Девушки вам важно что-бы мужчина сумел вас защитить, если что? Если да, то по каким качествам выбираете защитника?
конечно важно!! По интонациям понятно, что сможет защитить
Защитить от чего?
для защиты выбирайте телохранителя. Ни один человек не защитит от всех угроз, тем более, если женщина больная на голову
От чего/кого? От саблезубого медведя?
Если парень не может дать за меня
Пи* ды ,то нах не нужен такой парень
Вы хотите чтобы дрался за вас???
А если его наглухо вырубят???
Вы думаете что на улице единоборства дают не оспоримое превосходство перед быдлом???
А если быдла много,а если они вооружены???
Блин,бабы просто не лезьте куда не надо...
Вы хотите чтобы дрался за вас???
А если его наглухо вырубят???
Вы думаете что на улице единоборства дают не оспоримое превосходство перед быдлом???
А если быдла много,а если они вооружены???
Блин,бабы просто не лезьте куда не надо...
В смысле не лезьте? А смысл тогда жить вообще? В библиотеке что ли сидеть?!
Я не думаю о мужчине в таком контексте. Когда мы вместе идем-на меня вряд ли нападут, у меня муж здоровенный спортсмен. Вряд ли кто-то рискнет.
Важно ли мне, чтобы мужчина был физически развит? Да, важно. На красивое тело приятно смотреть, и приятно трогать)
Нужно ли мне, чтобы он бил кого-то за меня?-Нет. Мы ж не в школе, да и 90е уже давно позади.
Друг вступился за девушку, получил пулю из травмата в глаз. 3 дня в реанимации и умер. Девушка посторонняя, ее тащили в машину, друг решил отбить.
Если мужчина не умеет драться - он не мужчина. Если мужчина не умеет обрашаться с оружием и не любит оружие - он не мужчина.
И это не один раз. Мужчина должен постоянно тренироваться, с детства.
Исключ.-у кого здоровье не позволяет.
А если здоровый парень не увлекается оружием и боевыми искуствами, то для меня он не мужчина, а баба обыкновенная.
Друг вступился за девушку, получил пулю из травмата в глаз. 3 дня в реанимации и умер. Девушка посторонняя, ее тащили в машину, друг решил отбить.
Потому что он дэбыл. Это первое.
Второе - это твоя выдуманная история.
Третье - ты так оправдываешь свою ссыккливость пойти и научиться бить двоечку хотя бы.
Потому что он дэбыл. Это первое.
Второе - это твоя выдуманная история.
Третье - ты так оправдываешь свою ссыккливость пойти и научиться бить двоечку хотя бы.
Я женщина, история настоящая. Почему он ***? Потому что не дал изнасиловать девушку. Им дали по 5 лет и собираются скоро выпускать.
Вот мой любимчик настоящий мужчина! Воин! Он с детства и спортом занимается, и с оружием бегает, и учится до сих пор! Идеал.
А тут муж ло всё такое, что лучше сдохнуть, чем с ними быть.
Я не думаю о мужчине в таком контексте. Когда мы вместе идем-на меня вряд ли нападут, у меня муж здоровенный спортсмен. Вряд ли кто-то рискнет.
Важно ли мне, чтобы мужчина был физически развит? Да, важно. На красивое тело приятно смотреть, и приятно трогать)
Нужно ли мне, чтобы он бил кого-то за меня?-Нет. Мы ж не в школе, да и 90е уже давно позади.
Могут и амбла легко побить
А еще у меня друг был из неких структур. Вот он тоже крутой был! Тайский бокс, ножевой бой, оружию своему имена давал и сюсюкался с ними))) милаха. Он тоже презирал ссыккунов. И все его боялись, ни одна гопотп не лезла.
Потому що это чувствуется. Сильный парень он всегда в себе уверен. И ведет себя уверенно.
А еще у меня друг был из неких структур. Вот он тоже крутой был! Тайский бокс, ножевой бой, оружию своему имена давал и сюсюкался с ними))) милаха. Он тоже презирал ссыккунов. И все его боялись, ни одна гопотп не лезла.
Потому що это чувствуется. Сильный парень он всегда в себе уверен. И ведет себя уверенно.
В прошедшем времени говорят об умерших. Ваш друг все же нашел, кто круче, и теперь на кладбище?
Я женщина, история настоящая. Почему он ***? Потому что не дал изнасиловать девушку. Им дали по 5 лет и собираются скоро выпускать.
Нех лезть в чужие разборки. Она кто была? Его сестра? Дочь? Незнаклмка!
У него прав не было. Это 1. 2- он что Геракл? Нет.
Для ту п ых. Що делать. - Надо просто снимать на видео, запоминать или записываьь номер авто и звонить в полицию! Всё. А не лезть геройствовать, если ты слабак.
Если мужчина не умеет драться - он не мужчина. Если мужчина не умеет обрашаться с оружием и не любит оружие - он не мужчина.
А если здоровый парень не увлекается оружием и боевыми искуствами, то для меня он не мужчина, а баба обыкновенная.
Не путай мужчин и неандертальцев.
Для ту п ых. Що делать. - Надо просто снимать на видео, запоминать или записываьь номер авто и звонить в полицию! Всё. А не лезть геройствовать, если ты слабак.
В 2к23 только австралопитэки дерутся.
Он как раз не слабак, поэтому и полез. Во-первых, тренер по единоборству, во-вторых, армейский опыт. Вы призываете к равнодушию, видимо, трусливый диванный эксперт.
А если умеет драться, что ли должен вписываться за левую бабу?
Бабы вечно лезут со своими оценочными суждениями, как будто мнение немытой дырки кого-то интересует.
Вы дэбылы тут? Я д написала как делать надо.
В полицию!
Если дэбыл полез в драку и его убили, то он дэбыл. Нужно уметь оценивать обстановку. Если соперников 3 или 5, а он один и он не знает кто эти люди, то нах лезть?
Знаю историю, один побил 4-х. Но этот один знал их, он знал что стрелять они не будут пл нему, там это считается трусостью. Еще и против одного. Он из всех отпиззддил. Но повторяю - он знал кого пизддил и за что.
А если незнакомцв и улица -то телефон в руки и 02!
Вы дэбылы тут? Я д написала как делать надо.
В полицию!
Если дэбыл полез в драку и его убили, то он дэбыл. Нужно уметь оценивать обстановку. Если соперников 3 или 5, а он один и он не знает кто эти люди, то нах лезть?
Знаю историю, один побил 4-х. Но этот один знал их, он знал что стрелять они не будут пл нему, там это считается трусостью. Еще и против одного. Он из всех отпиззддил. Но повторяю - он знал кого пизддил и за что.
А если незнакомцв и улица -то телефон в руки и 02!
И 03 еще и 04. И 05)))
И в эфэсэбэ. И в админ президентп
Кто нить да приедет