Гость
Статьи
Почему мужчины просят …

Почему мужчины просят прислать им свои фотки?

Вот уже не в первый раз такое. Познакомились, встретились. Т.е.человек меня вживую видел. На следующий день или через день продолжается обычная переписка, мужчина просит прислать свою фотку. Вот зачем ему? Я от него не жду, чтобы он мне свои фотки присылал. Все равно, через пару дней у нас по плану следующее свидание

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
марсианин

я догадываюсь зачем.

Гость

Это так выводит из себя. Наверно коллекционирует.

Гость

хочет передернуть.

Гость

Не запомнил на трезвую, когда начнёшь думать в принципе вообще?

Гость
Гость

хочет передернуть.

Ну окей, вот пришлю я ему свое селфи с кошкой на руках. Вот что, это может как-то возбудить мужчину?

Людмила
Гость

Ну окей, вот пришлю я ему свое селфи с кошкой на руках. Вот что, это может как-то возбудить мужчину?

Не поверите, но может!
Согласна с Вами, тоже не понимаю логику просить постоянно фото, которые есть и так в профиле, и когда видимся через день. Особенно раздражает, когда просят эти самые фото 3 раза за день)

Гость

Друзьям похвастаться новой добычей, чтобы заменили, нормальная практика! Будьте начеку, для него это спортивный интерес скорее всего, на серьезное рассчитывать не стоит, на пару палок максимум

Он их продаёт на онлифансе наивным аленям

ВЛАГАЛИЩЕВ

А что сложного прислать фото. Он же не просит вон чего. Он будет смотреть и пускать газы

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

А что сложного прислать фото. Он же не просит вон чего. Он будет смотреть и пускать газы

Пусть цветы тоща присылает , тоже ниче сложного

Гость
Гость

Друзьям похвастаться новой добычей, чтобы заменили, нормальная практика! Будьте начеку, для него это спортивный интерес скорее всего, на серьезное рассчитывать не стоит, на пару палок максимум

Подскажите, пожалуйста, как прилично и вежливо отказаться от отправки фото?

Гость
Гость

Это так выводит из себя. Наверно коллекционирует.

Вы знаете, мы так мило общались. А потом он: «Пришли свое фото, пожалуйста🙏». Это по том, что мы позавчера виделись. Меня так неприятно стало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: