Недавно познакомилась в соц сетях с иностранцем , вроде турок обеспечен, женат я долгое время была одна после развода и к со точно не готова хотелось бы просто ухаживаний! Как вы считаете как ему намекнуть или просто уже слить его и все?! Не хочется время терять на переписки если мужчина ничем не заинтересовывает !
Вы сами ответили, ни чем не заинтересовывает. Зачем он вам такой да ещё и женат??! ***
Какие ухаживания и общение ???? Он женат. Удирать надо , а не думать . Женщины опустились ниже некуда .
Попросите его перевести вам $200, на букет (вы купите себе букет на эти деньги - будет от него подарок).
Все чyркобeсы жадные. Пусть сливается, но на букет обязательно попросите!
Потенциальным чернильницам бесполезно что-то советовать. Так что разбирайся сама, натращька
Сообщение было удалено
Ты я смотрю уже начпокалась бедолага ))
Пишет мне цветы тебя будут ждать в машине в аэропорту в Стамбуле ))) вообщем прикидывается под дурачка
Напишите: "Тогда жду от тебя перевода денег на авиабилет и на отель в Стамбуле."
Девочки, никогда не летайте по билетам, которые вам купил сап мужчина. Вы можете туда прилететь, а обратный билет он сдаст. Как минимум будете обратно за свои добираться.
Напишите: "Тогда жду от тебя перевода денег на авиабилет и на отель в Стамбуле."
Девочки, никогда не летайте по билетам, которые вам купил сап мужчина. Вы можете туда прилететь, а обратный билет он сдаст. Как минимум будете обратно за свои добираться.
*сам мужчина
Только сперва чтобы сумму вам перевел - на билеты и на отель.
мда...согласна! да и личные данные ему знать ни к чему
Не, что человек может давать, он наверняка дает. Давить не выход
С этих слабоумных потре-б-бл-ядей снгешных кто только не рофлит, а они все про свою щедрость пластинку крутят, убогие))))
я иностранцев не понимаю , у них всё по другому
А Вас не смущает ,что он женат?Какие нафиг цветы?!Не лезьте в семью!