В строительном магазине познакомилась с мужчиной. Три электрика не могли решить мой вопрос, а этот пришел, сделал, я заплатила. Рассказал, что разводится с женой. Стали общаться, дочери 8 лет, сыну 3 года. С женой все, подала на развод. Через 2 месяца был романтический вечер. На сайте судебных приставов ввела его фио, а там исполнительных производств на 2 млн... Я его старше на 3 года, есть 2 квартиры, дача, машина, дочь взрослая. В принципе, могу себе позволить отношения "по любви". Сказала, что знаю про долги, рассказал, что брал специально, чтобы потом обанкротиться, но не получилось. Теперь из зп 50 тыщ платит 10 тыщ в счет долга, жена подала на алименты. Что делать и как дальше жить, не знает. Я решила, что время все расставит на места, а пока просто получать удовольствие от встреч. Попросила настроить робот-пылесос. Он забрал его к себе. Сначала сказал, что сломан. Потом
Продолжение. А потом разобрался и начал свою квартиру пылесосить, где кошка, дети и жена... Мы договаривались встретиться в субботу. Днем звонит: Извини, срочная работа, сегодня не увидимся, а пылесос просто классный, я его в понедельник привезу!... Я расстроилась, потому что расчитывала на романтический вечер. Но работа же, тем более, при 2 млн.долгов... Позже пишет опять, какой классный пылесос, как ему нравится, как ребенку интересно... Я отвечаю: Что ты пристал с этим пылесосом? Положи уже в коробку и успокойся. Он: дада, убрал... А в 20.30: спокночи, целую, я выпил пива, спать ложусь!... И тут меня так это дёрнуло! Работать же собирался, из-за этого от встречи у меня отказался. Я ужин готовила, еще и суп ему сварила, чтобы на завтра на сутки забрал (жаловался на безденежье и из холодильника забрал у меня даже щасохший лаваш), а он не работает, а напился?... Короче, взяла такси, приезала к подьезду, позвонила. Она вышел, я щабрала коробку с пылесосом. Пытался что-то говорить, но сказала: Ври и пей дальше! ... Дома смотрю, пылесос явно только что выключен, грязный, вонючий, с шертью кошки, волосами жены, нитками какими-то. Не знаю, что за срач в квартире, чтобы так его забить. И никуда он его не убирал, а так и продолжал пылесосить, настроив через вайфай на параметры своей квартиры. Отмывала долго и мерзко. Что за отношение к чужим вещам?... И вообще, что это было? Совсем дурой себя чувствую..
У вас типичная ситуация "горе от ума". Вы решили что умнее и всех и просекли всю ситуацию. А всё оказалось совсем не так. Мужик просто ленивый и, как следствие, никому не нужный.
Смешная история😄. Сдался вам этот неудачник.
Нельзя связываться с детными мужиками. Вас ожидает страшное будущее....