Я не знаю что делать. Мне 21, парню 22. Встречаемся 2 года и уже 1,5 года ссоримся каждый день .Я с ним расставалась уже 100 раз ,а он все равно возвращается ( точнее я позволяю , так как надеюсь , что изменится). К примеру , Начинается какая-то ссора ,
а я не люблю , когда меня трогают во время таких ситуаций , а он зная это , все равно берет за руку , обнимает , из-за этого я бешусь ещё больше и начинается новая ссора, которая длится весь день. Мы с ним это обговаривали , что не нужно этого делать, он говорит , что «понял» и в следующие разы происходит все то же самое . Каждый день . Я ему уже давала и время измениться .Не виделись 2 месяца. Предложила встретиться с условием того , что просто поговорим, без касаний. В итоге - все тоже самое.
А началось это все с того , что он не выполнял обещания . Он приходил ко мне домой на семейные праздники( на день рождение дедушки, мамы, папы, Новый год) и матерился, некультурно себя вёл. Я говорила , что в нашей семье это не принято.И все равно каждый раз одно и тоже со словами « я услышал» «я понял» «больше так не буду» «извини , я тебя люблю, я больше так не сделаю», «обещаю , что это не повторится» #отношения
Ппц ты истеричка
А ты что нибудь выполняешь в этой жизни, сказанное тобой?
збс история. пойду чайник поставлю.
маргинал
Ахаха сейчас бы надеется что взрослые изменятся, запомни изменить можно только ребёнка но не взрослого человека
мужчина...
вы вот такие, пишущие тексты про отношения мужчины и женщины, реально так оцениваете?
Практически подростки, начали встречаться
Парень недалекий, матерится
Барышня все тащит его на семейные праздники.. И не стыдно ей самой то, его приглашать?
И вот эта барышня пишет о каких то невыполненных обещаниях мужчины...
Бред какой то...
Ахаха сейчас бы надеется что взрослые изменятся, запомни изменить можно только ребёнка но не взрослого человека
По-моему, перестать грубо выражаться в семье своей девушки- это адекватная просьба , разве нет ? И очень легковыполнимая. Пусть ругается матом где хочет, а при моих родных категорически нельзя. Любой человек должен идти на уступки, а он только и говорит полтора года , что все исправит. И главное , что сам в это верит , ну или показывает мне так ) так и что? Расставаться мне с ним, как думаете?
мужчина...
вы вот такие, пишущие тексты про отношения мужчины и женщины, реально так оцениваете?
Практически подростки, начали встречаться
Парень недалекий, матерится
Барышня все тащит его на семейные праздники.. И не стыдно ей самой то, его приглашать?
И вот эта барышня пишет о каких то невыполненных обещаниях мужчины...
Бред какой то...
Я его больше и не зову , а он удивляется , почему это. Сначала было неудобно ему говорить про то, что он выражается не так , как у нас принято. Потом сказала на 2 раз свою претензию , так скажем. В итоге и в 3 раз ругнулся, и в четвёртый . А дальше я и не звала его на праздники , чтобы не портить родственникам и мне настроение . Причём , он меня тоже зовёт на праздники и говорит , как себя нужно там вести ( культурно) и я себя так и веду. Думала , чтобы тоже(специально) матюкнуться, но как-то стыдно перед его родными.
Я его больше и не зову , а он удивляется , почему это. Сначала было неудобно ему говорить про то, что он выражается не так , как у нас принято. Потом сказала на 2 раз свою претензию , так скажем. В итоге и в 3 раз ругнулся, и в четвёртый . А дальше я и не звала его на праздники , чтобы не портить родственникам и мне настроение . Причём , он меня тоже зовёт на праздники и говорит , как себя нужно там вести ( культурно) и я себя так и веду. Думала , чтобы тоже(специально) матюкнуться, но как-то стыдно перед его родными.
Зачем эта шняга вся обоим?
Чтобы можно было подружкам сказать " а вот мооооой парень.... "
Ой, не парень. Мужчина!!
1. Нафиг ему твой дедушка и прочие родственники? Не тащи его туда и все
2. Если тебе не нравятся его прикосновения, зачем ты с ним мучаешься?
Зачем эта шняга вся обоим?
Чтобы можно было подружкам сказать " а вот мооооой парень.... "
Ой, не парень. Мужчина!!
Много кто не знает , что я вообще в отношениях. Только моя семья , несколько одногруппников и одна подруга , с которой я никогда не делюсь подробностями нашего с ним общения, так как считаю , что личное-должно оставаться личным. Так как уже было, что одна подруга к нему «клеилась». Здесь пишу , потому что не с кем обсудить и не знаю , что делать , сможет ли измениться человек или нет. Стоит ли продолжать , или нет. Не надо смеяться над тем , что назвала его «мужчиной». Это просто байт на то, чтобы больше взрослых , знающих людей откликнулось
1. Нафиг ему твой дедушка и прочие родственники? Не тащи его туда и все
2. Если тебе не нравятся его прикосновения, зачем ты с ним мучаешься?
Дело в том , что это он меня сразу повёл знакомиться к родственникам , так как по его словам любит и видит во мне не просто девушку , а будущую жену , что у него в первые ( отношения до меня у него были и не одни ). И потом я решила сделать так же , так как увидела , что настроен серьезно. Да и он сам радовался , когда звала и тщательно выбирал подарки. От него все в восторге , просто многие не знают , что у нас в отношениях. Говорят , чтобы я его не упустила 😅
2) не нравятся мне его прикосновения во время ссор, когда я злая . В остальное время нормально отношусь , но у меня уже обида глубоко засела из-за невыполненных обещаний….
Много кто не знает , что я вообще в отношениях. Только моя семья , несколько одногруппников и одна подруга , с которой я никогда не делюсь подробностями нашего с ним общения, так как считаю , что личное-должно оставаться личным. Так как уже было, что одна подруга к нему «клеилась». Здесь пишу , потому что не с кем обсудить и не знаю , что делать , сможет ли измениться человек или нет. Стоит ли продолжать , или нет. Не надо смеяться над тем , что назвала его «мужчиной». Это просто байт на то, чтобы больше взрослых , знающих людей откликнулось
ну не знаю..
может другие взрослые и откликнутся..
для меня полнейшая дурь ваши отношения
ни любви, ни уважения, ни влечения, ни радости, 1,5 года пошлых ссор...
Понимаю, что это очень сложная ситуация для вас. Однако, если ваш парень не выполняет свои обещания и повторяет одни и те же ошибки снова и снова, то возможно он не готов измениться и работать над отношениями.
Кроме того, уважение к границам друг друга - это очень важный аспект любых здоровых отношений. Если вы не хотите, чтобы его прикосновения и объятия во время ссор только усугубляли конфликт, то он должен уважать ваше желание сохранять дистанцию в такие моменты.
Я бы посоветовалa вам поговорить с парнем серьезно о том, как вы чувствуете в отношении. Вы можете попросить его выражать свою любовь и поддержку в других способах, которые не будут вызывать у вас дискомфорт. Если после этого он продолжит повторять свои ошибки и не показывать уважение к вашим границам, то может быть лучше рассмотреть возможность окончательного завершения отношений и поиска кого-то, кто будет уважать вас и ваши желания.
Понимаю, что это очень сложная ситуация для вас. Однако, если ваш парень не выполняет свои обещания и повторяет одни и те же ошибки снова и снова, то возможно он не готов измениться и работать над отношениями.
Кроме того, уважение к границам друг друга - это очень важный аспект любых здоровых отношений. Если вы не хотите, чтобы его прикосновения и объятия во время ссор только усугубляли конфликт, то он должен уважать ваше желание сохранять дистанцию в такие моменты.
Я бы посоветовалa вам поговорить с парнем серьезно о том, как вы чувствуете в отношении. Вы можете попросить его выражать свою любовь и поддержку в других способах, которые не будут вызывать у вас дискомфорт. Если после этого он продолжит повторять свои ошибки и не показывать уважение к вашим границам, то может быть лучше рассмотреть возможность окончательного завершения отношений и поиска кого-то, кто будет уважать вас и ваши желания.
Спасибо за ваш грамотный ответ , без насмешек , оскорблений. Просто он постоянно говорит , что старается , что он меняется , изменился… но 1,5 года … это уже долго, но страшно, что никого не найду больше нормального… так как мой ухаживает красиво , заботится , пишет постоянно. От других слышу , как их игнорируют , не приезжают, меняют на своих друзей , тусовки , а мой всегда со мной , готов сорваться с учебы и приехать ко мне, если я об этом напишу ( я писала , только когда было плохо , так что он не врал в этом случае). Но уже и мои родители не выдерживают , что я постоянно в слезах , говорят , что мы просто не подходим друг к другу , хотя он хороший человек и я тоже , но так бывает ( это их слова). Уже и правда не знаю что делать (
он делает из вас дуру. просто соглашается, а делает по своему. он вас не слышит
Кто бы говорил, бабы сами врут как дышат. А вообще два дебила - это сила, оба хороши.
Спасибо за ваш грамотный ответ , без насмешек , оскорблений. Просто он постоянно говорит , что старается , что он меняется , изменился… но 1,5 года … это уже долго, но страшно, что никого не найду больше нормального… так как мой ухаживает красиво , заботится , пишет постоянно. От других слышу , как их игнорируют , не приезжают, меняют на своих друзей , тусовки , а мой всегда со мной , готов сорваться с учебы и приехать ко мне, если я об этом напишу ( я писала , только когда было плохо , так что он не врал в этом случае). Но уже и мои родители не выдерживают , что я постоянно в слезах , говорят , что мы просто не подходим друг к другу , хотя он хороший человек и я тоже , но так бывает ( это их слова). Уже и правда не знаю что делать (
Понимаю, что это сложная ситуация. Но помните, что никто не должен вынуждать вас оставаться в отношениях, которые заставляют вас регулярно плакать и чувствовать себя плохо.
Кроме того, то, что ваш партнер заботится о вас и готов приезжать к вам, если у вас плохое настроение, не компенсирует его невежливое поведение и неисполнение обещаний. Он должен проявлять уважение и заботу не только в хорошие, но и в плохие моменты.
Если вы продолжите оставаться в таких отношениях, то это может иметь негативные последствия для вашего эмоционального и психологического здоровья. Поэтому я бы посоветовала вам хорошо обдумать свои чувства и принять решение, которое будет лучшим для вас в долгосрочной перспективе.
Найдите время для размышлений и обратитесь за поддержкой к близким людям или специалистам, если считаете нужным.