Гость
Статьи
Мужчина с хвостами или …

Мужчина с хвостами или я что в жизни не понимаю! Бывшие жены и постоянные дети

Подскажите может я не такая, плохая и т.д? У моего мужа со мной второй брак, детей нет, живем год. Но достала его первая жена она инвалид 1 группы и поэтому он должен ее обеспечивать, снимать ей частный дом т.к в квартире она жить не может задыхается, курить не задыхается. Детей он должен содержать от и до, она же инвалид. В больницу возить он тоже должен. В общем мне это соответственно не нравилось пилила и допилила, ей поставили ультиматум переезжать в свою квартиру и жить там и помогать он будет по мере возможности. Так такое началось..... Вызвали полицию что он им жизни не дает, избивает ее инвалида и дочь, алкоголик, наркоман и тд. Мне дочь его писала гадости в матерной форме. Они что такие наглые или я чего не догоняю.? #отношения

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Ты была не в своём уме, когда вцепилась в него?

Гость

Зачем ты подобрала этот неликвид?

Захария

я не догоняю
Он не хотел заниматься своими детьми? Его шантажировали? Отцовством? Чем? Долгом, которого он не ощущал?
Вы помогли избавиться от шантажа?
Ну и славно
Нет?

Гость

Каких только мужиков не подбирают 😱

Pafnuty

Ты хочешь, чтобы отец своих детей бросил и вместо них тебя обеспечивал. Просто отвратительно. Нечего было мужика с хвостами брать, раз такие замашки

Гость

Он должен платить алименты и заниматься детьми , куда там надо отвезти...в сад, в школу, на спорт. А то что жена хочет в доме жить это ее проблемы, бм не обязан ей это обеспечивать

Вредина

Он ей должен только алименты платить, ей и детям ,если он ей дома снимает, то поздравляю, вы вышли замуж за аленя

Гость

Алиментщиков сразу на****й. А сейчас ты просто вторая жена и конкурент за ресурсы его первой семьи.

Гость

Не нужно здесь искать правду. У них она своя, у тебя своя, у твоего муда своя. Вы просто четверо д*раков,

Гость

Они его семья, автор, как бы вас не триггерило от этого. Какие у них договоренности-это их дело. Вы должны были предусмотреть риски, когда связывались с мужчиной с ребенком.
Неужели вы не знали что он дом снимает бывшей? А то, что ребенок пишет вам гадости- его можно понять, в его глазах вы разлучница мамы и папы, или вы думали что она полюбит вас как новую маму?
Если вы решились выйти замуж за человека, обремененного прошлыми отношениями, непонятно чего вас так удивляет.

Гость

Вы не догоняете. Видели глазоньки что брали, так ешьте теперь хоть повылазьте. Вы не знали что у него дети и бж инвалид и обязательство по отношению к ним? Согласились жить с ним? А теперь козла из него делаете перед детьми? Ни один мужчина не простит женщине попыток сделать из него плохого отца.

Гость

Никогда не понимала и наверно не пойму, те кто связывают свою жизнь с мужчинами, у которых есть прошлое, особенно назойливые жены с манипулирующими детками, которые тоже играют в этой многоходовочки не последнюю роль! Вообще форсировать детьми это глупо и низко! Так еще и детей подбивать на эти авантюры! Детей это не должно касаться, это жизнь родителей- сами разберётесь! Может она не такой уж и инвалид? А мужу скажите, чтобы с детьми поговорил своими, мало приятного, когда и вас впутывают в их скандал? Почему он ее вообще бросил, а как же в болезни и здравии, в богатстве и бедности?

Гость
Гость

Никогда не понимала и наверно не пойму, те кто связывают свою жизнь с мужчинами, у которых есть прошлое, особенно назойливые жены с манипулирующими детками, которые тоже играют в этой многоходовочки не последнюю роль! Вообще форсировать детьми это глупо и низко! Так еще и детей подбивать на эти авантюры! Детей это не должно касаться, это жизнь родителей- сами разберётесь! Может она не такой уж и инвалид? А мужу скажите, чтобы с детьми поговорил своими, мало приятного, когда и вас впутывают в их скандал? Почему он ее вообще бросил, а как же в болезни и здравии, в богатстве и бедности?

Вы много мужчин видели, который своих бывших обеспечивают? А. Разошлись почему, да потому что вокруг инвалидов мир не крутится, всем дома снимают загородные при наличии своего жилья, всех креветками кормят и прихоти исполняют?
Вопрос был в том, что помогать то да он вроде бы и не должен, но это делал, хотел с детьми отношения не испортить.

Гость
Гость

Вы не догоняете. Видели глазоньки что брали, так ешьте теперь хоть повылазьте. Вы не знали что у него дети и бж инвалид и обязательство по отношению к ним? Согласились жить с ним? А теперь козла из него делаете перед детьми? Ни один мужчина не простит женщине попыток сделать из него плохого отца.

Причем тут отец? я пишу о неимоверных требованиях.

Гость
Гость

вторым женам требования всегда кажутся такими, вы типичная жена хвостатого мужика, если ответить по вашей теме

Гость

Инвалид 1 группы это же практически смертник. Как она за детьми ухаживает?

Гость
Гость

А она изначально инвалидом была или он ее бросил, после того, как она им стала?

ПрактичнаяРомантичная

Ты не догоняешь, что это правда. Ты почему-то думаешь, что он хороший, хотя очевидно, что он не обеспечил собственных детей жильем. Бросил супруга инвалида, которого обязан по закону обеспечивать. А ты живёшь в иллюзиях и не понимании.

Гость

А я не догоняю на кой ты с ним связалась.

Гость
Гость

А я не догоняю на кой ты с ним связалась.

Ну она ж особенная и с ней, конечно, он будет достойным и героем. Вот только бывшую жену-инвалида кинет с подачи новой крали, пусть больная сама с детьми себя обеспечивает и прям мужик-мечта. Надежный как скала))

ПрактичнаяРомантичная

Что значит "помогать"?? Это его дети. Он не должен помогать. - Он должен их содержать, выполнять полностью в полном обьеме родительские обязанности в которые входит больше перечисленного. А мать детей- инвалид 1 группы , значит он еще ей должен. А она может помогать ему посильно.

Гость
Гость

Вы много мужчин видели, который своих бывших обеспечивают? А. Разошлись почему, да потому что вокруг инвалидов мир не крутится, всем дома снимают загородные при наличии своего жилья, всех креветками кормят и прихоти исполняют?
Вопрос был в том, что помогать то да он вроде бы и не должен, но это делал, хотел с детьми отношения не испортить.

Много историй из жизни встречала, где бывшие не дают покоя мужу с новыми отношениями! Есть пример: была семья двое детей мальчики, жили вроде все хорошо. Потом что-то у них разладилось, она переехала с детьми жить к родителям, год они не разговаривали, не общались, и не разводились, он пытался как-то с женой отношения наладить, разговаривать пытался, подарки покупал, она включила "снежную королеву", потом он просто перестал уже бегать, и начать новую жизнь, стал встречаться с новой девушкой, и тут его бывшая сразу стала просить о помощи, то это надо, то то... И как-то раз он приехал к детям, в тот момент жена стала намекать на близость, приставать, а он ее отверг, и теперь у него новая семья, но связь с детьми не теряет, с женой все равно общается...

Гость

Даааааа, вот это вы нашли себе приключения)))))))))). Встречный иск что угрожает вам, сохраните сообщения от дочуры.

Гость
Гость

Даааааа, вот это вы нашли себе приключения)))))))))). Встречный иск что угрожает вам, сохраните сообщения от дочуры.

Это и сделала

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Что значит "помогать"?? Это его дети. Он не должен помогать. - Он должен их содержать, выполнять полностью в полном обьеме родительские обязанности в которые входит больше перечисленного. А мать детей- инвалид 1 группы , значит он еще ей должен. А она может помогать ему посильно.

Содержать да обязал уж простите не так написала, дома загородные снимать тоже должен. Много вы таких знаете? я вот не одного

Гость
Гость

Ну она ж особенная и с ней, конечно, он будет достойным и героем. Вот только бывшую жену-инвалида кинет с подачи новой крали, пусть больная сама с детьми себя обеспечивает и прям мужик-мечта. Надежный как скала))

А кто сказал, что кинули жену инвалида ради крали то? Жена не будучи инвалидом подала на развод, вот только новые ее отношения не заладились...... вспомнила, что бывший муж есть и деньги у него есть!

Гость
Гость

А кто сказал, что кинули жену инвалида ради крали то? Жена не будучи инвалидом подала на развод, вот только новые ее отношения не заладились...... вспомнила, что бывший муж есть и деньги у него есть!

А вот если бы вы не знали что он ей деньги дает и сколько дает, то было бы вам достаточно того, что он выделяет на содержание вашей семьи?

Гость
Гость

А вот если бы вы не знали что он ей деньги дает и сколько дает, то было бы вам достаточно того, что он выделяет на содержание вашей семьи?

Ну как не знала, знала, когда дошло уже колледж сыну оплати, плаванье оплати, продукты, съем дома+коммуналка+одежда, как думаете там что-то оставалось! Вопрос встал в том что он обеспечивает их, а я его. Дом содержу я , продукты я, одежду я и тд. Он мясо домой купит остальное от меня. И бедный такой несчастный его всего выдоили. И когда встал вопрос выселения из дома, сестра той мадамы ему заявила вот у тебя есть дом где ты живешь со своими бабами, вот и вези ее туда ты обязан. Тут терпение кончилось.

Гость
Гость

Ну как не знала, знала, когда дошло уже колледж сыну оплати, плаванье оплати, продукты, съем дома+коммуналка+одежда, как думаете там что-то оставалось! Вопрос встал в том что он обеспечивает их, а я его. Дом содержу я , продукты я, одежду я и тд. Он мясо домой купит остальное от меня. И бедный такой несчастный его всего выдоили. И когда встал вопрос выселения из дома, сестра той мадамы ему заявила вот у тебя есть дом где ты живешь со своими бабами, вот и вези ее туда ты обязан. Тут терпение кончилось.

Ну и зачем такой мужик нужен? Закрывайте вуман и идите его шмотки собирать и выставляйте их на улицу.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Автор, продолжай в том же духе. Тебе уже все все написали, но до тебя ее доходит.
Ты еще роди ему и будешь следующая на очереди за оплатой дома, еды, учёбы ребенка. В очередь за первыми детьми вставай.

Гость
Гость

Ой, какой-то совсем не подарочный мужик. Нафиг он вам вообще сдался, если не может распределить свои доходы так, чтобы и в прошлой семье обязательство выполнить, и нынешнюю обеспечить? Не дорос он до семьи.

Гость

Кто то вам врет. Если она стала инвалидом после пазвода, содержать ее он не обязан

Гость
Жужа

Кто то вам врет. Если она стала инвалидом после пазвода, содержать ее он не обязан

Все понимают что не обязал, но как отказался стал плохим, очень плохим для детей. Я понимаю цирк абсурда

Бабкины трусы

Знаем таких, как вы. Специально стравливает отца и дочь. Чтоб отвадить дочь. Грызня. И сама проклятия ты пишешь. А как что, играешь роль благородной очередной жены "я о нём забочусь, а жена и дети бывшие его в могилу сводят". Моя мачеха точно такая же была. Изводила меня. А всем говорила, что я ей пишу гадости. Я её блочила. Так она покупала новые сим карты, чтоб своё грязное дело делать. Через 1 год такой жизни, они разошлись и дети от неё не нужны.

Для меня мужчины с детьми - табу. Мышиная возня. Мне 30+. Моему возлюбленному 40+. Детей нет, прошлых браков и огрызков тоже нет. Почему вас тянет к проблемным мужчинам? У многих мужчин скудный ум, отсюда и наследники под каждым кустом. На работе у всех мужчин по 3-4 детей. Ужас. Это явно не говорит об уме.

Гость
Гость

Все понимают что не обязал, но как отказался стал плохим, очень плохим для детей. Я понимаю цирк абсурда

У меня такая же ситуация была, все разговоры были бесполезны. На него навесили чувство вины, а он и плясал под дудку БЖ.так и ушла от него и ни разу не пожалела

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5825660/

Предыдущая тема Автора.

Зачем лезли в это болото? Не было забот, купила баба порося.

Василий

Вы не поняли, что связались с детным мужиком. Если не разведётесь, то будете мучаться до его (или своей) смерти....
Гоните его!

Гость
Бабкины трусы

Знаем таких, как вы. Специально стравливает отца и дочь. Чтоб отвадить дочь. Грызня. И сама проклятия ты пишешь. А как что, играешь роль благородной очередной жены "я о нём забочусь, а жена и дети бывшие его в могилу сводят". Моя мачеха точно такая же была. Изводила меня. А всем говорила, что я ей пишу гадости. Я её блочила. Так она покупала новые сим карты, чтоб своё грязное дело делать. Через 1 год такой жизни, они разошлись и дети от неё не нужны.

