Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание с любимым человеком

Недавно рассталась с парнем. И я начала сильно переживать. Дело дошло до того, что у меня появилась сильная мышечная боль в области сердца, которая временами переходит на поясницу. Стараюсь не переживать, а боль все не проходит. Может у кого так было. Посоветуйте, как быть? Может какие лекарства попринимать. Я понимаю, что надо идти к врачу, но сейчас нет возможности.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настойка валерианы перед сном.

Гость

У меня так было. Тоже сильно переживала. Пила пустырник по инструкции.

Гость

Займите себя, чтобы не было совсем свободного времени.

Сходите к доктору, опишите ситуацию с физической болью и своей тревогой. Вам выпишут подходящие успокаивающие препараты, а Вашей задачей после этого будет как можно больше общаться с новыми людьми, погружаться в свои увлечения, пойти на кружки, или просто почаще выбираться из дома для новых эмоций.
Это будет сложно, тяжело, возможно даже через нежелание, но я уверенна, что Вы справитесь с этим.

Крепкий кофе

Автор, как ни странно- но клин клином💁‍♀️
Установите приложения для знакомств- и вперед! Новые эмоции, новые мужчины- и прежний забудется в короткий срок)

Сходите ЭКГ сделать на всякий случай, для самоуспокоения хотя бы. У меня после развода чего только не было со здоровьем, панические атаки начались, слава богу до депрессии дело не дошло, но восстанавливалась я долго очень. Из успокоительных очень помог адаптол кстати, вернул мне возможность нормально трезво мыслить, а то все в кучку было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: