я вешу 62к при росте 165, мой парень сказал, что его мол не устраивает мой вес, хотя фигура у меня вполне красивая, как все говорят, что делать?
Ню-ню. Есть у меня родственница, все у нее были и жирные, и страшные, и низкие. Она одна царица. Так мало того что у "страшных" в большинстве семьи, причем нормальные, и отношения ок, а она одна к 40. Но куча болячек повылезла, откуда фиг его знает, худая же. И выглядит ну так себе, очень средненько на данный момент.
кобыла
С этим согласна,но модельная внешность добавляет ещё уверенности в себе, чувствуешь себя королевой. Жиры на пользу не идут никогда
Откуда у автора возьмётся модельная внешность? Рост не тот. Я весила мало, но рост 164 и ничего королевского не было,подруга весит 62, у неё песочные часы, ей идёт так весить
Это ты не придумывай. Кто тебе это сказал, что полных девушек никто не любит? Из бошки своей взял(а)?
Ничего вам менять не надо..хотя надо.. Парня
Не знаю, как кому, а мне вполне нравятся девушки в теле. Поэтому тут явно еаблюдается попытка жёстко прогнуть под себя. С любимыми так не поступают - принимают, какие есть.
Она не в теле чудик, нормальный вес рост равен весу, идеальный рост, -10 вес. Uдuoты, откуда вы все вылезли. Откройте поиск, и посмотрите мнение экспертов, а не дuбuлoв из своего окружения!
Доброго! Дам вам более-менее профессиональный ответ. При вашем росте/весе "нормальный диапазон" - от 50 до 68кг. У вас индекс массы тела 22.8 кг/м2 - это в пределах нормы, но уже близко к "избыточной массе". Женщины с возрастом, как известно, склонны набирать вес быстрее (можете посмотреть статистику по странам). Я бы на вашем месте сбросил бы 4-5кг, даже не из--за парня, а для себя, здоровее будете.
165- 110=55 - это некий медицинский параметр условной нормы.
+7 - да, скорее в теле.
Интересен, не пис,Ти, успешному ты тем более нахрен не сдалась, успешные ищут успешных, а успешных баб мало, одни нищенки
Про меня не надо писать, у меня муж идеальный, осень успешный, карьерист!
А то, что все строят отношения в своем слое общества - это правда. Если мужик никто, то и девушка к него будет никто, все верно.
Откуда у автора возьмётся модельная внешность? Рост не тот. Я весила мало, но рост 164 и ничего королевского не было,подруга весит 62, у неё песочные часы, ей идёт так весить
Да, ростом не удалась, но надо хоть фигурку иметь тонкую, точеную, как у статуэточки!
А то что, если рост не тот, надо на себя рукой махнуть, все жизнь кончилась? Нет ведь!
как все говорят* - ****ят тебе, ты жирная!