Гость
Статьи
6 лет как не было

6 лет как не было

Как вы думаете, могут ли люди, провстречавшиеся 6 с лишним лет, просто перестать друг другу звонить и писать и безмолвно расстаться?
Нахожусь сейчас в недельном молчании со своим любовником. До этого каждый день общались. Меня не сильно это трогает, скорее непривычно и я боюсь, что это все останется недосказанным. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Всего 6?

Лавровый Лист

Всего 6?

Я считаю, это много

Гость
Viktoriya_m

Я считаю, это много

вот именно - много: просто ты стала старая😉

Здравствуйте, думаю, что проблема в том, что Вы встречаетесь с мужчиной.

Гость

думаю, вам стоит поднять этот вопрос самой. это куда лучше, чем мучаться остаток жизни вопросом "что это было". начните просто "надо поговорить. хочу внести ясность - мы расстались?" все.
часто парни меньше анализируют и понимают, что происходит. уходят в молчаливые обидки, думая, что "воспитывают" нас. им не хватает осознанности.
а этим вопросом вы поставите точки над ё, будете жить со спокойной душой. если вам не понравится его ответ.
не обязательно расходиться друзьями, но вы должны четко понять, что всё, если вас это беспокоит.

Гость

вот именно - много: просто ты стала старая😉

Если я старая, то он вообще древний уже. Дело не в этом

Любовь Зимина

Здравствуйте, думаю, что проблема в том, что Вы встречаетесь с мужчиной.

Да, развития давно нет, мне он приелся до невозможности. Хотя очень неплохой представитель мужской половины. Может быть поэтому я и не переживаю пока

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: