Гость
Статьи
Красивые девушки не …

Красивые девушки не нужны мужчинам

Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Многие ищут богатых женщин с должностью хорошей. И им на внешность плевать! Они будут им петь о вечной любви и так далее

Дак это правильно. С женой должно быть лучше жить чем одному.
Красивая и бедная = антисекс.

Анфиска
Гость

Они просто уверены в себе, а не сельские бабенки в магазин как на свадьбу и угодить мужиченку

В селе никогда не видела крашенных и на каблуках. Ты там хоть была?
Ога уверенные..у мужелла нестояк.

Гость
Гость

Да, в этом и дело. Что выберут из статусной семьи сейчас, а нищенку красивую вые ппут и все. Все уже сыты красотой, мужики хотят иметь выгоду с брака.
Еще вспомнила знакомая средняя , но уверена в себе капец. Глаз не видно из-за век, азиатка. Никакущая. Тоже замужем и муж содержит. Она только видео снимает в соц сети и живет для себя.

Если ты глупая как пробка и ноги раздвигаешь перед любым с деньгами, то туда тебе и дорога.

Гость

У красивых как правило очень скверный характер. Это очевидно. Потому что им всё с детства легко доставалось от родителей и т.д. Поэтому они избалованы.
А главное, для мужчин их красота не очевидна. Правда в том, что мы ничего не понимаем в красоте. Мы же не женщины. Для нас все особи женского пола уже красивы.)

🤦‍♀️

Гость
СОЛИСТ

Чем красивее женщина,тем мерзопакостный характер! Проверено👆

Ты придурок знатный с опилками вместо мозга

Гость
Анфиска

В селе никогда не видела крашенных и на каблуках. Ты там хоть была?
Ога уверенные..у мужелла нестояк.

У мужелла стоит на любую бабу которая предложит по *** шки. Ты вчера родилась тетя? От твоего сельского маникюра со стразами никто стояк не ловит

Гость
Гость

Ну по факту. серые мыши сметают всех нормальных мужиков, а красотки бегают за миллионерами. В итоге обламываются. Ибо миллионеры берут свой круг, а обычные мужчины уже разобраны мышами и поднялись по карьере. Разве что любовницей идти, чем красотка часто и занимаются

Дак всё логично, красотки и должны быть любовницами, пока их красота не угасла.
Они созданы что бы дарить любовь мужчинам.

Паневин А.

Содержанки не нужны. Красивые нужны.

То есть бесплатно?

Гость
Мяу

Наоборот!вы что ...
Мне кажется красивый человек, он красив и из нутри ..а страшная ,обязательно таксисная кровопийца .. всегда доказывает :"а за то я ".. и всегда будет зотеть доказать..что значит так себе самой и не верит .а не проще лечь раз на опирацию ,стать красее и уже стсть счастливее

Бывают добрые красотки. Но чаще красотки мнят всех вокруг страшными, а себя королевами. Все их недостойны. Все на их фоне меркнут) и от мужиков только спрашивают, взамен ничего

Гость
Пуанкаре-Перельман

Нищенки даже красивые не нужны. Не в красоте счастье.

Так ты сам нищенка на шее у мамы.

Гость
Гость

на красивых можно и на улице поглазеть, а вот если в интиме бревно-моралистка, то это уже серьезно

Так ты извращенец, женщину считаешь обслугой. К тому же ты нищук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты е план тупой. Если ты среди ш л ю х вращаешься, то не значит, что все красивые такие. Иди опилки свои промой.

Гость
Мяу

То есть бесплатно?

Конечно.Откуда у нищука на диване деньги? Силой мысли он капитал не создаст. А от лени он никогда не избавится. Есть такой вид - муж - ло на диване. Это оно

Гость

Сообщение было удалено

Почему ты себя слишком ценишь и не поедешь на вахту еа год ,не заработаешь ,не купишь большой дом ..или не откроешь 2 бизнесса ,где чтобы все получилось 2 года нужно бегать с горелой жоппой и не спать..жалко спбя ,сукаа

А она должна не ценить себя? Забудь о красотках,ты нищий!

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Я не в россии живу, а в бельгии. а тут е пп ут всех женщин, еще и подерутся за жируху какую то. Только в рашке женщины перекраивают себя ради м yy жла, в нормальных странах женщины и пальцем не пошевелят и все равно желающие тр @хнуть найдутся

Гость
Гость

Я не в россии живу, а в бельгии. а тут е пп ут всех женщин, еще и подерутся за жируху какую то. Только в рашке женщины перекраивают себя ради м yy жла, в нормальных странах женщины и пальцем не пошевелят и все равно желающие тр @хнуть найдутся

Ты себе свою морду перекроил? Так сиди перекроенный и не суди по себе всех. Тем более, женщин. Страшный зачухон.

Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю,но после "***-*-*****" надо же и поговорить,а в большинстве случаев с такими и не поговоришь особо)))

Анфиска
Гость

Соогласна! Но Европа еще страшнее мАаасквы.

Многие, хоть и уродки , но бегут на последнее губы делать.

Я аще за оверсайз
Но макияж есть.

Гость
Гость

Кусок извращенца. На тебе пробу ставить негде, вонючка

Мяу

Наоборот!вы что ...
Мне кажется красивый человек, он красив и из нутри ..а страшная ,обязательно таксисная кровопийца .. всегда доказывает :"а за то я ".. и всегда будет зотеть доказать..что значит так себе самой и не верит .а не проще лечь раз на опирацию ,стать красее и уже стсть счастливее

Нет! Проверено.
Самая ядовитая змея,имеет очень красивую окраску)))

Гость
СОЛИСТ

Я это понимаю,но после "***-*-*****" надо же и поговорить,а в большинстве случаев с такими и не поговоришь особо)))

С тобой, жи р о бас, о чем говорить? О Шпенглере, о Ницше или Достоевском? О чем? Что ты читала в жизни, кроме рекламы? Я могу говорить, но с 90 % ущербов разве можно говорить о теории вероятности или романах Драйзера?

Гость
Анфиска

Я аще за оверсайз
Но макияж есть.

Ты явно в европе не была. Ни одной европейки с губами не встретишь, весят все 70-80 кг и у всех мужики есть. И никто не пойдет себя накачивать ради му жл@. Только в рашке качают все лицо себе и потом бегают за зэками

Гость
Гость

Ты явно в европе не была. Ни одной европейки с губами не встретишь, весят все 70-80 кг и у всех мужики есть. И никто не пойдет себя накачивать ради му жл@. Только в рашке качают все лицо себе и потом бегают за зэками

Только глупые неуверенные в себе женщины туда бегут. Я вот никогда там не была и не буду. Я от природы хорошая и стройна. А вот неуверенными сделали других женщин, такие зачуханное муж-ло

Гость

Ты придурок знатный с опилками вместо мозга

😂 дай бог таких опилок каждому мужчине,глядишь и аленей с баборабами меньше станет)))

Гость
Анфиска

Я аще за оверсайз
Но макияж есть.

На натуральных девушек смотреть приятно, а не на русских и украинских колхозниц с губами как все р ыло. Ресницами такие что глаза не открываются. И мнят себя красотками. Европейки хоть натуральные, а не гуманоиды типо алены омович

Гость
СОЛИСТ

😂 дай бог таких опилок каждому мужчине,глядишь и аленей с баборабами меньше станет)))

Ты себя считаешь умным? В чем твой ум? В том, что ты прочёл книгу инфоцыгана - Сатьи Дас? Всё? Более ничего умного не читал.

Гость
Гость

На натуральных девушек смотреть приятно, а не на русских и украинских колхозниц с губами как все р ыло. Ресницами такие что глаза не открываются. И мнят себя красотками. Европейки хоть натуральные, а не гуманоиды типо алены омович

Зачухон, если ты сидишь в борделе Бельгии, это не означает, что все оттуда. Ты там подрабатываешь?

Анфиска
Гость

Слышь, говнина засохни!
Я и пишу московки качаются.

Переводчиком работала, и умя сеструха в Германии. Там даже если ты симпотная, низзя. Надо чучелом стать, тогда нормас.

Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Про мое поколение скажу, что 90% девушек выглядят просто отлично

Гость
Гость

Только глупые неуверенные в себе женщины туда бегут. Я вот никогда там не была и не буду. Я от природы хорошая и стройна. А вот неуверенными сделали других женщин, такие зачуханное муж-ло

Так неуверенный как раз в рашке и в странах снг. В америке и европе любая 100 кг с грязной головой найдет парня ибо там все так выглядят, а пыся нужна

ФИО
Гость

Угу, европейкам большинству плевать на весь этот улучшайзинг, и ничего, у всех мужчины есть. А в снг и правда чего только не сделают ради пьющего диванного Васька) И смех, и грех.

Анфиска
Гость

Украинки красивые и яркие. Анни Лорак, Настя Каменских
И не надо ТУт национ вражды!!!

Гость

Красивые начинают в итоге рассказывать мужчине о том что они "достойны большего"...
На хрен мужчине разбираться в её "внутреннем мире".
Тут обычные и даже откровенно стрёмные со временем начинают "верить в себя" а с красивой - ходи и жди когда у неё клеманёт: "Хочу жить по-своему"...

Анфиска
Гость

Ога...ток иностранцы на славянок клюют
Сами пишут , бабы стрем и феминистки
Слово маникюр не слышали. Бугага.
Ненавижу фемок.

Гость
SosaDelavosa

Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями

Твое поколение не рожало еще и не женилось. Ты что думаешь моника белуччи всегда бабкой была? В 20 лет ума не надо хорошо выглядеть

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете) У меня нет ни губ, ни ресниц, ни приклеенных когтей, ни рисованных бровей)

Анфиска
SosaDelavosa

Типичная т.п...
Ля шо? Красивые? 200кг с пивасом , поыщавые и прокуренные
Зеркало есть, дешевка?

Гость

Твое поколение не рожало еще и не женилось. Ты что думаешь моника белуччи всегда бабкой была? В 20 лет ума не надо хорошо выглядеть

Лично у меня ребёнок есть и любимый муж☺️

Анфиска
Гость

Так неуверенный как раз в рашке и в странах снг. В америке и европе любая 100 кг с грязной головой найдет парня ибо там все так выглядят, а пыся нужна

И да, и нет....их мужелло их баб ненавидит....*** но ищет славянок.

Анфиска
ФИО

Угу, европейкам большинству плевать на весь этот улучшайзинг, и ничего, у всех мужчины есть. А в снг и правда чего только не сделают ради пьющего диванного Васька) И смех, и грех.

Кому тв нужна шмаррра подзаборная.
Вторая реальность?

Гость
Гость

Слово "рашка" в таком контексте употребляет самый низкий контингент человечества : опустившиеся наркоманы, манкурты, алкаши и зэки.

Гость

Моника Беллучи и сейчас роскошно выглядит😇 Мне она даже больше нравится, чем ее дочь, хотя обе красотки

Amanda
Гость

Красивые начинают в итоге рассказывать мужчине о том что они "достойны большего"...
На хрен мужчине разбираться в её "внутреннем мире".
Тут обычные и даже откровенно стрёмные со временем начинают "верить в себя" а с красивой - ходи и жди когда у неё клеманёт: "Хочу жить по-своему"...

Мужчине сексить то по итогу кого, страшил?

Гость
ФИО

Вы меня с кем-то путаете) У меня нет ни губ, ни ресниц, ни приклеенных когтей, ни рисованных бровей)

Уже нет? Ну и хорошо.

Гость
Анфиска

Ога...ток иностранцы на славянок клюют
Сами пишут , бабы стрем и феминистки
Слово маникюр не слышали. Бугага.
Ненавижу фемок.

Не клюют они, они бабки любят и выгодный брак, а не содержать наташку. Клюют турки всякие и мухамеддый. И славяне понаехи

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

😁
Представила активную мышку. Фу блин, зачем я это прочитала

ФИО
Гость

Уже нет? Ну и хорошо.

И никогда не было=)

Гость
Анфиска

Украинки красивые и яркие. Анни Лорак, Настя Каменских
И не надо ТУт национ вражды!!!

Лорак красивая, только для чего эти губы сделала - непонятно

Анфиска
Гость

Не клюют они, они бабки любят и выгодный брак, а не содержать наташку. Клюют турки всякие и мухамеддый. И славяне понаехи

Содержат не надо. У меня брачка была. И хаты покупают, и машины....

Анфиска
Гость

Лорак красивая, только для чего эти губы сделала - непонятно

Не свои разве? Согласна губы раздражают.