Гость
Статьи
Отношения. Парень …

Отношения. Парень сказал, что его мол не устраивает мой вес

я вешу 62к при росте 165, мой парень сказал, что его мол не устраивает мой вес, хотя фигура у меня вполне красивая, как все говорят, что делать?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она жирная как свинья

Ню-ню. Есть у меня родственница, все у нее были и жирные, и страшные, и низкие. Она одна царица. Так мало того что у "страшных" в большинстве семьи, причем нормальные, и отношения ок, а она одна к 40. Но куча болячек повылезла, откуда фиг его знает, худая же. И выглядит ну так себе, очень средненько на данный момент.

Гость

кобыла

Гость
Гость

Ты жирная при таком росте, сбрасывай до 45 корова

Вы загнули конеш, но 50-52 хотя бы, уже было бы норм. А так многовато, пухляш такой

Гость
Гость

Ты жирная при таком росте, сбрасывай до 45 корова

ну , ну , вес анорексички - советчица нашлась

Гость
Гость

С этим согласна,но модельная внешность добавляет ещё уверенности в себе, чувствуешь себя королевой. Жиры на пользу не идут никогда

Откуда у автора возьмётся модельная внешность? Рост не тот. Я весила мало, но рост 164 и ничего королевского не было,подруга весит 62, у неё песочные часы, ей идёт так весить

Гость
Гость

В мужчине главное не красота, а ум, большой словарный запас, образование, успешность, интеллект.
А если этого нет - то каким бы красивым ни был - он девушкам не интересен!

Интересен, не пис,Ти, успешному ты тем более нахрен не сдалась, успешные ищут успешных, а успешных баб мало, одни нищенки

Гость

Это ты не придумывай. Кто тебе это сказал, что полных девушек никто не любит? Из бошки своей взял(а)?

Гость

Ничего вам менять не надо..хотя надо.. Парня

Гость
Дмитрий

Не знаю, как кому, а мне вполне нравятся девушки в теле. Поэтому тут явно еаблюдается попытка жёстко прогнуть под себя. С любимыми так не поступают - принимают, какие есть.

Она не в теле чудик, нормальный вес рост равен весу, идеальный рост, -10 вес. Uдuoты, откуда вы все вылезли. Откройте поиск, и посмотрите мнение экспертов, а не дuбuлoв из своего окружения!

ФИО
Гость

Она не в теле чудик, нормальный вес рост равен весу, идеальный рост, -10 вес. Uдuoты, откуда вы все вылезли. Откройте поиск, и посмотрите мнение экспертов, а не дuбuлoв из своего окружения!

Нормальное соотношение рост минус 110) то есть в ее случае 55 кг

Гость
Гость

Жирных баб никто не любит

Гость

Доброго! Дам вам более-менее профессиональный ответ. При вашем росте/весе "нормальный диапазон" - от 50 до 68кг. У вас индекс массы тела 22.8 кг/м2 - это в пределах нормы, но уже близко к "избыточной массе". Женщины с возрастом, как известно, склонны набирать вес быстрее (можете посмотреть статистику по странам). Я бы на вашем месте сбросил бы 4-5кг, даже не из--за парня, а для себя, здоровее будете.

Дмитрий

165- 110=55 - это некий медицинский параметр условной нормы.
+7 - да, скорее в теле.

Гость
Гость

Интересен, не пис,Ти, успешному ты тем более нахрен не сдалась, успешные ищут успешных, а успешных баб мало, одни нищенки

Про меня не надо писать, у меня муж идеальный, осень успешный, карьерист!
А то, что все строят отношения в своем слое общества - это правда. Если мужик никто, то и девушка к него будет никто, все верно.

Гость
Гость

Откуда у автора возьмётся модельная внешность? Рост не тот. Я весила мало, но рост 164 и ничего королевского не было,подруга весит 62, у неё песочные часы, ей идёт так весить

Да, ростом не удалась, но надо хоть фигурку иметь тонкую, точеную, как у статуэточки!
А то что, если рост не тот, надо на себя рукой махнуть, все жизнь кончилась? Нет ведь!

Гость
Гость

Парня в первую очередь, конечно, потому что он не любит!

Гость
ФИО

Нормальное соотношение рост минус 110) то есть в ее случае 55 кг

Минус 115! Это идеально! Точеная модельная внешность.

Гость
Гость

Парня в первую очередь, конечно, потому что он не любит!

Жирных свиней никто не любит

Гость
Гость

Жирных свиней никто не любит

И это тоже правда!

403075316]

как все говорят* - ****ят тебе, ты жирная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: