А именно "Тебя много сегодня"
Он давно не получал в глаз с ноги
Буквально " отвали"
Он хотел сказать
Умственное вырождение бабья. Да и физическое тоже. А понимать тебе слова скоро твоего бывшего парня нужно так, что он тебе сделал замечание, что ты через чур или надоедливая, или назойливая, или напористая, кто знает, чем ты ему досаждаешь.
У меня в коллективе парень молодой есть. Так вот он после очередной СМСки от своей "любимой", из-за невозможности отключить телефон, так как использует его в работе, сказал, что у него предчувствие, что их любовь закончится тем, что он своей "любимой" её же телефоном по башке даст.
Ему надоела бесплатная проституция, которую вы ему оказываете, он не хочет вас даже бесплатно.
Достала его!
Создай воздушную прослойку, отодвинься на денек-другой. Он хочет больше личного пространства.
Он интроверт это 100% вы сегодня кажетесь ему через чур активной. Вот тогда реально много человека. Даже родных. У меня в семье интроверты. Для нас нормально сказать я хочу побыть одна, надоели люди. Мама так приучила что она приходит и если просит закрыть дверь в ее комнату все, не входите без нужды. Сестры такие же. Мы реально можем закончить беседу фразой все общения как то много. И никто не обижается)
А вот мужчина у меня экстравертный и ему меня мало. Но хорошо уважает привычку спрятаться и каждый занимается своим чем то. Хотя бы полчаса час. Потом и сама могу на ручки прийти))
Автор, не всегда фраза тебя как то много как то указывает что с вами хотят расстаться. Скорее всего вы правда были как то активны в последнее время, а человек хочет где то в себе побыть. Интровертсткая душа такая)))
Он интроверт это 100% вы сегодня кажетесь ему через чур активной. Вот тогда реально много человека. Даже родных. У меня в семье интроверты. Для нас нормально сказать я хочу побыть одна, надоели люди. Мама так приучила что она приходит и если просит закрыть дверь в ее комнату все, не входите без нужды. Сестры такие же. Мы реально можем закончить беседу фразой все общения как то много. И никто не обижается)
А вот мужчина у меня экстравертный и ему меня мало. Но хорошо уважает привычку спрятаться и каждый занимается своим чем то. Хотя бы полчаса час. Потом и сама могу на ручки прийти))
Автор, не всегда фраза тебя как то много как то указывает что с вами хотят расстаться. Скорее всего вы правда были как то активны в последнее время, а человек хочет где то в себе побыть. Интровертсткая душа такая)))
Не бывает мужчин робких или интровертов. Бывает, что не нравится женщина.
Бред какой то. Соционику изучайте. Среди мужчин очень много интровертов! Так же как и женщин. Это врожденное личностное качество не завтсимое от пола, то как человек привык взаимодействовать с миром и отдавать энергию. Кто то весь день может сидеть в кругу людей и не устать, еще и после общаться по скайпу еще час собраться и поехать еще тусить. А интро нам звонка хватит. А если прожила какой то очень шумный день, где полно народу восстанавливаюсь потом по 2 дня.
Ты от него требуешь больше внимания, чем он может или хочет дать. Возможно ты ему нравишься, но не так чтобы сносбашки, а он тебе наоборот. Выбирай тех, кто влюблен в тебя, у которых снос башки от тебя, а тебе он будет просто "нравиться". Принять чужую любовь самой легче, чем "навязать" свою другому.
Ты его задолбала постоянными сообщениями и звонками, ты за ним бегаешь и липнешь к нему. Тебе что, больше заняться нечем?
Ты от него требуешь больше внимания, чем он может или хочет дать. Возможно ты ему нравишься, но не так чтобы сносбашки, а он тебе наоборот. Выбирай тех, кто влюблен в тебя, у которых снос башки от тебя, а тебе он будет просто "нравиться". Принять чужую любовь самой легче, чем "навязать" свою другому.
Так а как может быть "много" человека, если они не живут даже вместе? По логике типа они ж живут, 24/7 рядом, тогда понятно почему человека "много".
вы ему неинтересны больше.