Всем привет, хотела задать вопрос. Уже как год общаюсь с коллегой. Так вот в прошлом году он женился по залету, потом его родители ее не приняли и он ушел от нее, но на развод еще не подал, а она просит прошение хочет вернуться.Как только он женился начал мне предлагать стать его женой, но я не понимала каким образом если он женат, и разводится не собирается. Даже если он мне нравиться я ему сказала что не могу выйти замуж пока он не разведется. Месяц назад я узнала что он сейчас с ней не живет, и он тоже не отрицал. Он меня позвал один раз в ресторан но тогда показал *** красивой девушки блогера, что он с ней встречался, и ни слово о замужестве. Так вот я не могу понять его пол года просил выйти замуж когда был женатым, а когда уже ушел от жены он перестал говорить об этом, только по работе общаемся и все, плюс он начал обращаться ко мне не по имени а как «сестренка»! Никак не могу понять что все это значит? Почему мужчины так поступают? Почему он еще не подал на развод? Если нет желании зачем меня приглашать и сказать что хотел женится ? И вообще стоит ли доверять такому мужчине #отношения
У тебя так все плохо в жизни, что брак с потасканным детным ко белем это прям мечта и идея фикс?
Эта *** какую-то чушь пишет....
Деточка, он ничего с вами не хочет, отношения предельно понятные. И замуж вам никто не предлагал, пошутил так просто. Женатому мужчине такие шутки вполне безопасны. А вы всем верите кто вам говорит, вай красавица, выходи за меня?