Встречаюсь с парнем три года, недавно стали жить вместе, начиталась, что это удобно только для парня и др, НО если мы вместе живем, то не наоборот ли это будет отталкивать других девушек общаться с ним?
А вы хотите всю жизнь так прожить? Без свадьбы и детей?
Жить с парнем только чтобы он не клеил других, это рука лицо.
Захочет изменить, изменит все равно.
И загс ни при чем.
Жить с кем то просто неудобно, хоть после загса хоть без.
Жить вместе без ЗАГСа,это прекрасно, причём для обоих!!!
Сожительница не сможет стать женой уже никогда, это огромная ошибка. С бабами он все равно будет встречаться даже если ты под боком, а будешь возмущаться- выставит за дверь вот и все.
Женщин ничем не оттолкнёшь. Вас даже жёны не останавливают.
главное, сохранить невинность до свадьбы!
От интересного мужчины женщин не отталкивает даже наличие законной жены.
Скажите, что хорошего даёт вам это сожительство? Что изменилось к лучшему лично для вас?
А кроме ЗАГСа - проблем нет? На твои плечи ложится быт. Я знаю, что такое работа и что такое домашнее хозяйство. Дом содержать - труднее. Это искусство. К 30 годам после сожителей будешь сгорбленная с убитыми руками. Зачем это? Я понимаю, сходится, чтоб рожать и разделять тяготы воспитания с мужчиной и с его семьёй.
Я прожила в сожительстве, за всю жизнь, 6 месяцев и мне хватило. Гадюково. Крепко залез мне на шею. Я вся в мыле. Работа и дом. А он налегке. После работы он шёл бродить по городу, дышать свежим воздухом. А я неслась с сумками домой и к плите. Если ужина нет - визги. Прикинь, так всю жизнь жить ?))) Как ишак. Есть и удобные мужчины. Сама хочу такого. Но, смотрю на коллег, у них всё ещё хуже, мужья с детьми не помогают, хоть и живут вместе.
Потому что это может быть не определенность парня, если мужчина встречает женщину то он может понять что это его будущая супруга на 2-3 встречу. А если он такой не определенный,и говорит, ну нужно вместе пожить посмотреть. То вы рискуете на него потратить лучшие годы своей жизни.
Почему плохо сожительство?Узнаешь после лет 35.Когда все подруги давно при семьях,а у тебя ...хрен пойми что.Время-невосполнимый ресурс,назад не воротишь.
Баба которая тянула бы меня в загс - не получила бы желаемого.
В любом случае моя квартира и всё имущество было бы на родственниках.
Алименты если захочет - придётся платить всё равно.
Бабы...угомонитесь со своим загсом.
Я вас уверяю: загс мужчине не нужен.
ЗАГС отпадёт как нечто бесполезное.
А кроме ЗАГСа - проблем нет? На твои плечи ложится быт. Я знаю, что такое работа и что такое домашнее хозяйство. Дом содержать - труднее. Это искусство. К 30 годам после сожителей будешь сгорбленная с убитыми руками. Зачем это? Я понимаю, сходится, чтоб рожать и разделять тяготы воспитания с мужчиной и с его семьёй.
Я прожила в сожительстве, за всю жизнь, 6 месяцев и мне хватило. Гадюково. Крепко залез мне на шею. Я вся в мыле. Работа и дом. А он налегке. После работы он шёл бродить по городу, дышать свежим воздухом. А я неслась с сумками домой и к плите. Если ужина нет - визги. Прикинь, так всю жизнь жить ?))) Как ишак. Есть и удобные мужчины. Сама хочу такого. Но, смотрю на коллег, у них всё ещё хуже, мужья с детьми не помогают, хоть и живут вместе.
А зачем за такого замуж тогда идти? Каким образом загс компенсирует вот это все?
Если Вы начали с ним сожительствовать,то замуж он Вас не возьмёт.Мужчина оставляет для себя пути отступления в сожительстве,не берёт на себя ответственность,юридически Вы как женщина не защищены.Надо было сначало жениться,а потом жить вместе