Гость
Статьи
Женщина - жертва, …

Женщина - жертва, самая опасная ?

Скажите у вас есть в окружении такой типаж женщин- жертва или овечка , та которая типо вечно жалуется и все у неё плохо и на работе достали и мужиков нет , а в итоге, когда куда пойдёте куда нибудь …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага в советское время и только в кино)

Сейчас тоже не каждого женить на себе можно.
Или можно, но не надолго 😁

псиХОЛОГиНЯ
Гость

Так нафига вы с собой подруг водите? Вы то не шибко умная, автор) Надо как в служебном романе в фильме, ликвидировать всех подруг, от мужика всех отпугнуть, обработать и женить на себе, если уж так хочется. Дерзайте.

Ахаха)))
У умной нет подруг!

Гость

Не я такой бабс не люблю. Я человек энергичный и нытиков терпеть не могу. Если прям сильно достанет, то запинаю в конец что б отвалила. Я не жилетка

псиХОЛОГиНЯ
Гость

Не я такой бабс не люблю. Я человек энергичный и нытиков терпеть не могу. Если прям сильно достанет, то запинаю в конец что б отвалила. Я не жилетка

Правильно, сильный 💪 мужик!!!
Бери себе сильного мужика и на *** парад🌈

псиХОЛОГиНЯ

Если проанализировать, то не ясно на что обижается автор и другие с подобными знакомыми.
А если завтра узнаёте, что там женщина миллион выиграла в придачу к хорошему мужу которого с нейпознакомили?
Получается, что автор имеет право на часть миллиона? Это ж автор с ней шла.. шла…. И порекомендовала купить лоторейку)
Вот где логика? Если рассуждать логически;)
Следующая тема- « моей знакомой на шару повезло - выиграла миллион в Канаде… представляете… поехала туда, мне не сказала/купила лотерею и теперь отдыхает на яхте»

Гость

Агрессивные опаснее. Они кстати тоже могут прикидываться добрыми и помогающими, еще и подарками могут задаривать как абьюзеры. Жертвы просто слабые.

Гость
псиХОЛОГиНЯ

Правильно, сильный 💪 мужик!!!
Бери себе сильного мужика и на *** парад🌈

Ты дура- я тетка

Гость
марсианин

меня? я по чужим огородам не шастаю, это не мое а ваше занятие - где бы урвать. ни одна тетя не позволит мер завкам в горошек лазить по своим угодьям. вы, мадамы, свою клубнику с берданками стережете. так что нефиг тут сказки рассказывать про то, какие вы все подружайки. только вчера писал про старую передачку "голые и смешные", как там все бабы своим кавалерам ручками глаза прикрывали, чтобы они не пялились на голых девок. вот тебе и клубничные поляны.

А ты что сделал, если бы перед твоей дамой голые мужики скакали??)))

Гость

Зачем тебе подруги?? Я дружила с мужиками, им плевать на платья и они не конкурируют за парня!

Гость
псиХОЛОГиНЯ

Если проанализировать, то не ясно на что обижается автор и другие с подобными знакомыми.
А если завтра узнаёте, что там женщина миллион выиграла в придачу к хорошему мужу которого с нейпознакомили?
Получается, что автор имеет право на часть миллиона? Это ж автор с ней шла.. шла…. И порекомендовала купить лоторейку)
Вот где логика? Если рассуждать логически;)
Следующая тема- « моей знакомой на шару повезло - выиграла миллион в Канаде… представляете… поехала туда, мне не сказала/купила лотерею и теперь отдыхает на яхте»

При чем здесь лотерея ? Речь идёт о том , что вот такие вечно страдальные подруги вечно Ноют, жалуются, типо помогите им я ничего не могу , не умею .. в то время как ты не сидишь сопли не жуёшь, сама что то смотришь , раскапываешь информацию , заводишь знакомства … как говориться журавль с неба не падает , но вот потом приходит такая несчастная подруга . Ты ей помогаешь в итоге супер она свою проблему решила и жизнь наладила только потому , что ей помогли .. в то время как ты сидишь с почти одинаковой проблемой и тебе никто не помогает так как ты сама ж

марсианин
Гость

А ты что сделал, если бы перед твоей дамой голые мужики скакали??)))

по яйцам

Гость
Рита

Никогда не думала, что мужчинам нравятся бедные овечки. По моему опыту им нравятся бойкие, с юмором и даже дерзкие в какой-то мере. Бедные овечки нравились нашим дедушкам, возможно.

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Бойкие и дерзкие, кстати, маминкиным сынкам обычно нравятся. Брутальным мужчинам, способным брать на себя ответственность за свою семью, обычно нравятся мягкие и нежные женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: