Если да, то как познакомились?
нашел. но она еще об этом не знает
Нашла тут одного сумашедшего харизматичного тролля,втюхалась по самые неболуй.Хочу жить с ним в Воркуте. А он с форума пропал!!и даже не вкурсе что тут есть девушка его мечты,которая в мыслях уже родила ему семерых детей.
Я даже админов форума трясла,но увы мой незнакомец писал темы анонимно без регистрации.И как теперь мне жить?
Нашла тут одного сумашедшего харизматичного тролля,втюхалась по самые неболуй.Хочу жить с ним в Воркуте. А он с форума пропал!!и даже не вкурсе что тут есть девушка его мечты,которая в мыслях уже родила ему семерых детей.
Я даже админов форума трясла,но увы мой незнакомец писал темы анонимно без регистрации.И как теперь мне жить?
Его медведь сожрал 🥴
Знакомилась, но в основном это маменькины сыны и обижулькины.
Мужчины для отношений не будут зависать на женском форуме и я это могу подтвердить.
Вторую половинку нашла на работе)
Только идиот верит в то, что на просторах интернета возможно найти настоящую вторую половинку, а не лишние проблемы себе.
вторые половинки у жжоппъ бывают
а люди = это целое
ещё какое целое!😉
Половинку не нашёл, пока только четвертинку.
Да, но ее метеоризм встал между нами
форум чисто под показ рекламы с накрученной активностью)) тут только полоумные старые дурры и фемки конченные
Сообщение было удалено
Под стать тебе "настоящее женщино"
вам отчет еще не приносили? вечера подождите. тут один ваш проговорился. сообщил, что прослушивает розетки. я обещал ему помощь. в 24-00 по гринвичу я азбукой морзе как бы передам шпионские сведения на марс а он как бы это раскроет. ждите, скоро вас орденами наградят. с вас поляна между прочим
вам отчет еще не приносили? вечера подождите. тут один ваш проговорился. сообщил, что прослушивает розетки. я обещал ему помощь. в 24-00 по гринвичу я азбукой морзе как бы передам шпионские сведения на марс а он как бы это раскроет. ждите, скоро вас орденами наградят. с вас поляна между прочим
Ты лучше скажи, куда мой любимчик пропал? В тг давно не пишет. Я беспокоюсь.
Ты лучше скажи, куда мой любимчик пропал? В тг давно не пишет. Я беспокоюсь.
о ком это вы? если об узбеке, то ходят слухи, что его ваши упаковали. он оказался изделием ИИ. говорят, ему все шестеренки поломали и теперь он не выговаривает свое главное слово - пососи. вот ведь изверги
Половинки бывают только у мозга и у джоппы, дорогая😄
АХАХАХ. Конечно да - писал сюда про понос и я сумела решить его проблему.
Ясно. На Нибиру полетела. Трава забористая какая...
Боже упаси!!! Тут сборище жадных жирных старых мужиков, фу!!
Сообщение было удалено
Сама сдохни! Аминь
Сообщение было удалено
Штоб тя марсианин с Алибабой без вазелина отымели во все места!