Это уже давно доказано. Вот смотрю все успешные знакомые женаты на обычных девушках. У одной нос на все лицо, у другой 3 волосины до плеч еще и старше чем муж. Мужчины ищут сейчас с приданным, …
Да, в этом и дело. Что выберут из статусной семьи сейчас, а нищенку красивую вые ппут и все. Все уже сыты красотой, мужики хотят иметь выгоду с брака.
Еще вспомнила знакомая средняя , но уверена в себе капец. Глаз не видно из-за век, азиатка. Никакущая. Тоже замужем и муж содержит. Она только видео снимает в соц сети и живет для себя.
Если ты глупая как пробка и ноги раздвигаешь перед любым с деньгами, то туда тебе и дорога.
У красивых как правило очень скверный характер. Это очевидно. Потому что им всё с детства легко доставалось от родителей и т.д. Поэтому они избалованы.
А главное, для мужчин их красота не очевидна. Правда в том, что мы ничего не понимаем в красоте. Мы же не женщины. Для нас все особи женского пола уже красивы.)
🤦♀️
Ну по факту. серые мыши сметают всех нормальных мужиков, а красотки бегают за миллионерами. В итоге обламываются. Ибо миллионеры берут свой круг, а обычные мужчины уже разобраны мышами и поднялись по карьере. Разве что любовницей идти, чем красотка часто и занимаются
Дак всё логично, красотки и должны быть любовницами, пока их красота не угасла.
Они созданы что бы дарить любовь мужчинам.
Наоборот!вы что ...
Мне кажется красивый человек, он красив и из нутри ..а страшная ,обязательно таксисная кровопийца .. всегда доказывает :"а за то я ".. и всегда будет зотеть доказать..что значит так себе самой и не верит .а не проще лечь раз на опирацию ,стать красее и уже стсть счастливее
Бывают добрые красотки. Но чаще красотки мнят всех вокруг страшными, а себя королевами. Все их недостойны. Все на их фоне меркнут) и от мужиков только спрашивают, взамен ничего
Сообщение было удалено
Ты е план тупой. Если ты среди ш л ю х вращаешься, то не значит, что все красивые такие. Иди опилки свои промой.
Сообщение было удалено
Почему ты себя слишком ценишь и не поедешь на вахту еа год ,не заработаешь ,не купишь большой дом ..или не откроешь 2 бизнесса ,где чтобы все получилось 2 года нужно бегать с горелой жоппой и не спать..жалко спбя ,сукаа
А она должна не ценить себя? Забудь о красотках,ты нищий!
Сообщение было удалено
Я не в россии живу, а в бельгии. а тут е пп ут всех женщин, еще и подерутся за жируху какую то. Только в рашке женщины перекраивают себя ради м yy жла, в нормальных странах женщины и пальцем не пошевелят и все равно желающие тр @хнуть найдутся
Я не в россии живу, а в бельгии. а тут е пп ут всех женщин, еще и подерутся за жируху какую то. Только в рашке женщины перекраивают себя ради м yy жла, в нормальных странах женщины и пальцем не пошевелят и все равно желающие тр @хнуть найдутся
Ты себе свою морду перекроил? Так сиди перекроенный и не суди по себе всех. Тем более, женщин. Страшный зачухон.
Сообщение было удалено
Я это понимаю,но после "***-*-*****" надо же и поговорить,а в большинстве случаев с такими и не поговоришь особо)))
Соогласна! Но Европа еще страшнее мАаасквы.
Многие, хоть и уродки , но бегут на последнее губы делать.
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Кусок извращенца. На тебе пробу ставить негде, вонючка
Наоборот!вы что ...
Мне кажется красивый человек, он красив и из нутри ..а страшная ,обязательно таксисная кровопийца .. всегда доказывает :"а за то я ".. и всегда будет зотеть доказать..что значит так себе самой и не верит .а не проще лечь раз на опирацию ,стать красее и уже стсть счастливее
Нет! Проверено.
Самая ядовитая змея,имеет очень красивую окраску)))
Я это понимаю,но после "***-*-*****" надо же и поговорить,а в большинстве случаев с такими и не поговоришь особо)))
С тобой, жи р о бас, о чем говорить? О Шпенглере, о Ницше или Достоевском? О чем? Что ты читала в жизни, кроме рекламы? Я могу говорить, но с 90 % ущербов разве можно говорить о теории вероятности или романах Драйзера?
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
Ты явно в европе не была. Ни одной европейки с губами не встретишь, весят все 70-80 кг и у всех мужики есть. И никто не пойдет себя накачивать ради му жл@. Только в рашке качают все лицо себе и потом бегают за зэками
Ты явно в европе не была. Ни одной европейки с губами не встретишь, весят все 70-80 кг и у всех мужики есть. И никто не пойдет себя накачивать ради му жл@. Только в рашке качают все лицо себе и потом бегают за зэками
Только глупые неуверенные в себе женщины туда бегут. Я вот никогда там не была и не буду. Я от природы хорошая и стройна. А вот неуверенными сделали других женщин, такие зачуханное муж-ло
Я аще за оверсайз
Но макияж есть.
На натуральных девушек смотреть приятно, а не на русских и украинских колхозниц с губами как все р ыло. Ресницами такие что глаза не открываются. И мнят себя красотками. Европейки хоть натуральные, а не гуманоиды типо алены омович
На натуральных девушек смотреть приятно, а не на русских и украинских колхозниц с губами как все р ыло. Ресницами такие что глаза не открываются. И мнят себя красотками. Европейки хоть натуральные, а не гуманоиды типо алены омович
Зачухон, если ты сидишь в борделе Бельгии, это не означает, что все оттуда. Ты там подрабатываешь?
Слышь, говнина засохни!
Я и пишу московки качаются.
Переводчиком работала, и умя сеструха в Германии. Там даже если ты симпотная, низзя. Надо чучелом стать, тогда нормас.
Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Про мое поколение скажу, что 90% девушек выглядят просто отлично
Только глупые неуверенные в себе женщины туда бегут. Я вот никогда там не была и не буду. Я от природы хорошая и стройна. А вот неуверенными сделали других женщин, такие зачуханное муж-ло
Так неуверенный как раз в рашке и в странах снг. В америке и европе любая 100 кг с грязной головой найдет парня ибо там все так выглядят, а пыся нужна
Угу, европейкам большинству плевать на весь этот улучшайзинг, и ничего, у всех мужчины есть. А в снг и правда чего только не сделают ради пьющего диванного Васька) И смех, и грех.
Украинки красивые и яркие. Анни Лорак, Настя Каменских
И не надо ТУт национ вражды!!!
Красивые начинают в итоге рассказывать мужчине о том что они "достойны большего"...
На хрен мужчине разбираться в её "внутреннем мире".
Тут обычные и даже откровенно стрёмные со временем начинают "верить в себя" а с красивой - ходи и жди когда у неё клеманёт: "Хочу жить по-своему"...
Ога...ток иностранцы на славянок клюют
Сами пишут , бабы стрем и феминистки
Слово маникюр не слышали. Бугага.
Ненавижу фемок.
Какой тут возраст людей на форуме? 30?40+? Очень ущербно мыслите, мое поколение поумнее, поосторожнее в словах. Ну и про каких красоток вы тут все говорите, все женщины вашего возраста совсем неухоженные, в неприметной одежде, блеклыми волосами.. Только у обеспеченного мужчины женщина выглядит отлично, это факт, тк мои родственники такие, женщин в ресторанах много красивых с их мужьями
Твое поколение не рожало еще и не женилось. Ты что думаешь моника белуччи всегда бабкой была? В 20 лет ума не надо хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете) У меня нет ни губ, ни ресниц, ни приклеенных когтей, ни рисованных бровей)
Типичная т.п...
Ля шо? Красивые? 200кг с пивасом , поыщавые и прокуренные
Зеркало есть, дешевка?
Красивые начинают в итоге рассказывать мужчине о том что они "достойны большего"...
На хрен мужчине разбираться в её "внутреннем мире".
Тут обычные и даже откровенно стрёмные со временем начинают "верить в себя" а с красивой - ходи и жди когда у неё клеманёт: "Хочу жить по-своему"...
Мужчине сексить то по итогу кого, страшил?
Сообщение было удалено
😁
Представила активную мышку. Фу блин, зачем я это прочитала