Гость
Статьи
Ссоры с парнем

Ссоры с парнем

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать
Мы с парнем встречаемся 7 месяцев, до 5 месяцев отношений все было хорошо, если ссорились, то быстро мирились. А сейчас не знаю, что происходит. Ссоримся каждый день и каждый день, как последний. Я понимаю, что это все из-за недопонимания, я говорю это своему партнеру. Я хочу разговаривать с ним. Но проблема в том, что я говорю, а он нет. При ссоре он переходит на личности и как он говорит "это из-за нервов". Я же, в свою очередь, никогда обидного не говорю. Я говорю ему, чтобы он мне рассказывал, что его не устраивает, но он ничего не говорит. Раньше не позволял, чтобы и слеза моя упала, а сейчас я сижу рыдаю, а он говорит, что ему плевать. Я его очень сильно люблю и не хочу терять, я прощаю все его обидные слова. Я очень сильно к нему привязана и не знаю, как предотвратить ссоры. Боюсь, что дальше, если так продолжиться, мы расстанемся.
Помогите пожалуйста, как избавиться от ссор.. #отношения

7 ответов
Последний — Перейти

Мужики не любят истеричек и женские слёзы. Если с ним плохо - уходи, вот и все

Гость

Вам нужно не от ссор избавиться, а от парня. Вам с ним плохо, он сам говорит, что ему плевать. С ним вы только всю жизнь страдать будете. Лучше себя любите, а не его. Он того не стоит

Сама по себе

Мужчины любят счастливых женщин, а сопливая, вечно ноющая и плачущая, влюблённая и, особенно, прощающая всё, не нужна и не интересна.
И за что же вы его так любите? Что он делает для вас? Обзывает и оскорбляет? Раздражаете вы его, уже ничего не получится. Вам надо вырасти и поумнеть. И не цепляться за парней, не лезть со своей любовью. Мужчины это не ценят.

Психологическая помощь

Мужики не любят истеричек и женские слёзы. Если с ним плохо - уходи, вот и все

я стараюсь спокойно все обсудить без криков, но из-за его слов я не выдерживаю

Гость

Вам нужно не от ссор избавиться, а от парня. Вам с ним плохо, он сам говорит, что ему плевать. С ним вы только всю жизнь страдать будете. Лучше себя любите, а не его. Он того не стоит

Он хоть и говорит, что ему плевать, но так не считает, он специально говорит, чтобы я поняла, как сделала больно ему
Если я что-то обидное для не скажу (,не понимая этого), то он начинает так же делать мне боль только в два раза больше
Плевать на слезы, а не на меня

Гость
maryss

Он хоть и говорит, что ему плевать, но так не считает, он специально говорит, чтобы я поняла, как сделала больно ему
Если я что-то обидное для не скажу (,не понимая этого), то он начинает так же делать мне боль только в два раза больше
Плевать на слезы, а не на меня

Если ему плевать на слезы, значит ему плевать и на вас. И да, он даже не пытается с вами поговорить. Он просто мстит вам. Высокие отношения

Гость

дать бы тебе в морду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: