Гость
Статьи
Решать судьбе или …

Решать судьбе или тебе?

Девушки, как вы думаете, стоит ли брать всё в свои руки, чтобы начать отношения (применять женскую хитрость, какие-то уловочки а-ля "случайная встреча" и т.д.) или же всё должно идти своим чередом, и если не идёт, значит просто не судьба?
Хотелось бы узнать ваше мнение, если есть какие-то истории в подтверждение мнению, буду рада прочитать)

8 ответов
Последний — Перейти
Никто

Нет, не стоит, если речь про отношения.

Гость

Твои целлюльные лапы и гавна собачьего не достойны.

Гость

Если возьмёте инициативу в свои руки и даже добьётесь результата,то настройтесь ,что в отношениях всегда инициативу будете проявлять Вы.Вы будете любить,а он будет позволять себя любить

Гость

в свои руки брать. Судьба уже вас свела в каком-то месте, хватит с нее)

Гость

Твои целлюльные лапы и гавна собачьего не достойны.

хахахах окей.

Гость

Если не идёт, значит не судьба, не ваше, не стоит напрягаться чтобы это получить, так как ничего хорошего не выйдет.

Гость

есть такое понятие судьба, и каждому кто-то дается по судьбе. но люди делают ошибки и думают, что они могут выбирать и добиваться во что бы то ни стало, и тратить на это все нервы и силы. Но на деле, если судьба, то это обоюдное согласие быть вместе.

Автоответчик

Если говорить профессиональным языком теологов, то никакой судьбы не существует, есть другое, оно называется "предопределение". Грань между между собственными усилиями получить что-то и полученным по предопределению крайне тонкая, она определяется только в важных моментах жизни. Например моя жена, она была моим предопределением, есть ещё вещи которые были моим предопределением, но чтобы их получить мне потребовалось приложить много усилий и тогда в момент когда ты их получаешь возникает вопрос "это было предопределением или это я сам, благодаря моим усилиям?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: