Что может дать женщина кроме секса? Причем не факт что с ней хороший секс, или она его даст. Весь интерес мужчин к женщинам держиться на самой мысли что женщина это теоретически возможный секс, не обязательно с ней. Может тебе и не нужен секс с ней, но сам факт что это для кого то секс, делает ее хоть как то интересной. По инерции в общем. Это легко проверить. Если забрать у женщин опцию секса, то с ними и здороваться то будут меньше. Их будут оценивать по их качествам. А качеств минимум. Тогда и весь женский культ одежды и внешности будет бессмысленным. Хотя при таком условии со временем женщины станут развиваться, а не только украшать себя. Забавно видеть, как женщины рассуждают о том, что мужчинам нужен только секс. А что , есть что то еще у вас?
Встречал мало женщин на своем пути, которые могут дать что то кроме секса.
Никто тебе секс тут не даст, и не мечтай.
Почему те, кто могут дать только секс хотят чтобы от них хотели не только секс?
И что дальше? Как будто женщинам секс не нужен. Он нужен всем, кто в репродуктивном возрасте и ради него люди сходят с ума. Это природушка.
А домработнические качества как же??
Только тут читаю, что женщины якобы хотят, чтобы мужчины что то хотели от них.
Если мужчина не обеспечивает, то он не нужен. И абсолютно безразлично что он хочет до/вместо или после секса.
Женщина должна быть автономной. На свои булавки, прокладки сама зарабатывать. Так правильно. Мужик может слинять к другой, в могилу. Останется одна- одинешенька, с дырой в кармане.
Очень жаль Вас, раз за всю жизнь Вы не встретили женщину которая бы Вас заинтересовала не только с точки зрения половых отношений.
У меня много чего есть, только ты ничего не получишь. Хотя могу прислать букварь, давай адрес 😂
Как будто тебе что-то надо, кроме секса)
Если ты не знаешь, что чего люди друг другу, то это говорит о том, что ты сам ничего не можешь дать другому человеку. Значит ты плох в сексе, страшен, туп, не способен любить и чувствовать, быть внимательным и заботливым.
Ты живешь по принципу-а ты мне что? А ничего. Ты ничего не даешь-и это же и получаешь ответ. Никто не обязан спать с тобой и любить тебя, если ты д0лбоеб.
Забавно, что от мужчин даже хорошего секса ждать не приходится)
Женщина должна быть автономной. На свои булавки, прокладки сама зарабатывать. Так правильно. Мужик может слинять к другой, в могилу. Останется одна- одинешенька, с дырой в кармане.
Если женщина полностью автономна и независима, то никакие отношухи и браки ей не упали. Единственный шанс для мужиков иметь секс, отношения или совместное проживание это если женщина таки нуждается в нем как в добытчике и зависит от него.
Женщина может дать многое:секс,еду,чистый дом,поглаженные твои вещи,внешность,решение всех бытовых вопросов и ещё в это время работать будет.А что ты можешь дать женщине?
Если женщина полностью автономна и независима, то никакие отношухи и браки ей не упали. Единственный шанс для мужиков иметь секс, отношения или совместное проживание это если женщина таки нуждается в нем как в добытчике и зависит от него.
А зачем мужикам секс, отношения и проживание совместное, боже упаси?
Проводить время с женщиной тоже интересно если отношения не скатились на уровень бесконечных упрёков и скандалов.
Если получается с ней шутить и дурачиться то всё классно!
Такие женщины вам значит попадаются на пути. А вы подумайте, почему. Подобное притягивает подобное.
Кто для меня моя жена:
1. Друг. Это самое главное для меня. Моя жена - мой лучший друг.
2. Единомышленник и партнер. Мы оба музыканты, в колледже учились в одной группе. У нас совместное творчество. Я пишу музыку, играю на гитаре, а жена поет. Я не хотел бы работать с другой певицей на постоянной основе. Жена меня понимает с полуслова, мы одинаково чувствуем музыку.
3.Будущая мать моих детей. Пока у нас нет детей, но когда будут...я уверен, что такой человек как она со своей стороны многое даст детям. Я конечно же буду много времени проводить с детьми, но очень важно и то, что они впитывают от матери. Чему может научить мать лентяйка и пустышка?
Я уверен, что моя жена передаст детям любовь к музыке, научит трудолюбию, порядочности.
4. Потом уже любовница.
Так что, сожалеть мне не о чем)))
Если ты не знаешь, что чего люди друг другу, то это говорит о том, что ты сам ничего не можешь дать другому человеку. Значит ты плох в сексе, страшен, туп, не способен любить и чувствовать, быть внимательным и заботливым.
Ты живешь по принципу-а ты мне что? А ничего. Ты ничего не даешь-и это же и получаешь ответ. Никто не обязан спать с тобой и любить тебя, если ты д0лбоеб.
Как это никто? Всё обязаны любить всех! Независимо от IQ. Так Иисус завещал!
Такие женщины вам значит попадаются на пути. А вы подумайте, почему. Подобное притягивает подобное.
Кто для меня моя жена:
1. Друг. Это самое главное для меня. Моя жена - мой лучший друг.
2. Единомышленник и партнер. Мы оба музыканты, в колледже учились в одной группе. У нас совместное творчество. Я пишу музыку, играю на гитаре, а жена поет. Я не хотел бы работать с другой певицей на постоянной основе. Жена меня понимает с полуслова, мы одинаково чувствуем музыку.
3.Будущая мать моих детей. Пока у нас нет детей, но когда будут...я уверен, что такой человек как она со своей стороны многое даст детям. Я конечно же буду много времени проводить с детьми, но очень важно и то, что они впитывают от матери. Чему может научить мать лентяйка и пустышка?
Я уверен, что моя жена передаст детям любовь к музыке, научит трудолюбию, порядочности.
4. Потом уже любовница.
Так что, сожалеть мне не о чем)))
Почему мать твоих детей?? Дети её будут при разводе!!
Почему автор считает, что женщина непременно должна что-то давать мужикам? Есть множество женщин, которые ничего у мужиков не просят и ничего им не собираются давать.
Субьективно... зачем мне дурочка в постели ни а ни б? лучше кошку кормить... дурочек на дух не переношу.
Почему автор считает, что женщина непременно должна что-то давать мужикам? Есть множество женщин, которые ничего у мужиков не просят и ничего им не собираются давать.
Потомучто мы живём среди обабившихся полумужиком. Которые из мужского имеют только сосиску между ног. Альфонсы, попаламщики, пройдохи. Бездари
Кто вам сказал что с вами хороший секс? Если женщена отказала вам в сексе значит вы не достаточно хорош. Если она с вами перестала общатся. То вообще позор. Вы её не увлекли. Сексом вы удержать никого не можете. Потомучто как мужчина вы не о чем. Удержать вы можете только женщену ущербную
. Которой надо хоть какого-то чтобы нарожать
От жён мужикам часто нужны еда и уборка, а вовсе не сексуальность и ухоженность.
Автор!!! Так, бабы и секса, хоть сколько-нибудь качественного, не могут дать - настолько они бездарны и никчемны, во всех отношениях!!! Никакому здравомыслящему мужчине этот бабошлак и даром не нужен!!! На помойку эти отбросы!!!...