У кого был опыт отношений с мужчиной, у которого был ребенок от первого брака? Познакомилась с мужчиной, хороший, красивый, состоявшийся. Очень сильно влюбилась в него... Но у него есть сын, 8 лет, живёт с мамой, а к нему приходит в выходные дни два раза в месяц, либо просто в воскресенье. Не знаю, ездит ли он с ним куда-т оотдыхать, как видится с его мамой... Таких подробностей не знаю. Стоит ли связываться вообще? Но очень сильно влюбилась #отношения
Фу, детные мужики это мерзко, я бы блеванула. Зачем тебе его выро док?
Детный вася это днище ДНИЩЕНСКОЕ, бегите
Автор, а вам сколько лет? Если до 35, то нафиг он нужен? Если 35+, то рассчитывать на бездетного тупо.
Оно того не стоит. Я бы хотела,чтобы мужчина любил меня больше всех, а тут будет уже ребенок причем от другой женщины, которого он будет любить однозначно больше Вас. Ребенок - это привязанность постоянная, разнообразные издержки, которые потом Вам не понравятся.
Что плохого в том , что у него есть ребенок . Если он вас любит то здесь нет проблемы .
Во-первых, нет такого явления - "был ребенок". Если тот ребенок жив, то он не "был", а есть. И будет. И если мужик нормальный, никуда не денется ребенок этот из его жизни. И тут совершенно простой подход. Всё зависит от того, как лично Вы уживаетесь с детьми (в принципе, с любыми), и насколько Вы ревнивы. При условии, что отношения с бывшей супругой у мужчины в прошлом, разумеется. Если все три фактора не создают конфликта, то проблем не будет в ваших отношениях из-за ребенка. Если хоть один создаёт "резус -конфликт", то лучше и не начинать. Потратите время и нервы. И кончится ничем.
Ну попробуйте, что вам терять, кроме вашего времени. Но терпеть не надо, лучше сразу начать говорить вот прям прямо, что ревнуете, что не хотите проводить время втроем, а хотите вдвоем, что не надо из бывшей и будущей одну семью лепить и т.д. Тут от него зависит, насколько вы ему нужны. Как говорила Гузеева, нечего за чужим ребенком в очередь вставать. Если он вам вторые роли будет отводить, то расстаться. Найти согласную быть на этом месте ему тоже будет не просто, насколько быстро он это поймет, зависит от него. А может он и не собирается больше женится, авторша, в принципе. Хочет нянчится с сыном и сношать какуюнить левую бабцу без обязательств. Развелся то он не зря. Оно вам надо.
Если послал своего н.а.е.б.ы.ш.а и БУшку н,а,х,е,р то стоит, если носится с ними, то нет
С женщинами с детьми абсолютно такая же ситуация. Их надо избегать мужчинам, это яд и смерь. Но вечно тутки визжат и пытаются навязать какое то другое мнение.
У тебя есть права на мохнатый мотороллер?
Меня не устраивает. Семьи не будет. Да, они разошлись. Но, действовать будут в интересах общего огрызка. Поверь, они за твоей спиной обсуждают, как лучше поступить, с выгодой для огрызка. Он может и деньги сливать в ту семью. И вдвоём они могут с бывшей пойти и сделать завещание в интересах огрызка. Молчу про совещания о школе, вузе, репетиторах, выборе профессии. Тебя там не будет. Это шайка-лейка ещё та. Я прекрасно это понимаю.
Решай сама. Многие живут. Возятся с огрызками, стараются угодить. Наверное, я не такая душевная. Но, и исходить на мыло, отваживать огрызка, настраивать на бывшую тоже не буду. Берегу свои нервы. Полно мужчин без детей. Моему возлюбленному 40+, прожил 17 лет с женщиной в бездетном браке, есть 2 дома, 4 квартиры, авто, бизнес. И такое бывает. А мне 30+. Как бы в интернете говорят, поезд ушёл. Ваш может и ушёл:) а я знаю, что одна не буду и будет рядом тот, кто устраивает меня.
Ну попробуйте, что вам терять, кроме вашего времени. Но терпеть не надо, лучше сразу начать говорить вот прям прямо, что ревнуете, что не хотите проводить время втроем, а хотите вдвоем, что не надо из бывшей и будущей одну семью лепить и т.д. Тут от него зависит, насколько вы ему нужны. Как говорила Гузеева, нечего за чужим ребенком в очередь вставать. Если он вам вторые роли будет отводить, то расстаться. Найти согласную быть на этом месте ему тоже будет не просто, насколько быстро он это поймет, зависит от него. А может он и не собирается больше женится, авторша, в принципе. Хочет нянчится с сыном и сношать какуюнить левую бабцу без обязательств. Развелся то он не зря. Оно вам надо.
Я вот не знаю еще, из-за чего он развелся. Или там жена ушла
Меня не устраивает. Семьи не будет. Да, они разошлись. Но, действовать будут в интересах общего огрызка. Поверь, они за твоей спиной обсуждают, как лучше поступить, с выгодой для огрызка. Он может и деньги сливать в ту семью. И вдвоём они могут с бывшей пойти и сделать завещание в интересах огрызка. Молчу про совещания о школе, вузе, репетиторах, выборе профессии. Тебя там не будет. Это шайка-лейка ещё та. Я прекрасно это понимаю.
Решай сама. Многие живут. Возятся с огрызками, стараются угодить. Наверное, я не такая душевная. Но, и исходить на мыло, отваживать огрызка, настраивать на бывшую тоже не буду. Берегу свои нервы. Полно мужчин без детей. Моему возлюбленному 40+, прожил 17 лет с женщиной в бездетном браке, есть 2 дома, 4 квартиры, авто, бизнес. И такое бывает. А мне 30+. Как бы в интернете говорят, поезд ушёл. Ваш может и ушёл:) а я знаю, что одна не буду и будет рядом тот, кто устраивает меня.
мне 27
Полностью поддержку Вас!
Дак это первое, что требуется знать вообще-то в таких обстоятельствах. Ибо лучше всего остального характеризует и человека, и ситуацию. У Вас нет материала для анализа - а Вы пытаетесь прогноз построить) ну всему, элементарному ваше поколение учить приходится... Ну как вы найдете решение задачи, если у вас нет полного условия, Автор?? Ну Вы даёте...
Дикую дичь излагаете. И ведь уверенно как. Сами Вы огрызок человека. Наверное, женщиной себя считаете... И полстраны таких ..(( дай Вам бог всего наилучшего; кроме него, никто не поможет.