Гость
Статьи
Мужчина подкалывает …

Мужчина подкалывает насчет моего роста

Нормально вообще такое? У меня рост 166, у мужчины 185, считает себя очень высоким, статным, а вокруг одни карлики (это и в отношении мужчин говорил), меня постоянно подкалывал, что я не доросла, небольшого роста, гены плохие и т.д. Просто жуть. Конечно я с ним перестала общаться. Что в голове у таких мужчин? Хотят самоутвердиться? Причем даже если рассматривать его рост, то 185 - это на мой взгляд обычный рост, высокий это 190+

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Вовка великан

Высокий это 3,06. Всё что меньше грйобаннные карлики

Орда

Самавиновата, сама подобрала такого тупого.

Мечта

Тут не на взгляды на рост смотрите, а в целом на то как общается мужик. Этого явно нигде не любят. Людей которые постоянно подтрунивают шутят злобно, любят только такие же маргиналы. Еслиб у вас рост был все 180 он бы к другому чему то прицепился. Это 100%
Имхо вы среднего роста для девушки. Я с мужчинами 185 встречалась в свои 160. И поверьте ни один парень ничего плохого не сказал. Наоборот нравились им малышки. То парень просто без языка и мозгов. Я думаю доподкалывается он однажды. Ведь мужики 170 могут однажды услышать как он шутит сгруппироваться и избить его все 186. Тут не рост а треннированность и количество роль играет)))

Гость

Просто ему больше гордиться нечем. Мозгами, видать, не вышел.

Анфиска
Мечта

Тут не на взгляды на рост смотрите, а в целом на то как общается мужик. Этого явно нигде не любят. Людей которые постоянно подтрунивают шутят злобно, любят только такие же маргиналы. Еслиб у вас рост был все 180 он бы к другому чему то прицепился. Это 100%
Имхо вы среднего роста для девушки. Я с мужчинами 185 встречалась в свои 160. И поверьте ни один парень ничего плохого не сказал. Наоборот нравились им малышки. То парень просто без языка и мозгов. Я думаю доподкалывается он однажды. Ведь мужики 170 могут однажды услышать как он шутит сгруппироваться и избить его все 186. Тут не рост а треннированность и количество роль играет)))

Верно! У ме6я 180.
Они цепляются, что пухлая.
Или один маргинальщик за усы выдумал...

Их все бесит, я на плавании плохо, надо качалку...я вейп..плохо.

Сучччары, и это еще не самые отстойники. Нах мужелло.

Ну бывает такое, что человек рождается дураком

Гость
Анфиска

Верно! У ме6я 180.
Они цепляются, что пухлая.
Или один маргинальщик за усы выдумал...

Их все бесит, я на плавании плохо, надо качалку...я вейп..плохо.

Сучччары, и это еще не самые отстойники. Нах мужелло.

Сбрей усы, я же тебя вчера ещё просил. Это нигигиенично,там крошки еды застревают.

Гость

Скажи ему что его зачала толпа высоких бомжей на помойке

Очень внимательно относитесь к своему окружению. Что бы потом не тратится на психолога и лечить бессонницу. Фильтруем всех, странный не подходит, за языком не следит в лес его. Любите и будьте любимы!)

Анфиска
Гость

Сбрей усы, я же тебя вчера ещё просил. Это нигигиенично,там крошки еды застревают.

Иди в ***, пидоррраст!

Анфиска
Картошка

Очень внимательно относитесь к своему окружению. Что бы потом не тратится на психолога и лечить бессонницу. Фильтруем всех, странный не подходит, за языком не следит в лес его. Любите и будьте любимы!)

Спасибо! Хороший ответ.

Гость
Анфиска

Иди в ***, пидоррраст!

Если мне не нравятся усатые женщины, это ещё не значит что я пе..ераст...

Анфиска
Гость

Если мне не нравятся усатые женщины, это ещё не значит что я пе..ераст...

Пидрилллло гнойный. Тебе сказали заткнутья, чухан.
Ты тупой.

Мне ссать чо ты любишь ,урод беззубый.

Гость
Анфиска

Ты тупой.

Побрей усы, добрее станешь😉

Гость
Анфиска

Ты тупой.

Плюс тебе ещё нужно в качалку, ты слишком пухлая. И усатая.

Гость

У меня рост 164см. Никогда ни один мужчина не сказал, что я карлик. И у меня в основном мужчины были ростом 180-186см

Гость

И правильно сделали, на кой общаться с неприятными людьми? Рост у вас нормальный, многие высокие мужчины будут рады такому вашему росту (я сама 160, муж 185, так что говорю, что есть, собственно, и до него высокие на меня залипали), а этот недоразвитый пусть себе каланчу ищет. Только непонятно, на кой он тогда к вам вязался.

Анфиска
Гость

Нах ты мне нужен чмырь...
У тя даже телки не иииплан. И 10ку не поднимешь, загнешься😆🤣

Анфиска
Гость

Лазерная эпиляция есть, дебилоид. В твоем ауле не слышали.
Похудела, уже чмошшшник, окстись.

Гость
Анфиска

Нах ты мне нужен чмырь...
У тя даже телки не иииплан. И 10ку не поднимешь, загнешься😆🤣

Тебя бы я точно не понял. Ты слишком необъятная. И усатая

Аруна

мужчина подкалывает вас, потому что у него есть комплексы на счет его хозйяства, он гораздо ниже вашего роста! Не волнуйтесь ваш рост прекрасен!
В конце концов вы же девушка а не мужик чтобы быть 2 метра ростом всего хорошего

Анфиска
Гость

Иди в срраку, уеббище.
Не усы, а контур губ четкий
Но ты и тот пидоррраст написали. В глаза ссыте скачать, чмыри говенные. Ибо 2ку по печени схватите.

Анфиска
Гость

Ты када свое пузо сдуешь?? И на лысину парик купишь?
Ебатттть, задротттт

Гость
Анфиска

Лазерная эпиляция есть, дебилоид. В твоем ауле не слышали.
Похудела, уже чмошшшник, окстись.

Ты не делаешь эпиляцию. А скорее всего, изредка подбриваешься ржавым топором, по-старинке🙂

Анфиска
Гость

Ты не делаешь эпиляцию. А скорее всего, изредка подбриваешься ржавым топором, по-старинке🙂

Сказал пидорррраст. У которого аще усы не растут
Ты ж гно1ная чуханка. Вазик покупай гавнина.

Анфиска
Гость

А с чего ты взял, что мне интересно мнение инвалида из женск.сайта?

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Фублянах с пидоррром общалась
Фууу нах. Надо плмвться срочно. На районе уз6ают...еще залошатс пидррилами взаподло общаться.

Гость
Анфиска

Фублянах с пидоррром общалась
Фууу нах. Надо плмвться срочно. На районе уз6ают...еще залошатс пидррилами взаподло общаться.

Только усы сбрить не забудь, а то тебя на районе за пацана считают, даже погоняло тебе дали - усатый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: