Гость
Статьи
Безответно влюбленный

Безответно влюбленный

Безответно влюбленный знакомый. Что делать с ним? Я молчу, пытаюсь тактично завершить ситуацию. Но мне приятно конечно, а ответить не могу. А он каждый день пишет мне комплименты. Часто приходит к дому, стоит с цветами. Я молчу.
Ему 31. Мне 37. Что делать? #чувства

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать ***.Скоро тебе 40,потом 40+.Он найдёт 20 летнюю,а тебе оставит прицеп в лучшем случае

Гость

сходи к психиатру уже пожалуйста((((

Скажи ему что он невероятно уродлив для твоей ослепительной красоты. Что ты не сможешь с ним быть вв семейных отношениях, т.к. у него изо рта говной воняет

Гость

Он не влюблен, просто нагло осаждает с букетами, хочет вам вдуть за цветы. Был бы влюблен, сделал бы уже конкретные весомые предложения или подарил бы значительную сумму денег.

Гость

Он не влюблен, просто нагло осаждает с букетами, хочет вам вдуть за цветы. Был бы влюблен, сделал бы уже конкретные весомые предложения или подарил бы значительную сумму денег.

"Подарил значительную сумму денег…" Ты за деньги встречаешься да? Сколько за час берёшь?)

Гость
Anna19

"Подарил значительную сумму денег…" Ты за деньги встречаешься да? Сколько за час берёшь?)

10-15 тысяч

Гость
Anna19

Но один подарил 27 тыс.

Никто

Он эбону тый, как можно любить труп или полу труп? Психушка по нему плачет.

Гость

чё вы ему отвечаете, он сюда каждую неделю про это темы строчит

Инспектор советский

Лучше не бойтесь и напрямую скажите ему о том, что он вам не нравится, а то человек так и будет бегать к вам и что-то там у себя в голове придумывать, когда его даже не любят. Может, если скажите, переключиться на кого. И вам будет хорошо и ему. Это моё мнение, но решать конечно вам.

Никто
Инспектор советский

Лучше не бойтесь и напрямую скажите ему о том, что он вам не нравится, а то человек так и будет бегать к вам и что-то там у себя в голове придумывать, когда его даже не любят. Может, если скажите, переключиться на кого. И вам будет хорошо и ему. Это моё мнение, но решать конечно вам.

Я думаю, он парень неглупый и уже давно переключился на другую и даже я бы сказала основательно переключился, со всеми вытекающими.

Скажи как есть,не мучай мужика

Гость
Гость

10-15 тысяч

муравьев?) это ценный подарок...можете кислые жопки лизать) долго)

марсианин
Инспектор советский

я его видел. он кажется о чем то догадываться начал. постоянно точит ножик об ступеньку подъезда и бормочет себе под нос: - скоро, скоро, га ди на...

Amanda
Инспектор советский

А если он ничего не спрашивает по ходу?

Amanda

Вообще если есть вопросы нужно учиться налаживать коммуникацию. Пришли к вам с цветами - понимаете цветы или нет и интересуетесь поводом. Вот уже вопрос один снят. Или в обратную сторону, приносите цветы и излагаете коротенько свои намерения. Или некоротенько, как пойдет. Когда все друг за друга додумывают, обычно случается каша

Гость

ужасная ситуация. он увидел в вас "жертву" и преследует, не позавидуешь.

Гость
Гость

Это ж вроде не батя её.

Гость
Anna19

Тут только такие же!

Гость
Инспектор советский

Так и щас хорошо. И ему нравится ходить. И ей приятно. ТЫ просто не понимаешь романтики 30+летних.

Гость
Никто

Я думаю, он парень неглупый и уже давно переключился на другую и даже я бы сказала основательно переключился, со всеми вытекающими.

Только глупый кк раз переключается на очередную дырку..

Гость

Переспать с молоденьким

Гость
Amanda

Вообще если есть вопросы нужно учиться налаживать коммуникацию. Пришли к вам с цветами - понимаете цветы или нет и интересуетесь поводом. Вот уже вопрос один снят. Или в обратную сторону, приносите цветы и излагаете коротенько свои намерения. Или некоротенько, как пойдет. Когда все друг за друга додумывают, обычно случается каша

Но это же самое интересное!! Смысл когда всё понятно и очевидно? Даже не интересно смотреть!

Гость
Гость

ужасная ситуация. он увидел в вас "жертву" и преследует, не позавидуешь.

с цветами ))) Цветочный маньяк.

Amanda
Гость

Но это же самое интересное!! Смысл когда всё понятно и очевидно? Даже не интересно смотреть!

Если все и так интересно, не задают вопросов в космос)

Гость

Разводка вумана

Гость

Дорогие дамы, здравствуйте. Хочу вам рассказать о маге, которая действительно координально изменила мою жизнь. Имя ее София. Скажу вам откровенно, я никогда не верила в то, что кто то мне сможет так помочь. Совсем недавно у меня случилась проблема - я рассталась со своим женихом, он ушел к другой. А мы с ним вместе жили, планировали свадьбу, но потом его словно подменили. Он стал агрессивен, не приходить по ночам домой и в один из дней я застала его с другой. Мы расстались. Я не находила себе места и вообще мне не хотелось жить. Я не видела радости ни в чем. На этом фоне этого у меня начались проблемы на работе, я была на грани потерять все. Обратившись к Софий у меня были сомнения, что что-то может измениться, но произошло чудо. На работе все наладилось, любимый вернулся, теперь мы законные муж и жена. Хочу сказать большое спасибо этой женщине, она спасла меня и мою жизнь. Теперь если что только к ней WhatsApp +7 968 798 03 03

Гость
Amanda

Если все и так интересно, не задают вопросов в космос)

Вы не поняли - интерес в том, чтобы додумывать и задавать вопросы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: