Хотелось бы мнение со стороны .. ситуация в целом такая ; у меня сложилось мнение что у парня странная работа и что он мне возможно врет. Дело в том что ему часто приходится уезжать на работу с ночевкой дня на 2-3 те в это время он живет на работе и тут всегда происходят какие-то странности . Они заключаются в том что если вдруг мне что-то нужно «по делу» от него ничего добиться не возможно .. нужен был срочно номер рабочего - пишу / звоню отвечает что занят, перезвонит .. Жду , перезваниваю сама а он в магазин идет .. те полный игнор общих дел хотя предупреждаю что срочно .. Вечером «не поздним» пропадает отвечает только утром . Хотя всегда обычно что-то пишет как то подает признаки жизни .. я не названиваю и не написываю просто болтать часами поэтому как то это для меня странно . Я сгущаю краски ? Обычно на мои претензии округляет глаза и говорит что работы много .. но зачастую ситуации как с магазином .. #отношения
Видимо у него есть жена поэтому вечером не отвечает,а утром когда уходит на работу он или жена,то он может Вам ответить.
он охранник?
сам говорит что за работа?
Видимо у него есть жена поэтому вечером не отвечает,а утром когда уходит на работу он или жена,то он может Вам ответить.
Не совсем полностью написала .. получается мы как бы живем вместе .. он уезжает на работу , приезжает но часто бывают такие эпизоды типо «дня 3 на работе» и в эти периоды непонятные вещи .. вот я и думаю придираюсь ли я или как то это все же логически объясняется
он автор вас игнорит