Девушки вам важно что-бы мужчина сумел вас защитить, если что? Если да, то по каким качествам выбираете защитника?
"В смысле не лезьте? А смысл тогда жить вообще? В библиотеке что ли сидеть?!"
СУПЕР!!!!! Как в "Кысе" Кунина помоечный кот спрашивает домашнего кота " Ты чё, как это можно - крыс не жрать?"
У кого-то смысл в библиотеке. У кого-то лезть и сидеть.
От кого защитить-то, правда? От гопника, маньяка на улице? Ситуация крайне редкая, к тому же тогда надо чтобы "защитник" 24/7 рядом был. И умел драться. И ещё чтобы гопников не 10 было, а ведь они именно стайные животные. Короче всё это чушь, самая страшная угроза нашей жизни - отсутствие финансов. Деньги могут и оградить от гопников, и от болезней вылечить, и от голода защитят, и даже от репрессий) С мужиком при бабле женщина точно будет чувствовать себя в безопасности, дерзайте 😉
Очень бы хотела но к сожалению моему на меня пофиг. Мы как то гуляли с ним в парке, сидела на скамейке толпа пьяных мужиков. Мы проходили с мужем и один из них на меня сказал - ух какая малышка, не хочешь на ручки? Было противно. Но муж как шел так и молча продолжал идти. Не отреогировал. Еще ситуация была что его двоюродный брат пьяный наорал на меня. Муж даже слова не сказал воды в рот набрал. Что касается постоять за меня то муж пас. Толи сам боится толи на меня поссссрать.
Чаще всего, защищаться приходится от таких вот защитников))
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Женщина должна не нарываться, не быковать. Тогда ее и защищать будет не нужно.
Многие женщины позволяют себе бычить и когда получают по своему некрасивому лицу удар, то начинают истошно орать, визжать и требовать защиты.
Но в таких случаях защиты быть не должно, доставай сама свои кулочки и бейся, раз затеяла это все.
Сама сама, все сама.
Многие женщины позволяют себе бычить и когда получают по своему некрасивому лицу удар, то начинают истошно орать, визжать и требовать защиты.
Но в таких случаях защиты быть не должно, доставай сама свои кулочки и бейся, раз затеяла это все.
Сама сама, все сама.
Муж ло, яица иди помой. И сходи хоть отожмись пару раз.
Щл совсем дохлый?
Очень бы хотела но к сожалению моему на меня пофиг. Мы как то гуляли с ним в парке, сидела на скамейке толпа пьяных мужиков. Мы проходили с мужем и один из них на меня сказал - ух какая малышка, не хочешь на ручки? Было противно. Но муж как шел так и молча продолжал идти. Не отреогировал. Еще ситуация была что его двоюродный брат пьяный наорал на меня. Муж даже слова не сказал воды в рот набрал. Что касается постоять за меня то муж пас. Толи сам боится толи на меня поссссрать.
А тогда нах ты с ним? Ты кто? Нистожество? Шли его нах и ищи нормального.
От кого защитить-то, правда? От гопника, маньяка на улице? Ситуация крайне редкая, к тому же тогда надо чтобы "защитник" 24/7 рядом был. И умел драться. И ещё чтобы гопников не 10 было, а ведь они именно стайные животные. Короче всё это чушь, самая страшная угроза нашей жизни - отсутствие финансов. Деньги могут и оградить от гопников, и от болезней вылечить, и от голода защитят, и даже от репрессий) С мужиком при бабле женщина точно будет чувствовать себя в безопасности, дерзайте 😉
Бабки заработать хорошие может не каждый. А во спортом заняться может каждый. Только ссыккливость надо забыть.
А если муж ло с бабками и сам дрыщщ, то и он ничем не отличается от дрыщща нищего. Дух у них общий -ссыккливость.
Сколько историй, когда парень впрягался за сyky и его избивали до состояния растения. И к чему был этот героизм? Сyka оценила? Нет.
Ради чего?
Мужчина может защитить только оценив обстановку, и если видит что ситуация начинает накаляться, должен вовремя свалить и свою женщину прихватить с собой. Все.
Биться не должен, героизм не уместен.
Да с хххера такие выводы. Чем больше узнаю женщин, тем больше люблю мужчин. Мужчин у которых мало женского, а чисто мужской тип нервной системы. И мозг. Обожаю конструктивное мышление мужчин.
Истеричных , капризных, мстительных мужичков терпеть не могу, это баба с пенисом. В писту таких.
Сама сама, все сама.
Никогда не видела в своей жизни женщин, которые нарываются и быкуют и даже представить не получается.
А можно выбрать ствол? 🗿
Конечно важно, а кто же меня защитит, если не мой мужчина. Никто. Ну может быть еще полиция, но пока они доедут... на них надежды мало.
Да, и в плане "защитить" - еще стоит добавить - "не допустить опасной ситуации". Не таскаться ночами по "социальным" районам.. Не идти напролом через подозрительную компанию.. Не реагировать на провокации гопников (да-да, они же того и ждут - сами провоцируют - словами, как правило - чтобы "жертва" сама первая с кулаками полезла доказывать, "что не козел"..)
Никто никому ничего не должен. Охранник - это работа, она оплачивается причём хорошо. Времена, когда мужчины защищали бесплатно, прошли
Никто никому ничего не должен. Охранник - это работа, она оплачивается причём хорошо. Времена, когда мужчины защищали бесплатно, прошли
Давать бесплатно ссыккуну тоже никто не будет.
Если за защиту муж лу надо платить, то пусть этот дэбылл тоже платит за секс. Що дороже? Посмотри цены за ночь любви сколькл. Стирка и готовка - идут отдельно и тоже платно.
Форумские ссыккуны, не позорьтесь.
Идите к Повару лучше, там мужики вас научат. А то ваще блть тиусихи вы какие-то, как бабы ссыккливые
Речь не о защите мужчиной незнакомой женщины (тогда это действительно работа), а о защите своей женщины, своих детей, своей семьи. Или он будет деньги с них брать за защиту? А они с него тогда будут деньги брать за заботу, за хорошие оценки и прочее? Ну и что это будет?))