Для меня мужчины с детьми - табу. Мышиная возня. Мне 30+. Моему возлюбленному 40+. Детей нет, прошлых браков и огрызков тоже нет. Почему вас тянет к проблемным мужчинам? У многих мужчин скудный ум, отсюда и наследники под каждым кустом. На работе у всех мужчин по 3-4 детей. Ужас. Это явно не говорит об уме.

А значит ты дочь отца, а дети другой женщины не нужны? Двойные стандарты дамочка! и когда мужчине 40+ без детей, жен, задумайтесь, что с ним не так?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5825660/

Предыдущая тема Автора.

Зачем лезли в это болото? Не было забот, купила баба порося.

да моя тема, темы противоречат друг, другу? или что

Гость
Гость

да моя тема, темы противоречат друг, другу? или что

Нет, не противоречат, просто в этой теме меньше данных, таких как у жены гемодиализ, и если её не станет, дети будут с вами жить + муж пенсионер, его деньги копятся, а Ваши тратятся.
И я не поняла, Вы в официальном браке или нет, муж официально разведен с первой женой? Тему первую вчера не перечитывала, не помню, что отвечали.

Гость
Гость

Нет, не противоречат, просто в этой теме меньше данных, таких как у жены гемодиализ, и если её не станет, дети будут с вами жить + муж пенсионер, его деньги копятся, а Ваши тратятся.
И я не поняла, Вы в официальном браке или нет, муж официально разведен с первой женой? Тему первую вчера не перечитывала, не помню, что отвечали.

Да мы в браке! Он военный пенсионер ему 45 лет, деньги его не копятся, я имела ввиду накопления сохраняются! Пенсия вся тратится на его бывшую семью и они требуют все больше и больше. Да она на гемодиализе, получает пенсию от государства, но и тут подвох считает что это ее личные деньги на кофе, сигареты и тд. Курить при таком заболевании.

Гость
Гость

Да мы в браке! Он военный пенсионер ему 45 лет, деньги его не копятся, я имела ввиду накопления сохраняются! Пенсия вся тратится на его бывшую семью и они требуют все больше и больше. Да она на гемодиализе, получает пенсию от государства, но и тут подвох считает что это ее личные деньги на кофе, сигареты и тд. Курить при таком заболевании.

Вот я и написала "не было забот, купила баба порося".
Вы всего лишь год в браке, не 30 лет, за что держитесь? У Вас денег много, чтобы содержать мужа, левого мужика по сути, у которого более половины жизни, молодость, зрелость прошла не с Вами, а с другой женщиной у которой дети от него. Для кого стараетесь?

Incognito

Автор, сколько вам лет? И сколько ему? Зачем вам эти проблемы?

Гость
Incognito

Мне будет 40, ему 50. Может вы меня поймете: он заботливый, можно сказать состоятельный (жадность присутствует). Встречалась с разными мужчинами, но не сложилось как-то. У меня в начале отношений с ним были весомые проблемы в т.ч и финансовые (решил он), сначала думала ну чуть повстречаюсь и уйду к более выгодным отношениям (выгодным не в смысле финансы) или привыкла, или не нашла более выгодных!!!

Гость
Incognito

Вот и Вам с Вашей темой этот же вопрос.
Так уж сложилось, что я в двух этих темах пишу, по сути одно и то же.
Зачем вам это все, Автору на старости лет, Вам по-молодости лет?

Incognito
Гость

Мне будет 40, ему 50. Может вы меня поймете: он заботливый, можно сказать состоятельный (жадность присутствует). Встречалась с разными мужчинами, но не сложилось как-то. У меня в начале отношений с ним были весомые проблемы в т.ч и финансовые (решил он), сначала думала ну чуть повстречаюсь и уйду к более выгодным отношениям (выгодным не в смысле финансы) или привыкла, или не нашла более выгодных!!!

Жадность у кого присутствует?

Incognito
Гость

Вот и Вам с Вашей темой этот же вопрос.
Так уж сложилось, что я в двух этих темах пишу, по сути одно и то же.
Зачем вам это все, Автору на старости лет, Вам по-молодости лет?

У вас шикарный вопрос, к сожалению, я до своего мужа встречала только убогих; мой муж «выиигрывает» по многим параметрам, но один минус все же есть, но для других, быть может, более мудрых женщин, чем я, забота о первом ребенке - это преимущество мужчины; а не недостаток. Вот это и держит. Эта дилемма. Может во мне проблема; а не в нем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: