Гость
Статьи
Как понять слова …

Как понять слова парня?

А именно "Тебя много сегодня"

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Никто

Он давно не получал в глаз с ноги

Буквально " отвали"
Он хотел сказать

Гость

Умственное вырождение бабья. Да и физическое тоже. А понимать тебе слова скоро твоего бывшего парня нужно так, что он тебе сделал замечание, что ты через чур или надоедливая, или назойливая, или напористая, кто знает, чем ты ему досаждаешь.
У меня в коллективе парень молодой есть. Так вот он после очередной СМСки от своей "любимой", из-за невозможности отключить телефон, так как использует его в работе, сказал, что у него предчувствие, что их любовь закончится тем, что он своей "любимой" её же телефоном по башке даст.

Гость

Ему надоела бесплатная проституция, которую вы ему оказываете, он не хочет вас даже бесплатно.

Василий

Достала его!

Никто
Василий

Достала его!

Так пусть валит. Найдется тот, кому ее будет мало.

Гость

Создай воздушную прослойку, отодвинься на денек-другой. Он хочет больше личного пространства.

Мечта

Он интроверт это 100% вы сегодня кажетесь ему через чур активной. Вот тогда реально много человека. Даже родных. У меня в семье интроверты. Для нас нормально сказать я хочу побыть одна, надоели люди. Мама так приучила что она приходит и если просит закрыть дверь в ее комнату все, не входите без нужды. Сестры такие же. Мы реально можем закончить беседу фразой все общения как то много. И никто не обижается)
А вот мужчина у меня экстравертный и ему меня мало. Но хорошо уважает привычку спрятаться и каждый занимается своим чем то. Хотя бы полчаса час. Потом и сама могу на ручки прийти))
Автор, не всегда фраза тебя как то много как то указывает что с вами хотят расстаться. Скорее всего вы правда были как то активны в последнее время, а человек хочет где то в себе побыть. Интровертсткая душа такая)))

Гость
Никто

Все парни пресыщаются, если им дают. И парень начинает думать, что он слишком хорош для девушки, если она ноги раздвинула.

Гость
Мечта

Он интроверт это 100% вы сегодня кажетесь ему через чур активной. Вот тогда реально много человека. Даже родных. У меня в семье интроверты. Для нас нормально сказать я хочу побыть одна, надоели люди. Мама так приучила что она приходит и если просит закрыть дверь в ее комнату все, не входите без нужды. Сестры такие же. Мы реально можем закончить беседу фразой все общения как то много. И никто не обижается)
А вот мужчина у меня экстравертный и ему меня мало. Но хорошо уважает привычку спрятаться и каждый занимается своим чем то. Хотя бы полчаса час. Потом и сама могу на ручки прийти))
Автор, не всегда фраза тебя как то много как то указывает что с вами хотят расстаться. Скорее всего вы правда были как то активны в последнее время, а человек хочет где то в себе побыть. Интровертсткая душа такая)))

Не бывает мужчин робких или интровертов. Бывает, что не нравится женщина.

Гость
Гость

Все парни пресыщаются, если им дают. И парень начинает думать, что он слишком хорош для девушки, если она ноги раздвинула.

Где ты у автора прочитала, что она ему даёт?

Гость
Гость

И Ж и М бывают интроверты !! Даже если девушка нравится, он не обязан менять ради нее свою интровертную натуру.

Мечта
Гость

Бред какой то. Соционику изучайте. Среди мужчин очень много интровертов! Так же как и женщин. Это врожденное личностное качество не завтсимое от пола, то как человек привык взаимодействовать с миром и отдавать энергию. Кто то весь день может сидеть в кругу людей и не устать, еще и после общаться по скайпу еще час собраться и поехать еще тусить. А интро нам звонка хватит. А если прожила какой то очень шумный день, где полно народу восстанавливаюсь потом по 2 дня.

Гость
Гость

И Ж и М бывают интроверты !! Даже если девушка нравится, он не обязан менять ради нее свою интровертную натуру.

Человеку, который считает, что мужчин робких и интровертов не существует вообще ничего объяснять не надо. Просто не надо и все.. ((((

Гость
Никто

Ещё одна липучка. Куда ему валить, дурочка? Он её уже послал! И другой, третий и т.д. будут её посылать. Вы по жизни идиотки.

Мечта
Гость

Человеку, который считает, что мужчин робких и интровертов не существует вообще ничего объяснять не надо. Просто не надо и все.. ((((

Вы правы) а еще удивляет как можно это считать одним и тем же. Интроверты не робкие. Это блин не об этом.

Гость

Ты от него требуешь больше внимания, чем он может или хочет дать. Возможно ты ему нравишься, но не так чтобы сносбашки, а он тебе наоборот. Выбирай тех, кто влюблен в тебя, у которых снос башки от тебя, а тебе он будет просто "нравиться". Принять чужую любовь самой легче, чем "навязать" свою другому.

Ты его задолбала постоянными сообщениями и звонками, ты за ним бегаешь и липнешь к нему. Тебе что, больше заняться нечем?

Никто
Гость

Ещё одна липучка. Куда ему валить, дурочка? Он её уже послал! И другой, третий и т.д. будут её посылать. Вы по жизни идиотки.

Лечи голову. Я не прилипаю к мужикам. По той простой причине, что я всегда занята собой и своими интересами в первую очередь.

Никто
Гость

Ну, я согласна, что те женщины, кто тратят много времени и сил на мужчин - клинические ду ры. Ну так нужно доносить это и все. Я тоже не люблю навязчивость.

Никто
Гость

Ты от него требуешь больше внимания, чем он может или хочет дать. Возможно ты ему нравишься, но не так чтобы сносбашки, а он тебе наоборот. Выбирай тех, кто влюблен в тебя, у которых снос башки от тебя, а тебе он будет просто "нравиться". Принять чужую любовь самой легче, чем "навязать" свою другому.

Так а как может быть "много" человека, если они не живут даже вместе? По логике типа они ж живут, 24/7 рядом, тогда понятно почему человека "много".

Аруна

вы ему неинтересны больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: