать себе голову и прояснить все сразу и четко.

Либо, вариант поинтересней, проявить первый шаг и самой здороваться первой, посмотреть что из этого выйдет, как он себя поведет. (Возможно он хочет увидеть инициативы от вас)

Гость
Бобёр

Выглядит так, что этот мальчик ещё незрелый и не знает, как правильно ухаживать.

Я в таких вопросах обычно поступаю радикально. Можно напрямую спросить, почему в компаниях он даже не здоровается с вами. Чтобы не ломать себе голову и прояснить все сразу и четко.

Либо, вариант поинтересней, проявить первый шаг и самой здороваться первой, посмотреть что из этого выйдет, как он себя поведет. (Возможно он хочет увидеть инициативы от вас)

Кажется, что инициатива нашего общение исходит только от меня, пишу первая, заговорить пытаюсь тоже я

Гость
Бобёр

А по поводу возраста: ему 20

Гость

Кажется, что инициатива нашего общение исходит только от меня, пишу первая, заговорить пытаюсь тоже я

В таком случае, думаю не стоит морочит себе голову и тратить на этого молодого человека свои силы и нервы.

Будь он в вас по-настоящему заинтересован, то писал бы сам, желал бы скорейших встреч. А тут он даже поздороваться не может! Вы достойны лучшего отношения к себе!

Гость

никогда не стоит тратить время на подобных людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: