Мне 25, я 6 лет без отношений. Первые 3 года было плохо, но со временем привык к одиночеству и не ищу отношения, также отсутствует интерес к интимной близости. За этот период так же возникало негативное отношение к ним в связи с тем, что меня посылали после моего сообщения "привет" или молча бросали в ЧС, возникали ситуации когда они не приходили на назначенную встречу. Со временем это отношение исчезло, благодаря тому, что за последние 3 года ко мне начали относиться хорошо и дают понять, что я хорошо выгляжу, но я не ищу отношений, я привык, что один. Почему-то порой меня посещает мысль чтобы какая-нибудь девушка посидела со мной. Серьезно, чтобы просто была рядом... без интима, поцелуев, объятий, душевных разговоров и прочего. #отношения
Хочешь познакомиться со мной?
Русская, симпатичная, 32 года
ну и? разрешения спрашиваешь?
Интересно. Ты ассексуал ? Или у тебя появилось влечение к противоположному полу ? Просто не понимаю рвения к одиночеству.
Не *** себе мозги, хочу не хочу. Ты или хоти, или не хоти. А вообще совет, я 40 лет холостой, и мне заебись!) Когда грустно, вызываешь ***. Когда один, можешь пердеть, рыгать, бухать, курить, не мыть посуду, отрываться. Никому ничего не обязан. Если бы ты был мужиком, то такие темы не задвигал.
Не *** себе мозги, хочу не хочу. Ты или хоти, или не хоти. А вообще совет, я 40 лет холостой, и мне заебись!) Когда грустно, вызываешь ***. Когда один, можешь пердеть, рыгать, бухать, курить, не мыть посуду, отрываться. Никому ничего не обязан. Если бы ты был мужиком, то такие темы не задвигал.
Вот именно, что вы гомодрилы и только присутствие женщины заставляет вас становиться человеком.
ТС, ваш инстинкт размножения хоть и подавлен, но пытается прорваться наружу и заявить о себе, как маленький росток из-под асфальта.
Фу, жизнь маргинала пердеть и в грязи сидеть прям предел мечтаний, ага…
Выходи из своей зоны комфорта, устраивай личную жизнь пока есть время и силы на это. Не тупи.
Опять неоднозначный ответ. Как я понимаю, когда добьешься успеха, то захочешь детей. Учиться общаться с женщинами уже нужно начинать сейчас, а то потом будешь для них 40-летним фриком , который сношается с пылесосами. Попробуйте с анонимных чатов разнообразных, там проще.