Не понимаю что чувствую к парню бывшему, мы начали общаться вновь, но всё странно, секс есть, ходим отдыхаем и выглядим как пара, но мы не пара, не видим будущего потому что последний год всё было плохо. Сказал может потом сойдемся, кто знает, сейчас не стоит торопиться, а как по мне он ответственности боиться, тк я сказала что хочу серьёзности.
Тем не менее сейчас не испытываю глубоких нежных чувств, но что-то есть... Не хочу как раньше его обнимать и нежить, просто нет понимания что он мой, зато для него кажется всё нормально)
Не знаю стоит ли на газ нажать и стать нежной и милой, заботливой и дать любовь или забить ***, тк ложь на лжи, общается с другими но при этом мне врёт что не общается ни с кем, я увидела в его тлф чаты, без него серо и грустно, а с ним не стабильно, отпустить или остаться и общаться, не знаю #чувства
Когда любишь по настоящему такое не спрашиваешь
всем ***
пошла ***
Разорви отношения и не е..и никому мозги. Я хочу встречаться, но не хочу, блаблабла.... Мозго..бка
Он тебя любит, дура
Не понятно кто из вас нежить?
Избегайте четких формулировок для начала, ну какой это бывший если вы сексом занимаетесь. А по поводу выражения эмоций, нужно их выражать всегда по максимуму, те, что есть в наличии. Чтоб не было мучительно больно потом или ощущения что не полюбили-не дострадали
Думаю , что вам лучше всего будет переключить свое внимание на других кандидатов . Думаю , что с этим молодым человеком перспектив не будет , вы и сами это понимаете