Может эта история и покажется вам знакомой,но я хочу высказать все по полной. Около месяца назад мы гуляли с подругой на природе, и там отдыхала компания семей. Мальчик моего возраста выглядел так прекрасно.. но он находился с младшими и мы решили составить ему компанию, может это была ошибка?..
Он позвал нас играть в волейбол вместе, мы поиграли и я взяла его тг, все время мы активно общались, и я узнала что у него есть девушка которая переехала и теперь живёт в 2к км. От него. Вчера я приехала к нему и мы провели весь день наедене, он делал мне комплименты, обнимал,даже несколько раз поднимал на руки, и не знаю что на меня нашло но я быстро поцеловала его в губы на прощание и он улыбнулся... Теперь я боюсь что сделала что то не так, меня так дико волнует это, я боюсь что мои чувства перерастут в нечто большее а у него есть девушка хоть и на расстоянии. #отношения
Если вы обнимались, целовались и проводили время вместе, то никаких девушек и отношений у него по факту нет. Так что не парься, если хочешь с ним отношаться, то вперед.