Жили с мужчиной в гражданском браке 3 года, потом расстались из за его измен, два года не общались. И вот получаю уведомление - он подал в суд требует вернуть деньги которые меня потратил. У меня в голове не укладывается, я просто в шоке. Что движет такими людьми? А ведь говорил что любит, а сейчас получается давай денег гони, чувствую себя просто ужасно. Чем такие мужчины руководствуются? Разве не понимают что это подлость?
Бред, нет такой статьи в гражданском кодексе! Иди придумай получше разводку
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
"А ведь говорил что любит, а сейчас получается давай денег гони"
Девушки/женщины как будто другие. Сначало любовь-морковь, а потом развод. Гони алименты на ребенка. Сваливай из квартиры которую купил в браке и ребенку ты вообще теперь никто, но платить деньги на него ты будешь. И где тут любовь? А потом у вас вызывает искреннее удивление что это мужчины в загс не торопяться.
И да, я прочитал что в теме написано 'гражданский брак'. Просто к слову.
"А ведь говорил что любит, а сейчас получается давай денег гони"
Девушки/женщины как будто другие. Сначало любовь-морковь, а потом развод. Гони алименты на ребенка. Сваливай из квартиры которую купил в браке и ребенку ты вообще теперь никто, но платить деньги на него ты будешь. И где тут любовь? А потом у вас вызывает искреннее удивление что это мужчины в загс не торопяться.
И да, я прочитал что в теме написано 'гражданский брак'. Просто к слову.
Гражданский брак,это зарегистрированный официально брак, просто сожителям эта фраза нравится
Ой, недавно такую историю читала, там мужик тоже встречался с женщиной и с нее 800 тысяч рублей требовать через суд стал, в итоге суд проиграл.